@Haselein
- 1998
- Carthago
- Integral
Nos recibieron muy amablemente. El camping lo tiene todo: electricidad, baños, duchas y una pequeña tienda. El dueño nos recomienda muy bien las excursiones. Se pueden hacer excursiones de senderismo y ciclismo, de todas las más fáciles a las más difíciles. Nos sentimos muy cómodos.
Plaza de aparcamiento estupenda y bien cuidada. Pequeño pero bonito. Espacio para 3 casas móviles. Si están uno detrás del otro, entrarán aún más al campo. Electricidad y servicios públicos previo pago. Plaza de aparcamiento en caso contrario gratuita. Gracias a la comunidad de Echzell
Bonita plaza de aparcamiento justo al lado de Roland bad. Las parcelas son llanas y también aptas para autocaravanas grandes. Por 8 euros/día el lugar es ideal para visitar la preciosa ciudad de Paderborn. En bicicleta puedes llegar al centro en unos 8 minutos.
Definitivamente el espacio es demasiado pequeño para una autocaravana. Un móvil un poco más largo no tiene posibilidades de encontrar espacio. Continuaremos inmediatamente. Una pena
El lugar es fácil de encontrar. Ofrece espacio para unas 12 casas móviles. También pudimos aparcar fácilmente con nuestro móvil de casi 9m. La electricidad está incluida en el precio de 7,00 € por 24 horas. Puedes pagar con tarjeta de crédito o mediante la aplicación Parkster. El espacio está parcialmente descompuesto, por lo que hay que corregir con cuñas o algún sistema nivelador.
El lugar es fácil de encontrar. Regístrese fácilmente. Los salones sociales están bien. Y de fácil acceso.
Lugar muy desordenado y confuso. Sólo encontramos la máquina para pago con ayuda externa. Distancia desde la plaza de aparcamiento hasta la máquina al menos 500 metros. Ya no conduciremos hasta el lugar.
El espacio también ofrece espacio para vehículos grandes. La máquina de pago sólo acepta la tarjeta de crédito después de varios intentos. Estuvo bien por una noche.
La plaza de aparcamiento no es muy grande. Pero con nuestra autocaravana 9M no tuvimos ningún problema. Estaba muy tranquilo. Apenas se oye la calle. La máquina de pago estaba rota, así que nos quedamos allí una noche.
Nos gustó mucho el campo. Registrarse a través de la máquina de pago es muy fácil. Las duchas en la casa del puerto son realmente muy grandes.
Suministro y eliminación disponibles. Sin embargo, los vehículos están muy juntos. Bastante bien para una noche. El espacio se puede utilizar de forma gratuita durante 48 horas. A la ciudad, una ciudad muy bonita, se puede llegar en pocos minutos.
Camping muy bonito, justo detrás de las dunas. Escritorio muy amable y servicial.
Estamos sorprendentemente detrás. Vinieron los jabalíes. Asegúrate de seguir las indicaciones hacia el parque de casas rodantes; de lo contrario, terminarás en la ciudad. La pareja operadora nos da una calurosa bienvenida. Un informe muy detallado. El lugar es pequeño pero vale la pena verlo. Me gustaría volver y quedarme más tiempo.
Pequeño pero bonito. Plaza de aparcamiento en el centro de la ciudad. Por lo tanto, por la noche se oye algo de ruido de tráfico. Pero su ubicación es muy céntrica para pasear por la ciudad y hacer excursiones en bicicleta y a pie. También se puede llegar a Mayerwerft en bicicleta en 15 minutos.
El sábado ya llegamos tarde. Pero el amable jardinero nos ofreció un lugar al lado de la casa del guardia. Estamos muy contentos con esto. Sin embargo, hay que saber que durante el verano los fines de semana en la pista de hielo, que está justo al lado, hay música a todo volumen hasta la noche. Te puede gustar eso o no.
Reserva online muy fácil y sin complicaciones. Recibes un código QR. La entrada por la barrera funciona. Las instalaciones sanitarias estuvieron abiertas en el momento que las necesitábamos. Plaza de aparcamiento muy bien ajardinada.
Llegamos mucho antes de las 3pm. Tuve que esperar 2 horas. La oficina portuaria se abrió con retraso. Registro fácil. Solo estuve 1 noche. Por la mañana el conducto de aguas residuales estaba obstruido. 🙄 Ducha adecuada. Cuando sueltas el botón, el agua se detiene. 😢 Se puede llegar al centro de la ciudad en autobús a unos 600 m de distancia. Por la noche se escucha el tráfico desde lejos, no nos molestó.
Lugar muy tranquilo en el agricultor. Teníamos muchas ganas de descansar y relajarnos después de tratar desesperadamente de conseguir un lugar en Honfleur. El granjero solo habla francés, pero la comunicación aún es posible porque puede contar muchas cosas. Él es muy amable y servicial. Suministro, como ya se ha dicho en otras revisiones. El agua dulce no es tan calcárea como en otros lugares.
Buen lugar. Bastante inadecuado para vehículos grandes (> 7,50 m), ya que las plazas de aparcamiento son cortas. Estábamos en la parte de atrás con 8,9 m. Dado que el espacio no está lleno, no hay problema. eliminación posible; Máquina de agua dulce defectuosa. Las instalaciones sanitarias y la piscina del camping se pueden utilizar de forma gratuita.
