@Heko
- 2010
Ya reservé una plaza de aparcamiento en junio para el 26 de agosto de 2023. El terreno de juego debería disponer de recepción vía satélite. El 26.8. Cuando llegó no había más plazas de aparcamiento en las condiciones requeridas. El propietario apareció brevemente en el balcón y nos informó que, lamentablemente, el camping estaba bastante lleno y, por lo tanto, no había más espacio del que habíamos reservado. Después de eso, desapareció detrás de la cortina sin disculparse. Nunca más este CP.
Sitecode: 20181
Bonito camping sencillo. Los baños son sencillos pero muy limpios. La única crítica es la falta de amabilidad del propietario que podría llegar después de su compra. Estaba muy enojada con nosotros, como si no pudiéramos esperar mientras conducíamos con nuestro WOMO hasta que descargara sus compras. Por mi parte, sin embargo, había suficiente espacio para pasar. Desafortunadamente, esto nubla mi actitud general hacia este campamento.

Visité de nuevo después de 4 años. Nada ha cambiado desde entonces. Todavía encuentro este lugar excelente para visitar el Monasterio de Montserrat. El tren de cremallera está en la puerta. HEKO
Muy bonito lugar. Desafortunadamente, hubo problemas para pagar en el auto. No se aceptan tarjetas de crédito extranjeras. Como austriaco, me veía bastante estúpido. Esto me ha pasado varias veces en Alemania y viajamos mucho. Ningún otro país tiene estas dificultades. ¡Por favor cámbielo! Pensé que también estabas en la UE.

¡Finalmente una gran plaza de aparcamiento en Ilmitz! Muy buenos anfitriones. Excelentes vinos caseros. Zona céntrica y tranquila. Muy recomendable HEKO
Muy buen sitio para acampar. Lugar tranquilo, SORRY ACSI Campingcard ya no es aceptado. Baños muy limpios. A la playa unos 300 m. Solo puedo recomendar este lugar
Gran estacionamiento de autobuses frente a la estación de tren de estante. Los baños están abiertos durante el día. Intenso tráfico en el día. Por la noche, sin embargo, tranquilo. RVs son aceptados. Además de estacionar, también hay suficientes áreas de ejercicio para perros. Nos sentimos muy seguros aquí, como constantemente controlados por la policía. Gran punto de partida para visitar el monasterio "Montserrat". El ferrocarril de cremallera funciona cada 30 minutos. Helmut
Bonito, tranquilo y barato espacio de estacionamiento. Baños y duchas muy limpios. Por la noche, incluida la electricidad 10,44 € pagado. Solo podemos recomendar este lugar.
Muy bonito y pequeño (familierer) camping. Cálida bienvenida. varios viajes organizados en el Delta. Todo esto aún a precios razonables. Duchas y baños muy limpios. Fueron los mejores, lo que hemos visto hasta ahora en Rumania. (Son durante 14 días en la carretera)
Helmut u. Dominique Kobler fueron muy céntrico en este lugar a principios de mayo de 2015. Casi en el centro. (El ir de viaje) Los baños públicos en el espacio disponible. (Puras, se limpian todos los días). Alcantarillado disponible. (Tokens tienen que preocuparse en la oficina municipal "Hotel de Ville") Hay varios restaurantes cerca. Podemos recomendar encarecidamente este lugar.