@HeMrt
Sitecode: 101912
Todo está diseñado profesionalmente y muy bien mantenido. Las instalaciones sanitarias son muy bonitas y limpias. En el edificio sanitario hay una bonita zona de estar con mucha información sobre la zona. No utilizamos el servicio de sándwich. Le damos cuatro estrellas en lugar de cinco porque lamentamos que tenga que pagar un suplemento por la ducha, que podría estar incluido en el precio. El sistema con la tarjeta y el reembolso funcionó bien.
Agradable contacto telefónico con el propietario Marco. Éramos los únicos que nos quedábamos en el camping, por lo que estaba maravillosamente tranquilo y, en cualquier caso, el área alrededor del lugar para autocaravanas es maravillosamente tranquila. Las instalaciones sanitarias son completas y limpias. Llegamos tarde y nos fuimos temprano y se aplica una "tarifa de tránsito" más económica. ¡Recomendado!
Bonito lugar para autocaravanas en una pequeña granja con terneros de ternera. El dueño muy amable nos invitó al establo y nos habló de la granja. El sitio estaba bien cuidado y era de fácil acceso gracias a las placas de la carretera. Ducha y WC básicos pero bien climatizados. Bonitos extras como una sala exterior con estufa de leña, estanterías, cocina americana con microondas y tostadora, venta de huevos frescos y chucherías varias. ¡Recomendado!
¡Bonito lugar para autocaravanas! Maravillosamente tranquilo en una calle sin salida y no se oye el tráfico de la A50. Las instalaciones sanitarias están limpias y climatizadas por la mañana y por la noche. El terreno estaba muy mojado pero era fácilmente transitable gracias a rampas adicionales. Los perros son bienvenidos (con correa) y hay un campo de juego para perros. No era necesario reservar (quizás en temporada alta) y el pago se puede realizar en efectivo, mediante código QR o tikkie. Muy relajado, definitivamente recomendado!
¡Qué gran descubrimiento! Muy cálida bienvenida por parte de los encantadores propietarios, con café y té. ¡El campamento acaba de abrir, por lo que todas las instalaciones son nuevas e impecables también! Estamos bastante seguros de que los propietarios lo mantendrán así de limpio, ya que están muy comprometidos. Me sentí muy hogareño. Los lugares para acampar eran geniales. Hay un amplio espacio por lo que nunca se sentirá abarrotado incluso a plena capacidad (15 campistas). Gran naturaleza en el área directa. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Bonito y tranquilo lugar de estacionamiento al comienzo de varios senderos para caminar. Servicio regular. Inodoros razonablemente limpios con papel higiénico, jabón y grifo de agua, y posibilidad de llenar sus bidones de agua potable. Cubo de basura grande. Hay muchas más cascadas además de la que está cerca del área de estacionamiento. El área parece agradable para explorar, sin embargo, estábamos viajando de regreso a casa, por lo que no tuvimos tiempo. Acabamos de pasar una noche agradable y relajante aquí.
Después de leer las opiniones sobre este camping decidimos desviarnos e ir allí. Al llegar, no pudimos entender en qué se basaban las críticas anteriores. Es solo una parcela de tierra apretada entre la ciudad y un gran estacionamiento de instalaciones deportivas. No tenía una sensación de naturaleza en absoluto. Las instalaciones sanitarias parecían unidad temporal. Los campistas y las tiendas de campaña se empaquetaron directamente uno al lado del otro. Decidí quedarme en el P de Kvarnfallet, ¡lo cual fue genial!
Bonito camping a pequeña escala fuera del camino. Propietario amable que también ofrece visitas guiadas por la zona. También organiza reuniones de fogatas, que es una buena manera de conocer a tus compañeros de campamento, si te apetece. La cocina (totalmente equipada con ollas, sartenes, cubiertos, etc.) y el bloque sanitario son un poco rústicos y se actualizarán según entendemos. Aquí también se puede encontrar mucha información / folletos sobre el área. ¡Volveremos! ¡Recomendado!
Cálida recepción por parte de los propietarios holandeses. Ambiente amistoso. Instalaciones a estrenar e impecables. Los campamentos tienen una hermosa vista y podíamos escuchar el río a lo lejos. Precioso estanque con tablas de sup para usar. Los bosques de los alrededores son muy variados (diferentes en comparación con otras partes de Suecia). ¡Me hubiera encantado quedarme más tiempo para explorar! Es una pena usar este hermoso campamento solo como escala, ¡quédese más de una noche! ¡Altamente recomendado!
¡Estamos completamente de acuerdo con los críticos anteriores! Vine aquí después de visitar el concurrido Geiringerfjord y disfruté del ambiente tranquilo y relajado aquí. Las instalaciones son bonitas e impecables. ¡La mejor ducha hasta ahora!