Gran espacio para muchos móviles. Dado que los gabinetes están actualmente defectuosos, es posible colocarlos solos. Eliminación disponible. Suministro de agua mediante monedas, que se pueden comprar en la información turística de enfrente por 3 euros/100l. Bella ciudad; hermoso paseo marítimo.
Fácil de abordar, incluso con vehículos grandes. Lugar muy tranquilo, justo en la Ill. Por la noche hubo un acto en el salón contiguo. El lugar se llenó de visitantes. Pero no captamos la salida después del evento. Para un lugar libre en el asfalto, genial.
Muy lindo lugar tranquilo para quedarse. Nadie puede hacer nada por la tormenta y la lluvia a la llegada.
A nosotros (2 casas móviles) nos dieron un lugar de nuestra elección sin registrarnos. Registro amable y cortés. Las instalaciones sanitarias están muy bien mantenidas y son espaciosas. El autobús a Villach funciona muy bien.
Situado en el centro del casco antiguo, un lugar para 3 casas móviles. Además de forma gratuita; Supermercado a la vuelta de la esquina. Qué más quieres. Hallein es una pequeña ciudad muy hermosa. Tomar el tren a Salzburgo vale la pena un viaje de un día.
Nos quedamos con 2 vehículos sin reserva. Las parcelas son grandes, las instalaciones sanitarias son de primera clase. Tenemos que destacar la persona muy amable en el mostrador. En general, quedamos muy satisfechos.
Camping muy agradable cerca de la ciudad. Se puede llegar a la ciudad a pie en 10 minutos. Es idílico y se encuentra directamente en el Mosela. Tranquilo a pesar de la proximidad a la ciudad. Los operadores son muy amables. Instalaciones sanitarias funcionales pero limpias. Salida por la mañana / llegada por la tarde. Se recomienda reserva previa.
Camping muy bien distribuido y grande. La recepción es amable y cortés. Las instalaciones sanitarias están limpias. Nos sentimos muy cómodos.
El lugar está muy bien diseñado. La recepción original en un autobús antiguo con toda la información necesaria. El registro es completamente sencillo. Si te registras con antelación, habrá un cartel con tu nombre en el espacio reservado. Gran idea.
Recepción muy amable. Check-in sin ningún problema. Las instalaciones sanitarias están en buenas condiciones. Nos alojamos aquí durante las vacaciones de Semana Santa. Muy agradable. La reserva en este momento definitivamente tiene sentido.
esta es nuestra primera vez aquí. Llegó de noche. ¡Por la mañana llegó el wow! Gran lugar, con una hermosa vista de los magníficos Alpes. Cada lugar tiene luz y suministro de manera ejemplar. 3 duchas son muy amplias. El operador es amigable y muy útil. Por la mañana hay un servicio de entrega de pan. Solo podemos recomendar el lugar. Puede realizar largos recorridos en bicicleta hasta el Chiemsee y sus alrededores.
Lugar muy bien ubicado. Cuando los espacios para vehículos recreativos están llenos, puede evitar el estacionamiento contiguo. Inscripción en la recepción del baño termal. 10 € la noche está bien para nosotros. precioso atardecer. desafortunadamente solo estuvimos 1 noche.
hermoso lugar entreabierto. primero al capitán del puerto, quien asigna el número de asiento. Electricidad y agua para patatas fritas que se pueden comprar al capitán del puerto. precios habituales. Muy buen lugar, realmente ofrece algo. El ciclismo es genial; bon lago al lago. Simplemente genial.
Super equipado. Todos los días hay rollos (gratis) => gran idea. Lugar muy bien distribuido. Groundsman viene todos los días desde las 8.30 a.m. durante aproximadamente 1 hora. Es amigable y servicial. Por lo que las instalaciones están disponibles y limpias.
El lugar está gestionado por el capitán del puerto. Está justo en el penne. Puede alquilar barcos para conducir en Penne. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta. Sin embargo, el precio nos parece un poco elevado. 19,50 € por noche para vehículo y 2 personas.
El lugar está muy bien organizado. Vehículo en suelo firme, junto a él una zona verde para el exterior. Hay baños disponibles y también existe la posibilidad de lavar los platos. Servicio de pan diario. Templin es una bonita ciudad con completa. Muralla.
Sitecode: 11990
estuvimos en el campo durante 4 días. Una cálida bienvenida, una plaza de aparcamiento muy agradable en las afueras, justo en el viñedo. El vino es bueno y la punta de la escoba.
El lugar está muy bien mantenido. Registro muy amigable y fácil. Personal muy amable. Sin embargo, las instalaciones sanitarias dejan mucho que desear. (Solo hay un vagón de baño disponible) tal vez eso cambie. El lugar es todavía relativamente nuevo.
Un campo muy bonito. Las terrazas permiten una vista del Havel desde casi todos los lugares. Se pueden alquilar botes a motor, canoas y bicicletas. Personal muy amable. Nos gustó mucho.
estamos aquí de nuevo por segunda vez. Es muy tranquilo lo que se nos presenta. En el Gogglerstubb al lado de la plaza se puede comer buen pollo en la taberna al aire libre. Un aviso dice que tienes que pagar 9 € por 72 horas. Pero no está claro dónde pagar. Seguro que volveremos.
Muy bonito lugar. Muy bien cuidado y sobre todo tranquilo. Buen punto de partida para caminatas, recorridos en bicicleta o simplemente para relajarse.
Bien atendido en la temporada. Sin embargo muy bien ubicado. El acceso al lago hace que el lugar sea más atractivo.