@Heje

Llegamos allí alrededor de las 13.15. No pudimos entrar al camping porque había un descanso de mediodía de 13 a 15. Tuvimos que esperar afuera de la puerta todo ese tiempo. Seguimos adelante. No nos sentimos hospitalarios. Según el joven que nos ayudó, era tradición en la zona.

Hermoso y acogedor camping. Con propietarios hospitalarios. Instalaciones sanitarias limpias. Excelente lugar para quedarse por unos días. Junto a un río donde puedes refrescarte. Lleva comida. Volveríamos allí en un instante.

Hermosa ubicación junto al lago, propietario amable. Las instalaciones sanitarias están muy por debajo del estándar.

Gran camping. Pero tenga en cuenta que se hacen muchas reservas. Esto significa que hay una gran posibilidad de que no haya más espacio disponible. Es un pequeño camping con numerosas parcelas permanentes.

El camping está abierto. Estuvimos aquí durante 9 días en mayo. Gran camping. Cerca de Finikounda y junto al mar

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El precio indicado no es correcto. Pagamos 38 euros por noche. Demasiado caro, la mitad de los sanitarios no estaban abiertos. Las instalaciones sanitarias que estaban abiertas estaban ordenadas. Hurra