@Hekkenberg

Revisor de confianza

Miembro de Campercontact desde 2016

Maravilloso lugar para campistas. Regresando a casa. ¡Realmente acogedor!

Realmente no es lo que estoy buscando, pero agradable y limpio. Agradable por una noche.

Este no es un lugar para autocaravanas, sino un área de estacionamiento en una playa natural / agua para nadar. Prohibido para perros. Se permiten en el estacionamiento que es muy grande.

Hermosos jardines con todos los adornos. ¡El olor es genial! El seto está lleno de jazmín. Iluminación ordenada.

Bonito lugar para pasar la noche. Es un CP oficial sin instalaciones, pero no lo necesitamos. Esto también se indica en el camino. Puedes dar un paseo por el bosque. Y agradable simplemente caminar por el monasterio y el jardín.

Las moscas nos volvieron locos. Lugar aburrido

Simplemente un lugar para pasar la noche. Te paras en una pequeña franja de hierba, si quieres puedes caminar a la ciudad. Vamos a buscar otro lugar.

Gran lugar Todo lo presente! Gran lugar para pararse y agradables rutas de senderismo. ¡A los perros no les gustó aquí como a nosotros!

Entre las carreteras y en la línea de ferrocarril. Seguimos conduciendo rápidamente. Había todas las comodidades.

¡Qué lugar tan estupendo! Esto es lo que estamos buscando. No tiene que usar las tablas, porque están descuidadas, pero aún tiene todo con usted. Y un maravilloso bosque maravilloso al lado para caminar. Caminé con mis dos perros y de repente un ciervo gigante en el sendero del bosque. Gracias a una crítica española terminé aquí. Super!

Sitecode: 21961

Hoy vi y vi una hermosa autocaravana nueva, pero no puedo encontrarla en el sitio. No puedo obtener la dirección. Está en el lado sur de Manthelan. Gire a la derecha en la última rotonda de la D50. Realmente hermosa Todo gratis y realmente super bello. Atributos del juego, bonitas mesas de picnic, estanque de pesca gratuito, 5 canchas de jeu-boulles. Cinco hermosos lugares para autocaravanas.

Sitecode: 61966

Al principio estábamos solos aquí, pero ahora con varios campistas. Los vecinos alemanes vinieron a preguntar si nos quedamos a pasar la noche, porque entonces también se quedaron a pasar la noche. Nuestros perros Gitta y Wytske están muy atentos. Entonces, qué descanso y para algunos, bastante ansioso.

He estado aquí una noche. No es lo nuestro. Realmente solo un pequeño pedazo de playa.

Una cuarta parte de la cp fue devuelta para turismos. Estaba completamente lleno a finales de septiembre. Se instaló un nuevo CP al comienzo del camino hacia este CP. Sin sombra pero grande. Creo que para 30 campistas. Ninguna foto hecha de lástima.

19'Junio: ¡Un lugar especial! Hacía mucho calor, así que nos quedamos con la caravana. En la tienda compramos conejo, queso y miel. Qué buena gente está caminando aquí. Todo el pueblo está de hecho separado.

A principios de junio estuve tres días más con Gaby y Henk. Se siente como volver a casa. Nunca me acostumbraré a la carretera transitada, pero para eso hay tapones para los oídos. Al salir, me dieron un pedazo de pastel de chocolate casero (vecino) sabroso!

Estuve aquí una noche a principios de junio. Ruta agradable y tranquila y agradable a pie. Agradable para los perros.

Lugar tranquilo camper. Todo ya ha sido dicho. Con perros un lugar agradable.

La puerta estaba cerrada. No se pudo ingresar al terreno. Estaba muy ocupado con los coches. Seguimos conduciendo.

¡Qué lugar terrible! Ocupado, el camino corre justo detrás de usted y hay mucha velocidad. Conocíamos el tren. Pero ¿calma? Absolutamente no. Nada para perros. Hay muchas ratas en el agua. Muy temprano mañana por la mañana!

Buen lugar para una noche. Estuvimos allí el domingo 16 de junio. Agradable y ocupado. Poco para perros.

¡Está en Misurino y no en Cortina! También hay un cp en el lago.

