@Hayoke
- 2018
Un lugar muy agradable para alojarse con una cálida bienvenida. Ducha maravillosa. Autobús gratuito a los lagos de Plitvice. Muy práctico.
¡Qué placer alojarse aquí! ¿Qué planes tienen todavía para el futuro? Fue maravilloso escuchar a Harmke hablar sobre la historia de Bregeham. Esos dos son verdaderas joyas. Buena suerte con todos tus planes.
Muy buena ubicación con gerentes entusiastas. Buenos consejos para paseos en bicicleta. Fue agradable alojarse allí. Buen huevo fresco cada mañana, además bueno y sabroso.
Es fantástico aquí. Gerentes muy entusiastas con mucha información sobre un entorno realmente hermoso. Este lugar es muy recomendable.
¡Qué joya! Y todo super ordenado. Bienvenida amistosa. El check-in y el check-out estuvieron perfectamente organizados. Este lugar para autocaravanas es recomendable.
El precio es de 25 euros. Realmente demasiado para un camping un tanto abandonado. Estás parado en el prado que apenas ha sido cortado. Definitivamente no lo recomendamos en lo que a nosotros respecta.
Es un lugar sorprendente. Estás parado cerca de un gran estanque donde caminan los gansos. Realmente en la paz y el espacio. La electricidad cuesta 4 euros. Amable bienvenida. No hay ducha ni WC disponibles. Zonas pavimentadas finas con grava gruesa. En definitiva, muy recomendable.
¡Qué gran ubicación! mucho espacio y éramos los únicos invitados. Dueño super amable que tuvo dificultades para caminar pero muy servicial. Es una pena que esté todo tan resguardado. Habría mucho que ganar con ello.
Que hermoso lugar. Y una bienvenida tan amistosa. Impresionante. Se ve fantásticamente bien cuidado.
muchas molestias de tráfico. continuar. para volverte loco.
Estoy de acuerdo con la crítica anterior. súper lugar
este camping está cerrado desde mediados de septiembre por esta temporada. Entonces no puedo calificar.
este es realmente fantástico. tan bellamente decorado y pequeño. Gente amistosa. parte superior.
realmente un lugar encantador con muchos paseadores de perros. pero agradable caminar o andar en bicicleta alrededor del lago.
Camping bien ubicado pero el precio no es correcto. Pagamos £25 por noche con electricidad. la ducha está disponible.
Llegamos allí con el planificador de rutas a través de la aplicación NKC, pero solo había espacio para casas móviles fijas. Así que no se ve ninguna autocaravana allí. Señora. nos envió a Keel Sandybanks. suficiente espacio allí.
este es un parque donde no puedes pasar la noche
en realidad estaba cerrado, pero se nos permitió pasar la noche. No tuve que pagar nada. hermosa ubicación.
Qué gran lugar. Maravillosamente casual. Dueños tranquilos y super agradables. Aparte de algunas cosas en las que todavía se está trabajando, es muy recomendable. En resumen, debes haber estado aquí.