Sitecode: 82027
Al lado de una carretera bastante transitada, sin instalaciones. Es el punto de partida para agradables caminatas a la cueva de Bremsneshola (¡lleva una linterna contigo, para que puedas subir la escalera para descubrir la segunda cámara una vez en la cueva!) y subir la colina para disfrutar de una gran vista. Nos quedamos en un lugar más tranquilo al otro lado de la calle, en un área de concreto; siga las indicaciones hacia la iglesia de Bremsnes. Buena alternativa para Parking Averøy, donde tuvimos un encuentro desagradable con una dama alemana que nos gritaba.
No todos están dispuestos a compartir esta hermosa vista. El lugar parecía lleno al llegar, pero un hombre amable se ofreció a dejar espacio para nuestra pequeña caravana. Sin embargo, el otro vecino comenzó a gritarnos en alemán sobre mantener una distancia de al menos 4 m (que no mantuvo con sus vecinos). Decidió seguir adelante. Me alojé al otro lado de la carretera de Bremsnes Holen Parking, desde donde se encuentran agradables paseos a la cueva y cuesta arriba; simplemente siga la señal hacia la iglesia de Bremsnes
No apto para campistas grandes. Huerto muy pintoresco pero inclinado en casi todas partes. Sus bloques de nivelación ordinarios probablemente no solucionarán esto. Hay lugares llanos cerca de la huerta (menos pintorescos). Como estaba muy tranquilo, encontramos un lugar llano en el huerto junto a una pequeña cabaña (todavía) sin usar. Propietarios amables. Compramos un poco de jugo de manzana y lechuga orgánicos cultivados en casa. Eso resultó ser tan caro como la tarifa de campamento por una noche.
Área de estacionamiento cerca de una hermosa cadena de cascadas. Simplemente siga el sendero a lo largo de las cascadas hasta un puente. La cascada superior es, con mucho, la más impresionante. El inodoro es una caída larga en una cabina de madera ventilada. Muy poco olor, el piso estaba seco y limpio, mucho papel higiénico, simplemente no mires por el agujero si te disgustan este tipo de inodoros. Era un lugar popular, hay lugares limitados para 4-6 autocaravanas.
Si desea llamar con antelación utilice el número 0047-90527133. El número que figura en la aplicación Camper Contact pertenece a otra empresa; están tratando de arreglar esto. El camping está en un campo abierto. El área de lavado está en su lugar; solo con agua fría y al aire libre. Estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Bonito lugar para pasar la noche en una escala cerca de Kristiansand / ferry.
Jardín de una granja en funcionamiento. Terreno en parte inclinado, en parte llano. No hay mucha privacidad, pero hay suficiente espacio para las 6 autocaravanas que supuestamente permiten (4 estaban presentes ahora). 20€ por noche. Una buena ducha y un baño (ambos en una habitación). Instalaciones de lavado y cocina equipadas. Simplemente conduzca hasta allí y el propietario vendrá a recibirlo (sin número de teléfono). La vista era muy agradable sobre grandes campos. La carretera cercana está fuera de la vista pero se escucha. ¡Buena escala!
Me alojé aquí en diciembre de 2022 con algunos grados de escarcha. El propietario indicó que la tubería de agua en el inodoro estaba congelada, pero ya la había arreglado una hora después de nuestra llegada. Buena ducha caliente por 0,50 € por 5 min En la casa de información puedes encontrar todo sobre la zona y pan de jengibre fresco nos estaba esperando. Hay 16 parcelas para autocaravanas y si están todas ocupadas, hay menos privacidad, pero eso es lo que se puede esperar de una parcela para autocaravanas.
Sitecode: 21991
¡El precio mencionado no es correcto! Estuvimos 1 noche (26-8-21) con 2 personas y pagamos 26,80 €. Parcelas no amplias como se esperaba. Tiendas de campaña, caravanas y casas hacinadas en esta pequeña propiedad. Las abluciones limpias pero por esta cantidad esperarías papel higiénico y jabón. Probablemente pagamos por las instalaciones que usan los niños y las familias, por adelantado no entendimos por las críticas que este es un lugar para familias. ¡Para parejas hay mejores opciones!
Usamos este campamento como una parada para una noche (23 de agosto de 21). Zonas de césped para campistas con electricidad. No entiendo el comentario anterior sobre la maleza del lugar: nuestra autocaravana MB Sprinter no tuvo ningún problema para ingresar a la propiedad. Check-in posible entre 9-12.30h y 15-20h. Abluciones básicas pero adecuadas. Dueños muy amables. La señora habla inglés. Han dirigido el camping durante 30 años y están buscando vender la propiedad.
