@Hellenr

Un camping precioso junto al río Mosela. Los campistas están bastante juntos. La mujer que limpia los baños fue especialmente antipática. Al salir, sacamos la basura. Miré para ver en qué contenedor debía tirarla, y ella se acercó. Me dijo con rudeza qué contenedor era para qué, y que los holandeses eran estúpidos. Una pena, pero quizá deberían estar sacando la basura de las papeleras.

Una parcela para autocaravanas muy bien cuidada. Ofrecen la opción de pedir la cena, que se entrega en la autocaravana. Estaba deliciosa. Un inconveniente que encontramos fue el ruido de la carretera de al lado. No creo que eso moleste en las parcelas de enfrente. Sin duda, volveremos.

Este fue el camping más bonito en el que nos alojamos durante nuestro recorrido. El entorno era impresionante y el recibimiento fue increíblemente amable. Los baños estaban impecables. En resumen, muy recomendable. Sin duda, volveremos.

Una bienvenida muy amable. Se notaba que el dueño tenía muchas ganas de complacer. Baños limpios. Parcelas amplias y encantadoras. Necesitarás un adaptador de corriente. El camping está situado en un precioso entorno natural. ¡Muy recomendable!

Un camping precioso y tranquilo con parcelas muy amplias. El recibimiento no fue el más amable que habíamos recibido durante nuestro tour. Probablemente la señora estaba teniendo un mal día. Los baños nos parecieron un inconveniente. Muchas parcelas estaban bastante separadas, no había suficientes duchas para la cantidad de parcelas (3 para mujeres, 85 parcelas) y el olor era bastante desagradable.