Bonito y espacioso cp por 12.00 euros. Los perros podían jugar en el paseo marítimo y nadar. ¡El Danubio claramente no es azul! Incluso puedes repostar agua con 10 monedas eurocent. ¡También había árboles con cerezas maduras! Delicioso

Gran lugar especialmente para los campistas. Y libre también. Vistas a los campos de golf. Amable bienvenida

¡Terrible! Llena y sucia.

Esto es más turismo de carretera. No es lo nuestro.

No entiendo por qué la gente piensa que este es un lugar agradable, pero afortunadamente las opiniones difieren. Una plaza de aparcamiento sin sombra, y un autobús que se enciende con su motor. Y esa corriente era un río que fluye salvaje. No es nuestro lugar.

La familia estaba de vacaciones, se veía acogedora y pobre.

Maravilloso camping con amplias parcelas. También es bueno caminar con el perro.

Estacionado frente a Harvey's. Buena ciudad Buenas tiendas separadas. Algo diferente de lo habitual.

Gran camping limpio. Sala de ducha / inodoro auténtica. 16 libras sin electricidad.

Lugar deprimido Plaza de parking cerrada. Seguimos conduciendo. No tengo idea de cómo era el pub. Por lo general acogedor.

Gran lugar Perro feliz de nuevo. Agradable caminar y pronto buena comida!

Un lugar tranquilo, buena comida y buena hierba grande para el perro!

Un gran campamento. Mucho ruido de la carretera. Grandes lugares agradables si te gusta un camping. ¡Las duchas están bien!

Tuvimos lugares agradables en el campamento. Cuando llega la marea, el agua subterránea se eleva. ¡El campamento se mojará! Ver fotos Desde aquí se puede caminar, especialmente con el perro.

Gran lugar Hermosa cala de caída seca donde se puede caminar con el perro. Un buen lugar para ir de compras, muchas tiendas de segunda mano. Sin instalaciones sanitarias.

Gran lugar con gerente ordenado. Sin embargo, una advertencia! ¡Hemos comido en India Gate y mi teléfono ha desaparecido de una bolsa cerrada de una manera extraña! ¡Ahora puedo traerlo de vuelta del restaurante por 10 libras! ¡Ten cuidado!

Estuvimos aquí el 11 de mayo. Estaba lleno al final del día. ¿Y qué está ocupado todo el mundo para poner su caravana de tal manera que la antena del plato esté en buenas condiciones? ¡Hilarante! Es agradable caminar a través de artistas "pueblo" detrás del lugar de campista.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Un lugar para no hacer nada en absoluto. Mesa y sillas afuera y luego en el puesto de descanso. Lástima que el perro no pueda entrar al agua con este clima caluroso. Gran lugar

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Buen lugar Nos engañaron un poco las fotos, como si estuviéramos parados bajo los acantilados, y no estamos en la playa, sino en el borde de un estacionamiento muy grande. El lado, donde estamos, es especialmente para campistas. Lugares buenos. La playa está a un minuto a pie. Desde el 1 de junio prohibido para los perros, pero el clima es aún muy frío, no se hizo un punto, por semana. Es un deber.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

3 de junio de 2018. Un lugar terrible. Gracioso como las opiniones están divididas. Hay un campo de tiro donde se ponen bastante duros y una explosión cada minuto contra pájaros o algo así. Mañana pronto otra vez.

Sitecode: 19565

Estuvimos aquí el 2 de junio de 2018, su pequeño pueblo caminó a través de, pero de nuevo manejamos. Hacía demasiado calor. En ningún lugar fresco / sombra.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Realmente es un lugar estupendo, ¡también para el perro! Puede perder y nadar en el río!

Sitecode: 20978

Estuvimos aquí el 1 de junio de 2018. Un lugar agradable. Da un agradable paseo por la Dordogne con el perro y ella todavía tenía un buen baño. Estábamos en el último lugar con una vista de la Dordoña. El banco estaba ocupado por "perchas" jóvenes y viejos, incluyendo bebidas, etc. Muy lindo.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Como propietario de un perro, este es un gran lugar hasta el 31 de mayo. ¡Solo cruza el puente y tu perro puede disfrutar del agua! En la tienda de helados en la esquina se te tratará con mucha brusquedad si él piensa que eres español. Realmente un Bask, lástima.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

De hecho, es un gran lugar! Definitivamente vale la pena un 10. ¡Gitta la pasó maravillosa en el agua durante horas! Solo hemos estado aquí desde el 21/22 de mayo. Se escucharon muchas aves nocturnas y ranas. Sin iluminación, pero media luna. Súper!