¡Qué gran descubrimiento! El propietario claramente está haciendo esto porque le gusta, no por el dinero. Todo es muy completo (mejor que la mayoría de los grandes campings) hecho con amor y atención y super limpio. Tuvimos la mala suerte de que la dirección del viento cambiara, lo que provocó que el humo de la combustión más adelante en el prado llegara a nuestro camino. Mucho humo adentro, así que no dormí muy bien. La vista de vacas curiosas por la mañana lo compensó 😃
Gran camping con muchas familias, muy concurrido en temporada baja (mediados de septiembre). No hay campos directamente en el lago y el sitio no está en el parque como se indica. Las instalaciones sanitarias y para lavar platos están limpias y ordenadas. No usamos instalaciones para cocinar y asientos. Propietarios amables, servicio de sándwiches bien. La ducha cuesta 5 SEK. Nada que criticar, pero no acampar para nosotros (pareja sin hijos), por lo tanto, solo 3 estrellas.
Sitecode: 42014
Todas las instalaciones están bien mantenidas y muy limpias. Las cabañas con fogatas en el río (para uso de algas) son muy bonitas, pero si el campamento está lleno, no todos podrán usarlas. También había una bonita y grande sala común "estilo invernadero". El camping está ubicado en una zona muy bonita donde podrá disfrutar sin fin. El propietario trabaja duro para mantener todo ordenado, nos ayudó con la ropa y nos dio buenos consejos.
Recepción muy amable. Las parcelas son algo poco imaginativas (no se ve ningún árbol) en céspedes escalonados. Hay una vista de un lago en el frente. Amplias comodidades como una cocina climatizada con asientos y un restaurante (que cierra temprano los domingos). Todo muy limpio y ordenado, jabón de manos extra en todas partes gracias a Covid. Hay un vestuario común para la ducha, pero hay "cubículos" de ducha separados (con cortinas).
Nos alojamos aquí a mediados de septiembre. Residentes principalmente permanentes. Claramente, está pagando por la ubicación de la playa: este sitio fue, con mucho, el más caro y con la menor cantidad de comodidades en nuestro recorrido de 3 semanas. Y el inodoro y la ducha que aún estaban abiertos (la mayoría ya estaban cerrados debido al final de la temporada) eran viejos y claramente no estaban limpios. Pagamos 290 SEK por pasar la noche, 30 SEK por la electricidad y 10 SEK por persona por la ducha. No recomendado.
Nos alojamos aquí a mediados de septiembre. Hay lugares junto al mar o más resguardados un poco más lejos sobre un césped. Sin particiones entre los lugares. La plomería claramente podría usar más tlc pero estaba bastante limpia. Gracias al amable propietario le damos 4 estrellas, de lo contrario le hubiéramos dado 3. Por cierto, no más CKE.
Asunto acogedor y desordenado. Varios lugares están bien protegidos. Las instalaciones son viejas pero limpias. Al parecer, la tarifa se ha ajustado: 250 SEK por noche para 2 pers. Eso sí incluye electricidad, agua caliente, uso de bicicletas y bote de remos. Se pide una contribución por la madera, generalmente para 2x madera es SEK 40. El agua contiene hierro pero se filtra para que sea potable (no se hace).
Sitecode: 19304
Gran camping familiar. Las parcelas para autocaravanas están a 100 metros de la playa. Los campos están uno al lado del otro en un césped, por lo que no tiene mucha privacidad. A finales de agosto estaba muy tranquilo, así que podíamos estar de pie con suficiente espacio en el medio. Los baños, las duchas, las instalaciones para cocinar y lavar todos son muy espaciosos, ordenados y limpios. ¡Una cálida bienvenida y deliciosos sándwiches recién hechos!
Propietario sueco muy amable. A principios de septiembre estaba muy tranquilo, así que teníamos un campo entero para nosotros. En temporada alta tendrás menos privacidad. Los baños, las duchas y las instalaciones para lavar los platos son agradables y limpios. También se proporcionaron fogones incluso con utensilios de cocina. Un camping agradable y muy bien cuidado. ¡Recomendado!
Lugar perfecto y popular para pasar la noche en tránsito. A finales de agosto estuvimos aquí con 7 autocaravanas / caravanas. No hay inconvenientes entre ellos, pero eso, por supuesto, no es garantía. La calle principal al lado es tranquila por la noche. Los baños están limpios y bien mantenidos. Hay varias mesas de picnic en el huerto de manzanas adyacente. Es posible un agradable paseo en los jardines al lado. ¡Recomendado!