@HarmKiers
- 2005
10,00 € por una parcela con piscina, ¿no es genial?
El restaurante es sencillo, ¡pero la comida estaba deliciosa! Y un Slibowitch de postre.
He estado aquí antes y se siente como volver a casa. Una bienvenida muy amable y todo súper ordenado.
Hermoso lugar para visitar Maastricht. Buena ducha caliente y comida sabrosa con descuento.
No pude encontrar sitio en Castelló de la Plana y acabé aquí por casualidad, una cálida bienvenida y además gratis. ¿No es fantástico?
Ambiente muy agradable y wifi fantástico.
Muy amable cp. con una hermosa ducha que nos acomodó cómodamente a los dos. Disfruta de una deliciosa comida por 10,00€.
De hecho, fue una bienvenida muy amistosa. Conseguí huevos frescos y nos hizo algunas compras. Nunca he estado tan mimado.
Gran bienvenida, gran ducha e incluso se les permitió lavar la caravana. El panadero vino por la mañana, genial.
La ducha cuesta 3,00 € para 2 personas. y 5,00 € por familia.
Lugar superior. Los jóvenes comenzaron el año pasado, super aseado.
Me hubiera gustado darle 5 estrellas pero nos arrepentimos de 2 cosas. He estado de viaje desde mediados de marzo, he visitado 11 países, casi siempre he reservado a través de camper contact y nunca he tenido que pagar 2,00 € extra, porque no lo reservamos por correo electrónico.
solo hablan italiano, entienden que es una lotería, pero todavía se les permite pararse en su patio con uso de todas las instalaciones, por € 15,00. Arriba.
no era un cp. nos dijeron. Bastante tonto
Si comes en el restaurante puedes cargar agua gratis.
Llegó con la caravana defectuosa, muy bien ayudado por Freddy y Marleen, genial. Súper hospitalario.
No hay muchas comodidades, pero la recepción y la estancia fueron geniales. Gracias.