@Harrietgz_
Miembro de Campercontact desde 2020
Mientras te diriges hacia el castillo, es un gran lugar para pasar la noche bajo los árboles. Bonita zona para pasear y visitar el pequeño parque de atracciones. Como un lugar "regular" para quedarse, probablemente me lo saltaría.
Empinada y larga subida, pero a principios de mayo llegas a un pueblo completamente desierto, maravillosamente tranquilo. No hay restauración abierta. Nos paramos en el lugar cerca del patio de recreo (no el primero, a juzgar por las fotos). Hermosas vistas, y por la noche las luces de Aosta.
Me registré en este lugar porque hay pocos lugares de descanso en el área. Pero soportarlo es bastante desolador. Si la navegación le indica un camino arenoso, un trozo fino y pequeño y luego está la señal de despeje.
Este debe ser el único municipio de la zona sin señalización a prueba de campistas (lo habremos logrado). Autocaravana gratis (está realmente indicada por el municipio). Estaba casi lleno un jueves por la noche en octubre. ¿Siempre estará lleno en verano? Tranquilo y pacífico. Un gran lugar para nosotros.
Durante el día había varios pescadores, pero muy tranquilo por la noche. Siga el camino a lo largo del canal hasta que haya un sendero (casi cambio de sentido). Buen paseo, casi termina en el pequeño supermercado.
Jóvenes descansando, calvicie e instalaciones que no funcionaban (y aún falta el soporte de desagüe del inodoro). Si estás aquí por el parque de atracciones: también puedes pasar la noche en el estacionamiento (desatar la cuerda si es necesario), contra el borde del bosque. Maravillosamente tranquilo y sombreado.
No está mal para pasar la noche, pero ya no se puede ir al supermercado y las instalaciones son raras (pero lejos del estacionamiento).
No es un mal lugar a lo largo de una calle tranquila (por la noche). Hay mejores lugares para pasar la noche en la zona (dirección Port de Lers, merendero a la derecha, mira de cerca, carretera paralela). Sin embargo, vale la pena un almuerzo en el restaurante.
Tranquilo (la carretera está tranquila por la noche y también la torre de la iglesia). Desde el pueblo se pueden realizar paseos.
Sin instalaciones, pero maravillosamente tranquilo por la tarde / por la noche: en temporada alta, la única caravana ... Un espacio de estacionamiento más bajo es aún mejor (menos oblicuo también). Maravilloso paseo por la zona. Puedes almorzar en la casa del parque. Sin sombra (de ahí 4 estrellas).
De las 6 parcelas para autocaravanas, en realidad hay 'solo' 4 operativas, y nosotros éramos el número 5. Pero por casualidad el granjero estaba allí y nos permitieron estar 'detrás', con las vacas y los terneros, ¡qué lugar! Maravillosamente silencioso también. Instalaciones no utilizadas, visto, bien. Durante varios días más apta para ciclistas que para senderistas, creo.
Sitecode: 20675
Bueno, las instalaciones estaban bien, de hecho. La separación de la basura siempre es molesta cuando llegas con una bolsa de basura mezclada, pero está bien. Pero en invierno, el aparcamiento está ocupado principalmente por barcos y es un lugar bastante desolado para mí.
Sitecode: 91991
Sin duda, un lugar hermoso, más adelante en el año. Pero ahora podíamos elegir entre un lugar en la carretera (no, gracias) y un lugar justo enfrente de la valla, entre las gallinas (con 2 perros bastante inquietos).
Relajado, junto al bosque, perfecto con los perros. El bosque de escalada hubiera sido genial para mi hija, pero sí. Disfruté de los argumentos en las reseñas;)
Camper perfectamente amueblado y organizado. Que no es tan 'lo mío' (más bien más pequeño y más desorganizado). Camión de comida, etc. Fácil de pasear perros en la zona. No tenía conmigo el dinero correcto para el sobre, envié un mensaje y el tick se arregló en poco tiempo.
Desnudo llano sin sombra, pero maravillosamente tranquilo, el 19 de agosto había otro campista.
Tranquilo, agradable paseo y buena conexión WiFi. En la temporada alta estábamos solos aquí ...
