@Hejoh55

Pasamos una noche aquí en noviembre. El camping es muy tranquilo, bien iluminado por las noches y muy bien cuidado. Como tuvimos algunos problemas con el código y la conexión eléctrica, llamamos al servicio técnico. A pesar de la barrera del idioma, una mujer muy amable llegó en 10 minutos. Todos los problemas se resolvieron; un servicio excelente. Sin duda, volveríamos.

Sitecode: 20490

Queríamos llegar al sitio desde el norte por la autopista 203 y luego por Germill. Eso es imposible con una casa móvil de 7,5 metros de largo y 3 metros de altura. No hay opción de giro en los 8 km hasta Germill, un sendero de montaña de un solo vehículo de ancho, y luego señales que indican una restricción de altura de 2,9 metros. ¡Espectacular! Regresamos y buscamos otro sitio. Una estrella, que es prácticamente obligatoria, no dice nada sobre el sitio.

El lugar está bastante deteriorado. No hay electricidad, como se indica en francés en la entrada. Hierba alta que no ha sido cortada durante mucho tiempo. Carriles claramente visibles llenos de agua después de un aguacero durante la noche. Los sistemas de suministro y eliminación se están volviendo obsoletos. Aquí alguien sólo quiere ganar dinero sin invertir nada. Una estrella por la cercanía al castillo, cero por el espacio.

Lamentablemente, no pueden acceder a la plaza de aparcamiento vehículos de más de 4 toneladas. Un puente frente a la plaza marca los límites.

Nos alojamos en este lugar por dos noches a finales de marzo. Las instalaciones asociadas aún no estaban abiertas. Un lugar muy tranquilo, tal como se describe. Sin embargo, hay mucho que maniobrar para móviles de más de 7m. Para nosotros, 7,6 m, la mayoría de los lugares no eran accesibles.

Recibimos una cálida bienvenida. La recepción hablaba francés y alemán. Se nos permitió elegir un lugar, pago posterior por adelantado. Para nosotros completamente bien. (sin brazalete o similar, solo pegatinas en el parabrisas, fácilmente removibles) Los espacios de estacionamiento son parcialmente irregulares, son necesarias cuñas o gatos. Instalaciones sanitarias muy limpias.