@HelenaT

Mercedes
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Gran lugar con un entorno increíble y vistas a su alrededor. ¡Parcelas muy grandes con exceso de agua propio y un edificio de baños completamente nuevo con muy buenas duchas! ¡Definitivamente puedo recomendar este lugar! Nos alojamos por 4 noches en febrero y el clima fue increíble. ¡Gracias chicos!

Nos alojamos aquí solos a mediados de octubre, con mucha sombra, en un bosque de pinos justo en la playa. Hay un restaurante, un bar en la playa y un mini mercado a poca distancia con duchas de playa.

Bonita ciudad portuaria, pero ya no es posible pasar la noche en la playa o en la carretera de la playa, ya que hay carteles de "no acampar / pasar la noche" en todas partes. sigue siendo un buen lugar para visitar con baños públicos

hermoso camping frente al mar, con acceso a playa privada para la mayoría de los lugares para acampar. Nos quedamos con ella por 2 noches. buenas duchas calientes y buena comida en el restaurante y una familia muy amable que lo posee.

bonito camping justo en el paseo marítimo. Fácil acceso al lago. Amplios lugares para acampar y luz incluida en el precio. WiFi por un cargo adicional. Suficientes duchas y aseos y una pequeña tienda para acampar.

Bonito lugar de estacionamiento limpio cerca de la autopista. ¡Agua y electricidad por una tarifa muy pequeña!

Gran lugar muy céntrico para aparcar por la noche. Gratis del 1 de octubre al 24 de abril. No hay instalaciones pero todo cerca. ¡Mucha sombra también! realmente lo recomiendo!