El camping se veía bien, con lavadora e incluso una ducha para perros. Pero ... al menos 2 días de natación para todas las personas (solo queríamos 1 día y no soporto el cloro, así que no nade con él) - cuesta 1 noche (2 adultos, 1 x niño de 10 + perro): 165 € -! Los boletos de entrada pierden alrededor de € 75, por lo que la estadía nocturna cuesta € 90. El estacionamiento es gratis, una diferencia increíble.
Amable, todo está allí (y de lo contrario se arreglará). Maravilloso museo! Solo ruidoso, justo a lo largo del camino. Se puede hacer con tapones para los oídos.
Si la navegación dice que estás allí, te ves un poco raro, pero la foto lo deja claro, estás en el lugar correcto. Abre la puerta y pregunta. Gente super agradable, especialmente con un niño perfecto con todos esos animales. Al perro simplemente se le permitió deambular, podrían habernos cocinado o haber querido llevarnos al tren (por una tarifa). Propio baño y ducha (2 campistas). Agua llena + inodoro vacío. Genial
Por recomendación de una revisión anterior, también fuimos a la estación de servicio. Si no te levantas temprano (...) eso cuesta 5 €, ¡pero es un gran lugar! Al lado hay una gran cafetería agradable y buenos baños (durante el día). El mar está al otro lado de la carretera. Por cierto, reacción sobre los costos: si vas a Kaliningrado, pagas otros 450 rublos en el acceso al parque.
Cuando está seco, puede montar en la hierba y encontrar un lugar agradable y tranquilo, solo. Reserva natural especial. Si no puede llegar al césped, es un pequeño estacionamiento cerca de una carretera que todavía necesita algo de tráfico, luego obtenga 5 o menos.
Genial para un camping! Puedes pararte en la entrada, un poco más ocupado, pero también más lejos, muy tranquilo. En la parte trasera del campamento hay una ruta de senderismo hacia el bosque, agradable con un perro. Zona de juegos para niños también genial. Preferimos un campamento en el bosque a un campo abierto, pero no hay nada de qué quejarse. ¡Incluso hay capuchino!
No es nuestro tipo de lugar para pasar la noche (en lugar de estar tan juntos en el centro), pero nos detuvimos aquí para descargar y obtener agua. Este fue un servicio gratuito! (Sugerencia a la izquierda). Como servicio coloca un 10, durante la noche un 2.
Gran lugar para un centro de la ciudad, ruidoso, por supuesto. Consejo: continúe hasta el final del camino, gire a la izquierda y siga recto en la rotonda. Hay un páramo donde puedes estar más tranquilo (y de forma gratuita). 5 minutos más a pie hasta el centro antiguo y quizás un poco peor (para las personas que lo padecen, entonces).
Sitecode: 51906
Estábamos en un cálido sábado, también había varios autos en el estacionamiento para campistas y caravanas, y como es más pequeño de lo que parecen imágenes, en ese momento estaba bastante lleno y ocupado (y sin sombras). Los perros no pueden nadar aquí. Consejo: vaya al otro lado de la carretera, 100 metros más adelante (debajo de los postes de electricidad) hacia el camino de grava, tome el camino a la izquierda. Preciosa en 2 lagos.
No hay lugar oficial camper, pero qué lugar! Entre los árboles, espacios amplios en un lago.
Bueno, puedes pararte aquí, pero eso es lo que dice. Demasiado cerca de la carretera para nosotros.
Al final de la tarde ocupado (bien) con bote y gente de perros. Todo amigable ". Maravillosamente tranquilo por las noches y por la noche. A la sombra, maravilloso durante estos días calurosos. Extraño las oportunidades de caminar. Hay un geocaché en la autocaravana.
17 euros no incluye personas, 5 euros por persona. A las siete y media nos levantamos de la cortadora de césped (variante de tractor) que giraba alrededor de la caravana durante una hora. Antisocial Sauna y facilidades para nadar, etc. disponibles, por lo tanto 3 puntos.
Este es el aparcamiento a unos cientos de metros antes de las ruinas. Lugar tranquilo, durante la temporada alta hubo 1 camper más. Poca sombra durante el calor. Genial, en general, pero nada especial.