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Perro Cor, Els y Gitta. Un extraño lugar de campista. Es un área pavimentada para 6 campistas con una valla alrededor. Debe abrir la puerta de acceso y cerrar detrás de usted nuevamente. Puedes descargar y cargar. Solo estuvimos aquí la noche del 20 al 21 de mayo de 2018. El pueblo es viejo y descuidado. Apenas ves a nadie, pero solo hay 248 habitantes. ¡Agradable ese pueblo proporcionó un lugar libre para campistas!

Sitecode: 61918

Cor, Els y el perro Gitta estuvieron aquí desde el 19 el 20 de mayo de 2018. Lugar delicioso para campistas. Cuando ingresa al estacionamiento, hay 6 caravanas "fijas" de gente agradable con perros a la izquierda. Los perros corren sueltos, pero eso no es problema. Puede hacer hermosos paseos y paseos en bicicleta aquí. Sin instalaciones

5 el 6 de agosto 2017 estado aquí en su camino a Suecia. Lo que es un gran lugar en el agua! Un montón de espacio y acogedor! Definitivamente regresaremos! En cualquier caso, dentro de tres semanas. Inmediatamente después, tomo una foto!

Sitecode: 42017

Cor, Els y Gitta. Estábamos aquí May 20, 2017. Los lugares que estaban destinados para los campistas están afgehekt debido a la caída de rocas. Estamos de pie en el estacionamiento. La policía encontró que estaba bien. Por la noche se loeidruk con los coches, la gente caminando y comiendo. La policía ha recibido muchas multas para los coches mal aparcados. Un buen lugar para una noche.

Muy caro! 14,70 euros! Lugar es agradable. Sin embargo, una gran cantidad de ruido de la carretera. Usted todavía tiene que pagar por separado para el agua! Puerto principal es muy acogedor!

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Cor, Els y Gitta. El tiempo durante la noche en este maravilloso lugar! A mediados de mayo 2017 Super!

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Nos quedamos aquí el 1 de junio de 2017, no hay otros campistas. Un sitio precioso bajo los árboles. Se puede caminar aquí. Los fines de semana es muy ocupado aquí. El año pasado nos fuimos aquí durante el fin de semana y había una pista de BMX. también fue muy bueno. No hay servicios, pero, afortunadamente, no es necesario. tapping solar y de descarga en el techo y mover el agua!

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

2 de junio de 2017. No estábamos Gay este lugar. Ha habido quince minutos y se trasladó.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Cor, Els y Gitta (perro). Siempre estamos buscando lugares donde el perro es divertido. Este fue un lugar así. parque tranquilo y diez minutos a pie de un hermoso bosque con una gran caminata. Por la noche, un buen montón de tráfico en la carretera principal a lo largo de estacionamiento. De hecho solamente librerías y restaurantes. Cerca del estacionamiento hacia la iglesia dejado una máquina de pan.

Sitecode: 20979

Un lugar encantador. Agradable y tranquilo. Súper para el perro también! Carrera bonita y nadar! Cor, Els y perro Gitta

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Un precioso lugar. Durante el paseo por el río ya lo largo de los campos que vimos colgar cajas para murciélagos! Cada murciélago come 3.000 mosquitos por la noche estaban en las mesas.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Me pareció que era un lugar terrible. Pequeña ya lo largo de una carretera del pueblo ocupado! La imagen que da una imagen falsa de la realidad. Es mejor que se coloca al lado del río.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Un lugar maravilloso! A mediados de mayo esta maravillosa noche y nos hizo pasear. Bonito pueblo! Detrás de la villa es también un agradable sendero. Hemos estado aquí por sólo una noche. En cuanto a mí tenía que puede haber varios.

Sitecode: 20979

Gran lugar! Tranquilo pero precioso día en el río!