@Hel-maatje

Sí
2024

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Hermoso y amplio camping junto al lago. Cabañas encantadoras, amplias parcelas para autocaravanas y caravanas. Varias piscinas, perfecto para unas vacaciones con niños. Nos alojamos con nuestros perros en la zona para perros. También hay parcelas disponibles para personas sin perros. ¡Muy recomendable! A 15 minutos en bicicleta del encantador centro de Lazise, así como de Peschiera y Bardolino, e incluso fuimos en bicicleta a Sirmione. Hay un supermercado y una tienda en el mismo camping. 👍

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Regresábamos a los Países Bajos después de pasar tres semanas en el lago de Como y decidimos quedarnos dos noches más en el camping Riedsee. Un camping precioso y espacioso con muchas plazas permanentes y duchas estupendas. En este camping encontrarás la auténtica minuciosidad alemana. 👍

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso camping junto al agua. Concurrido con la acogedora atmósfera italiana los fines de semana, más tranquilo entre semana. Preciosa ruta ciclista/senderista junto al lago. Fui en bicicleta al centro histórico; sin duda, vale la pena.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping cerca del lago. Desafortunadamente los lugares son muy estrechos, por lo que tienes poca privacidad si estás aquí en temporada alta, las instalaciones sanitarias están bien.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

De camino al lago de Como, tuvimos problemas con nuestra autocaravana. Después de llamar a varios campings, parecía que todos estaban llenos😳. Finalmente, acabamos en este camping tras contactar por teléfono con una señora italiana muy amable que hablaba holandés a la perfección.😀 Al día siguiente se llevaron nuestra autocaravana y no encontramos sitio para dormir. Ella se aseguró de que consiguiéramos sitio en un apartamento cercano. ¡Solo hay que felicitarnos!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Maravilloso camping en el hermoso lago Maggiore. Señora muy amable en la recepción a su llegada, que hablaba bien inglés e incluso nos llevó al lugar donde podía estacionar nuestra caravana. Las instalaciones sanitarias son nuevas, bien iluminadas y muy limpias. Nos alojamos aquí por 2 noches y nos pareció maravilloso. Por la noche se oía música en algún lugar cercano. pero eso no nos molestó. Definitivamente recomendado en nuestra opinión 👍