@Heikedabei
Bonito lugar, buenos baños, pero... casi el doble de caro de lo que anunciaban en la app: 590 coronas noruegas por noche. Al preguntar, preguntaron por qué el precio no era el anunciado. Respuesta: No se hacen responsables de lo que se anuncia en la app.
Muy bonita plaza de aparcamiento, alejada del bullicio turístico. Operador muy amable y feliz de mostrar su producción de sidra, tiene una aplicación para traducir. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar para estar. No dejes que la puerta cerrada te detenga, se puede abrir de forma independiente.
Nos quedamos 2 noches, todo ok El registro fue a través de código QR y pago de PayPal 👍🏼
Hermoso lugar, agradable para practicar senderismo y ciclismo. Estuvimos allí 3 noches 👍🏼 Instalaciones sanitarias bien
Plaza de parking muy bien cuidada Instalaciones sanitarias muy limpias. Se quedó allí por la noche y se fue de excursión durante el día.
Bonito jardinero y esposa, muy servicial y servicial. Buen mantenimiento sanitario. Anlage.Schöne Aussicht. Precio 15 15