@Harry-Nak
Únase a mí en los comentarios a continuación. Julia & Glyn han creado un hermoso lugar con un hermoso jardín y piscina. Lo que hace aún más atractiva la estancia es la mejor ducha que he tenido en España…. rociador grande y agua caliente. En definitiva, un must si te gusta la montaña y la tranquilidad!
Buen CP bajo la atenta mirada de la torre de control del puerto. Sin instalaciones. Lo que los pescadores y los jóvenes ven con la vista al mar y al puerto se divierten. Puedes caminar hasta la ciudad oa lo largo del bulevar para comer.
ducha fría, tienda y restaurante cerrados y, de hecho, un enclave ruidoso de huéspedes que regresan atrincherados que toman las decisiones. Por lo demás, buen camping, anticuado y ahora demasiado caro 33 € p / n debido a la falta de instalaciones.
Si quiere estar aquí, tendrá que pararse frente a la puerta temprano en la mañana mientras espera que los campistas se vayan. El día anterior a las 12:00 ya no quedaba sitio y aparcamos el coche en la calle de enfrente y pasamos allí la noche. también es posible porque se permite el uso de las instalaciones del área de autocaravanas. Instalaciones un poco austeras pero que funcionan bien. Desde zona de autocaravanas hasta el centro de Barcelona en 1 hora (andando y tren)
Los lugares para acampar son buenos, pero la plomería es realmente basura. Recipientes sucios y hediondos calentados por el sol con ventilación mínima y cabinas de ducha que aún podrían ser un desafío para Houdini. Debido a la escasez de personal, solo se limpia uno. Que engrasador. ¿Y eso por 35 libras la noche? Precio indigno horrible, cálido, sucio, diminuto duchas e inodoros mal ventilados brrrrr
Bonitas y tranquilas parcelas para camping y autocaravanas. Propietario amable y extremadamente servicial. Pagamos £19 por noche para autocaravana 2 adultos + electricidad. Recorrido en bicicleta por Stoke st. Marie, Taunton y el camino del canal de regreso. Total +|- 25 km. Pub a 3 km con buena comida de pub. El propietario tiene un buen mapa de ciclismo que puede usar. presta Las instalaciones sanitarias son sencillas pero ordenadas y se mantienen limpias. En nuestra opinión excelente lugar.
La tarifa de fin de semana se aplica a partir del viernes por la tarde. Estoy / estuve aquí del 1 al 4 de octubre por 2,4 € y no pude usar o activar el botón de selección 'Camper'. El oficial de informes municipal 2406 abordó este tema. ¡¡Él garantiza que esto es correcto y puede usarse como referencia !! Bonito lugar cerca del centro
De acuerdo con informes anteriores sobre este camping anexo al CP. ¡Los precios se han ajustado a 17,55 € por día con todo incluido!
Excelente CP con 4 puntos de conexión para la electricidad y espacio para multitud de campistas. Llevamos dos días ahí. Pueblo muy acogedor como punto de partida para excursiones en bicicleta y visitas a otros pueblos de la zona. Todas las comodidades disponibles. Conexión pequeña (más pequeña que la estándar) para agua potable. Carretera estrecha desde el sur. Hay pistas de petanca disponibles.
¡Este CP ya no existe!
CP tranquilo a poca distancia a pie y en bicicleta de Mantova. 10 € por 12 horas y 15 € por 24 horas. Sanitario ahora cerrado debido a los requisitos de Corona. También la razón de las tasas más bajas, creo. ¡Muchos lugares sombreados y también agua potable en el pilar de electricidad!
Este lugar siempre está lleno en temporada alta y después del mediodía. A continuación, puede elegir un lugar en el estacionamiento municipal y encontrar un lugar a la mañana siguiente. Porque para entonces siempre hay asistentes. Nos gustó el estacionamiento municipal. Es tranquilo y estás allí con suficientes campistas para tener una sensación de seguridad.