@HeiterKite
Miembro de Campercontact desde 2018
Precioso camping natural en el lago natural “Tonsee”. El lugar está realmente decorado con mucho amor. El lago natural es maravilloso e invita a darse un refrescante baño. El sitio también cuenta con una sauna que se enciende en los días fríos. Conviene llevar repelente de mosquitos a bordo. Una noche en furgoneta y 2 adultos costaba 32€ en agosto. Deberías tener monedas de 1€ listas para ducharte. Nos sentimos muy cómodos aquí.
Super lugar. Los baños son de primera clase absoluta todo muy limpio. Duchas, electricidad, wifi, baños todos por 10 €. Muy recomendable. Las mercancías a principios de agosto aquí fue la tarde mosquitos ordenadas de modo que se adapte. recomendación clara.
vista de clase, un gran espacio de estacionamiento. Puede ser compartida bio-retretes de la playa durante todo el día. Pero hay que mentir un corto paseo por la gran plaza antes de que llegue. Beach duchas al aire libre también están disponibles. Un pequeño snack bar y un pequeño bar de la playa también están disponibles.