@Harko en Franny
Miembro de Campercontact desde 2020
Parcela cuidada, varias parcelas amplias pavimentadas y el resto sobre hierba. Cada uno tiene su propia conexión de alimentación. Hermosas plantas de seto, pudimos disfrutar de varios tipos de pájaros y una hermosa puesta de sol aquí.
Propietario maravillosamente tranquilo y amable. Pudimos vaciar el inodoro en un desagüe de alcantarillado en el pasto de los caballos. Volveremos allí solo por el lugar.
Incluso ahora no funciona la columna sani. La empresa alemana se niega a repararlo, según el dueño de la escuela de equitación. El lugar en sí está bien, cerca de senderos para caminatas y ciclismo cerca. Desafortunadamente, esta mañana temprano ya había trabajo justo al lado de nuestra caravana, así que no hay descanso. No sé si volveremos aquí.
Ahora estamos aquí por segunda vez, de nuevo a plena satisfacción! Hermoso CP, mucho espacio, buen dueño, absolutamente nada de qué quejarse. Debido a que nuestro perro comienza a menudo, se nos permitió buscar un lugar al final del sitio. Si volvemos a estar por la zona, sin duda volveremos aquí.
Zona tranquila, encima del Alm cerca de la empresa. Parcelas EUR con electricidad. Bonita vista.
La ruta a ella no es del todo correcta. Está señalizado desde Bahnhofstrasse, debe conducir por la carretera a la derecha unos 50 metros antes del semáforo. Por lo tanto, no conduzca hacia la carretera principal, de lo contrario, será conducido a otro estacionamiento sin instalaciones. Estos dos no están conectados.
Lugares limpios en la hierba. Buenas carreteras para hacer excursiones, senderismo, ciclismo. En el momento en que tuvimos fuerza mayor en el complejo de apartamentos. Sólo sanitarios, lavadoras suficientemente disponibles. Personal amable. Buen juego y estanque de peces. Para los perros un patio separado con electrodomésticos. Bien a lo largo de una carretera muy transitada.