@Harm59
Camping muy bonito, barato, 18 € 1 persona y 5,40 m. Piscina abierta a partir del 20 de mayo
Gran lugar para autocaravanas, lástima que las duchas estén cerradas en invierno. Tengo todo a bordo, pero una ducha espaciosa es agradable de vez en cuando.
Sitecode: 12000
Está cerrado. Tampoco hay campistas.
Precio escandaloso 42 euros. Nunca antes en Europa me había alojado en un lugar para autocaravanas tan caro y sin instalaciones.
Es una broma del orador anterior. El belga lleva allí 2 meses y nunca ha sido multado. La policía también estuvo hoy en el sitio de la caravana, pero fue extremadamente amable. El belga también preguntó dónde decía que aquí sólo se puede permanecer 72 horas. En la aplicación sí, pero ¿a quién se le ocurrió eso?
Vine aquí casi todos los años, pero esta vez el hombre de la recepción estaba excesivamente enojado. Bueno me fui sin pasar la noche y nunca vuelvo. Esta es la recepción más hostil que he recibido en 60 años de acampada.
No hay nada malo con esta ubicación. A pesar de las críticas negativas, nada de lo mencionado me molestó. Puedes permanecer tranquilo durante una semana, un mes o incluso más.
Piscina cerrada, camping cerca del pueblo y supermercado. Precio 20 euros 1 persona con camper pequeña
El camping está prácticamente vacío, el catering ya no viene y normalmente no hay ducha caliente. Muchos invitados holandeses habituales. bellamente situado entre las vides de uva. 2,5 km hasta Cucurón
Excelente lugar para autocaravanas para 2 autocaravanas de no más de 7 m Para los amantes de la paz y una hermosa vista
camping muy bien situado con muchas parcelas para autocaravanas. Instalaciones sanitarias muy lujosas. El restaurante no tiene un menú grande pero lo que dice es de alta calidad y muy sabroso preparado.
bonito estacionamiento, cerca del Altstadt 1 km. sin instalaciones
Sábado, cerca de la playa, buen wifi.
Buen dueño, baños grandes, bien organizador, cerca de la playa y supermercado al frente. 8 euros Primera noche, otras noches 7 euros sin electricidad. buen wi-fi
gran parque para autocaravanas, para mí solo unos 8 euros por noche. El jardinero es muy agradable al contrario de otras publicaciones. La ducha también funciona bien por 1 € por 3 minutos Playa Figueira a poca distancia y muy bien ubicada
Gran lugar para caravanas, dueño amable, supermercado y comida china para llevar a poca distancia
buena caravana. precio 15 euros. Bonita vista. cerca de playa y restaurantes
Hermoso camping de granja. pasar la noche con una caravana cuesta 13 euros incluyendo electricidad y ducha
Sitecode: 19369
Los campistas lanzan cerca de IJselmeer en Mirnser Klif. lugares están en frente del camping. Estas en grava
Gran autocaravana gratis cerca del puerto deportivo. 4 plazas y muy tranquilo. 200 metros del pueblo y supermercado
Hermoso lugar en el lago. Mucho ruido de la juventud local. Muy pocos botes de basura causan mucha basura.
autocaravana tranquila a poca distancia del supermercado. Hermoso entorno 3 parcelas para autocaravanas, pero había 7 unidades en la segunda noche y había espacio para más campistas