@Heerenveen22

¿Qué más se puede pedir que una bienvenida súper amable, duchas impecables (recientemente renovadas), baños limpios y frescos. Un césped con un aroma encantador bajo los pies. Pan fresco por la mañana, un pueblo a pocos minutos en bicicleta, dos supermercados, algunos restaurantes buenos y asequibles, la ciclovía del Danubio, donde es maravilloso ir en bicicleta, agua cristalina para nadar frente a la puerta, y sin olvidar a la encantadora Andrea. Volveré el año que viene.

buena acogida. Pero eso fue lo que fue. El restaurante estaba bien. El minimercado es una broma, 3,5 euros por una lata de cerveza, 2,5 euros por una botella de agua es una ganga. Lugares torcidos, franja de playa pequeña y muy estrecha, con todo tipo de basura. Llegar hasta allí es un delito, mundo de ramas colgantes, nos ha dejado enormes rasguños en la caravana. Pérdida de tiempo y dinero conduciendo hasta allí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Hermoso camping con baños super limpios. Realmente al día. Buen dueño Super sabrosos sándwiches por la mañana. Bonita ciudad, Ratisbona es una hermosa ciudad para descubrir. Bonitas terrazas. Entorno Es bueno descubrir en bicicleta.