@Hengelcamp
Si buscas un camping tranquilo y relajado, con un propietario y una familia amables que hacen todo lo posible para que te sientas como en casa, sin duda le darías 5 estrellas. Si consideramos las pocas instalaciones sanitarias, los alargadores eléctricos y el desagüe improvisado para aguas negras y grises, quizás le daríamos 2 o 3. Habíamos planeado 2 noches, pero nos quedamos 4 y, además de visitar los lagos, también dimos un agradable paseo en bicicleta.
Hermoso lugar. Si tienes suerte, puedes pararte sobre el agua y es exactamente igual que en las fotos. Hay un buen carril bici hasta la ciudad. Comimos en el restaurante una vez, cocinamos nosotros mismos una vez y pusimos una contribución en el buzón para la luz, el agua y el lugar.
Un bonito camping mixto con parcelas para autocaravanas, tiendas y caravanas, tipis, jurts y carros de circo. Las instalaciones sanitarias son bastante nuevas e impecables. Münsingen es un punto central para el ciclismo. Posiblemente ida y tren de vuelta.
Sitecode: 19073
Sigue siendo un auténtico camping con bonitos prados, sin tabiques y sin casas móviles. Las instalaciones sanitarias y WiFi están en excelentes condiciones. Tienes que pagar extra por agua caliente, WiFi y electricidad extra. Esto se maneja de forma rápida y fluida. Una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.