@Heaven
El fútbol se juega en voz alta hasta las 11 p.m. Acoso por parte de los jóvenes del pueblo. A las 12:30 arrojan manzanas y piedras.
Bonito lugar, pero abierto durante el día. 5 € a pagar desde las 11 a.m. a las 7 p.m. Antes y después de forma gratuita. Tampoco será cobrado. La calidad del agua se verifica regularmente y debe ser buena. Sin embargo, el lago tiene un tinte verde y no necesariamente te invita a nadar. Nos alojamos aquí por 3 noches por el precio de 5 €.
NUEVO a partir del 1.9.2019, el espacio de estacionamiento ahora cuesta 12 € - a pagar en la piscina cubierta - hay 2 entradas en el baño - espacio de estacionamiento con suministro de energía a 1 € - por la noche muy ruidoso por los jóvenes - agradable para pasear - en cualquier caso, el lugar no es 12 € valor
Lugar en el bosque - muy agradable para caminar - no hay acceso directo al lago - infestación de mosquitos - por lo demás muy tranquilo - inodoro disponible
Bonito y amplio espacio de estacionamiento. También es adecuado para vehículos grandes. Electricidad gratis. Tokens para la estación de servicio disponible en el gatekeeper. Todo estaba muy limpio.