@Harrad

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping agradable y acogedor. Gine y David nos recibieron muy amablemente al llegar. Nos alojamos allí 4 noches y cada noche tomábamos algo agradable y charlábamos con otros huéspedes del camping. Si estamos por la zona, sin duda volveremos. Gracias a todos por el buen tiempo.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Nos alojamos en este hermoso lugar durante tres noches. El recibimiento fue muy cálido. Disfrutamos de una noche de paella, que es muy recomendable. También felicitaciones para el chef: olía muy bien durante la preparación y sabía muy bien. También nos sentimos muy bien con los demás huéspedes. El entorno era precioso y pedaleamos muy bien. Los panecillos de la mañana estaban deliciosos. Gracias de nuevo por la agradable estancia. Harry y Anneke

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hemos pasado unos días muy agradables en esta zona de autocaravanas. Fuimos en bicicleta a Alicante y Elche con nuestras bicicletas eléctricas. Muy factible. Bienvenida amable y el lugar es muy espacioso y bonito. Hermosas instalaciones sanitarias. Pura Vida es perfectamente aplicable aquí. Gracias, Harry y Anneke.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un bonito camping en cuanto a ubicación. Vistas al lago y a la montaña. El pueblo de Ston está cerca y merece una visita. Las instalaciones sanitarias están bien, pero hay algunos espacios pequeños. Lo que nos parece bonito es que se puede elegir un lugar y que está todo mezclado bajo olivos centenarios. Hay un restaurante y una tienda.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito camping, atención personalizada por parte del propietario. La historia de pagar 10,00 € por el WC químico está anticuada. Esto es lo primero que ha suprimido el nuevo propietario. Excelentes instalaciones sanitarias, bonita piscina, amplias parcelas y el camping está situado en una cala donde también se puede nadar.

Sitecode: 19753

Los lugares de la zona de acampada son preciosos, pero eso es todo. El edificio sanitario era muy viejo y sucio. Esto ya no es posible en este momento. Nos quedamos allí y fuimos visitados por tres perros callejeros. Se tumbaron cerca de nuestra caravana. Muy amenazante. Estos perros entraron por un hueco en el seto. Salimos de nuevo, 6 km más adelante estaba el Camping Lira. Un gran camping en el lago.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso camping en el lago. Propietario muy amable. Tuvimos problemas con la electricidad e inmediatamente consiguió la ayuda de un electricista. También recibimos fresas y frambuesas de su propio jardín. Él tiene mucha confianza en la gente, porque durante el partido de fútbol entre Holanda y Polonia nos permitieron tomar bebidas porque él se había ido a casa y podíamos pagar al día siguiente. Cuando salimos nos ofrecieron una taza de café. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nos alojamos en este camping por 4 noches. Definitivamente vale la pena. Fuimos recibidos muy amablemente. Cerca del mar, acogedor restaurante, comida deliciosa. Bar justo en el mar. Bonitas instalaciones sanitarias y buenos lugares para estar de pie.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

de hecho, un buen camping. Con hermosos lugares y hermosas vistas sobre el agua. Hermosos barcos grandes pasan regularmente. excelentes instalaciones sanitarias y una cálida bienvenida

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Buen camping tranquilo. Hermosos lugares con sombra y sol. Amable bienvenida y muy servicial con preguntas. Se habla bien en holandés. Tienen hermosos paseos en bicicleta desde diferentes distancias. Es una buena zona para andar en bicicleta. Sanitario es limpio y ordenado.