@Harry-en-Josette

Margriet nos dio una cálida bienvenida. ¡Qué minicamping tan fantástico y qué instalaciones sanitarias de primera! No hay problema con las monedas para ducharse. Parcelas excelentes con césped plano. Se pueden guardar y cargar bicicletas eléctricas en el granero. Este camping es una base excelente para muchas excursiones en bicicleta por Walcheren. Middelburg, Vlissingen e incluso Cadzand (en ferry a Breskens) son fácilmente accesibles.

Un camping estupendo con parcelas amplias, baños excelentes y duchas de calidad. Inge nos dio una cálida bienvenida. Hay cafetería y servicio de sándwiches. Hay muchas opciones para practicar ciclismo en la zona, una visita a la Abadía de Sixto con su famosa cerveza Westvleteren y un viaje de 20 km a Ypres para el Last Post. Pagamos 27 € por noche para dos personas en autocaravana. Un lugar al que sin duda volveremos.

Sitecode: 101953

¡Qué minicamping tan tranquilo y maravilloso! Kathleen nos recibió muy cálidamente y nos dio numerosos consejos para ciclistas por los alrededores. Brujas, Ostende y De Haan están a poca distancia en bicicleta. La Route de Groene 62, una antigua vía férrea que lleva a la costa, es muy recomendable. La tarifa para una autocaravana con dos personas es de 25 € por noche. Las duchas y la electricidad están incluidas. Las duchas y el lavavajillas son antiguos, pero funcionan a la perfección. Muy recomendable.

Un camping estupendo. Los últimos 300 metros de carretera hasta el camping son muy empinados (8%) y suponen un reto en bicicleta. Nos alojamos aquí dos noches y pagamos 50 € para dos personas con autocaravana, incluida la electricidad. El camping es muy tranquilo; los baños son antiguos, pero están limpios. El terreno del camping también tiene pendiente. Estábamos en la cima, con unas vistas preciosas y una paz absoluta. Para ir en bicicleta por el Mosa hasta Dinant o Namen, es una base estupenda. Sin duda, volveremos.

Excelentes campings para campistas. El camino de acceso es un tanto peculiar y discurre por un carril bici a lo largo del río Mosa. El propietario nos recibió amablemente y nos dieron un sitio con vistas al río. Los baños y las duchas (gratuitas) son anticuados, pero están impecables. No tire el papel higiénico por el inodoro, sino en una papelera. Vacíe el inodoro químico en uno de los baños disponibles. Un lugar ideal para pasar unas noches. Un agradable paseo en bicicleta por el río Mosa.

Un lugar fantástico. Nos alojamos aquí tres días en la hierba, a orillas del Weser. Precio para una autocaravana para dos personas con electricidad, incluida la tasa turística: 34 € por noche. Baños impecables, ducha y lavavajillas. Magníficas rutas ciclistas a lo largo del Weser. Esta fue nuestra segunda visita. También hay un restaurante, pero solo abre de miércoles a domingo. Sin duda, volveremos.

¡Qué lugar tan fantástico! Recepción muy acogedora por parte de Peter. Muy buenas instalaciones sanitarias, buena cocina y acogedora sala de estar. Los pollos alrededor de la caravana acentúan la apariencia de granjero amigable de este campamento a pequeña escala. Excelente base para hermosas rutas en bicicleta. Panadería artesanal a 900 my supermercado un poco más lejos. En definitiva, imprescindible si buscas libertad y tranquilidad. ¡Definitivamente vamos a volver!

Nos unimos a los comentarios anteriores. Amistosa bienvenida por Heidi y Jan. Estuvimos aquí del 27 al 29 de septiembre y estuvimos en el río. Excelente plomería y WiFi Cerca del final de la temporada (30 de septiembre) y, por lo tanto, era hora feliz. Las bebidas (deliciosas cervezas y vino) debían ser terminadas. Todo por el 50%. Pizza de primera calidad por € 8, - Nos gustaría volver aquí.

Gran lugar Explicación al terminal de pago también en holandés. Por 24 horas € 8, incluyendo agua y electricidad. Inodoro con ducha y agua de lavado caliente en portacabin. Todo lo funcional y lugares grandes. Ideal para pasar la noche en tránsito. Una casa rodante no necesita más. Cuando estamos en el vecindario, nos gustaría volver nuevamente.

Hoy llegó. Nadie en la recepción. Abra la barrera y busque un lugar. Comido en el próximo restaurante. A su regreso, comprobado nuevamente en la recepción. Propietario presente e informa que el campamento está cerrado. Fue muy amable para darnos deskeutel y mañana, después de la partida, todo para cerrar y clave en la caja de depósito para depositar. Buena fontanería y lugares perfectos en el río.

Super buen camping. Fueron bienvenidos en el idioma holandés. Espacios amplios Aquí 3 noches por € 20, - por día incluye Electricidad. Compre y buen restaurante en el sitio. Buena fontanería, excelentes duchas y baños limpios. Solo busca el lugar vacío para el baño químico. Esto no está indicado en el mapa y se encuentra detrás del edificio de recepción. Vuelve.

Ayer llegó con camper y 2 personas. Súper organizado camping.Gastvrij bienvenida e incluso fueron bienvenidos en holandés. El precio por 2 noches es de € 40, -. Duchas perfectas con agua caliente deliciosa e ilimitada. Fontanería fina, 2 piscinas, supermercado y restaurante. Puente privado al otro lado de la carretera y directo a la playa. Realmente recomendado. Sin duda volveremos aquí de nuevo.