@Henk-van-t-Hingen
- 2009
- Bürstner Elegance Anders
- 2012
- Integral
No apto para autocaravanas grandes. El camino de acceso está prohibido, por el vecindario hay una restricción de longitud (8 metros).
ya está todo dicho. Genial, para nada. Genial, nos vemos la próxima
Los precios han aumentado. 12€ por noche, electricidad ahora 3€
De hecho, es un lugar muy hermoso; Desafortunadamente, al llegar nos enteramos de que los campistas de más de 3500 kilos no son bienvenidos.
Sitecode: 20141
Para nosotros sigue siendo el ejemplo de lo que debería ser un PC. ARRIBA hasta la proxima vez
Excelente lugar para pasar la noche; No hay instalaciones, pero no las necesitamos. Gratis si compras vino; y está bien y no es caro. Degustación a las 18:00 horas; puerta de entrada cerrada a las 7:00 p.m. Así que no te quejes de que la puerta esté cerrada, ¡¡¡solo llega a tiempo!!!
Bastante caro para una sola plaza de aparcamiento. Pero una gran opción para una visita a la ciudad, también hay espacio para los campistas grandes 😄. Las noches gratis son agradables.
cerrado, la barrera está abierta pero la entrada está bloqueada con cinta de barrera.
Super lugar, todas las comodidades y gratis (electricidad 4 € por noche). ¿Qué más podrías desear?
Vista fantástica, pero el viaje hasta allí también merece la pena. Lamentablemente, a pesar de los 15 grados, el agua ya está cerrada.
Parece un camping, café y tarta para todos. No es lo nuestro como también indicó un visitante anterior; para nosotros demasiado problema con los perros que ladran. Lástima
Proximidad a Torun super. pero los lugares no significan nada. sanitarias en parte defectuosas (duchas). Inodoros sucios por otros usuarios, la limpieza tampoco es nada. ¿Edificio de baños a 2 minutos?
Durante la noche bien, muy tranquilo.
La reseña anterior está mal colocada, pertenece a los Campers & Yachts adyacentes.
Idd para campers y coche con caravana. Sin tiendas de campaña. Sin embargo, aquellos con autocaravana o caravana pueden colocar una carpa adicional en el césped. Restaurante Fabrikas a aproximadamente 1 km.
Súper tranquilo por la noche. ahora hay 2 dixis
Por el momento, el estacionamiento está completamente lleno de astillas de madera, así que también quédese junto al mar (ver reseña anterior)
está en uso, actualmente no funciona
ya 29€ y eso para un lugar en una losa de concreto torcida. fontanería, etc. está bien
Iniciativa superior de Aarschot. Hermosos lugares, lindos y tranquilos y electricidad gratis. Teníamos el último lugar libre; No sabemos si se tolera pasar la noche en el aparcamiento contiguo.
sin valor estacionamiento lleno 2 camiones en el lugar donde aparentemente cuelga un cartel de camper
muy buen lugar, tal vez oficialmente solo para 2 pero ya son 5 y hay aún más espacio súper tranquilo
Hermosa ciudad, hermosos lugares. Barrera y terminal de pago defectuosos. Pagar en la capitanía de puerto (presencia limitada). No se puede usar la plomería (se necesita el código) porque llegamos el domingo y luego el capitán del puerto solo está presente de 8 a 12
Ferme/auberge ciertamente no abre hasta el 1 de noviembre. Hoy (12 de octubre) ya está todo cerrado. Pero eso no importa; solo nos quedamos toda la noche
perfectamente arreglado Lástima que hoy es el último día libre. mañana a las 8:00 se cerrará nuevamente la barrera y estará en funcionamiento el sistema de pago
no disponible temporalmente debido a obras en la carretera. Hasta cuando no nos es conocido
Miljøstasjon no es un vertedero; Y muy útil cuando está tan cerca. Solo es posible nadar en Fågelvikens badplats a unos 400 metros.
permitida la noche a la mañana. ahora cuesta 150 NKr por noche. y eso por un lugar sin pavimentar, justo en la carretera principal. Ni siquiera un bote de basura. Ridículo
No es un lugar digno de un campista. 22 € por noche es ridículo; Luz y (sanitarios muy lindos) incluidos. Sin elección. pacíficamente tranquilo; pero una vista de los contenedores de basura y el espacio de estacionamiento entre los remolques de los botes ??? Una vez, pero nunca más. Lástima porque Hoorn es tan hermoso
Grandes lugares agradables con todas las comodidades necesarias. algo de ruido en la noche y temprano en la mañana debido a los barcos y camiones de la subasta de pescado
de dónde obtuvo la información el revisor anterior, ni idea. el letrero solo dice 3 x 24 horas y el sitio web por el precio. pensamos que estaba bien, buenas instalaciones sanitarias en los saltadores de zanjas. agradable poder ver su entrenamiento. los lugares son un poco pequeños pero era agradable y tranquilo
Estacionamiento solo en el césped; sin embargo, todavía había la misma cantidad de campistas en el estacionamiento pavimentado. Por lo tanto, es culpa suya si el municipio toma medidas. Desafortunadamente, por la tarde y por la noche, algo de ruido de personas a las que les gusta despertar a otros de su sueño.
Sigue siendo un excelente restaurante en 2021, estando donde quieras. ¡Hasta la proxima vez!
Camper lugar como nos gusta verlo, tranquilo y solo equipado con comodidades que no tenemos a bordo nosotros mismos. ¡Recomendado!
Siempre me gusta venir aquí, buen ambiente. Gente agradable, tranquila y amigable.
Excelente lugar para pasar la noche sin las comodidades que todos tenemos. Pacíficamente tranquilo; tienda agrícola con finos productos regionales.
Lugar TOP; Excelentemente equipado y cuidado. Grandes lugares muy bonitos. El entorno también es hermoso.
Bueno, 9 campistas están allí, en lugar de los 5. El ruido de los camiones de concreto no fue tan malo; jóvenes normales que no son realmente tranquilos. Pero lo más perturbador era el barco químico que descargaba: un zumbido constante durante toda la noche. Lástima, porque Wageningen tiene un centro muy bonito
Iniciativa TOP; ¿Por qué no en más lugares?
gran lugar para visitar Arnhem. No siempre tranquilo, pero aceptable para nosotros.
Sitecode: 52098
Buena ubicación; agradable y tranquilo. Comida excelente, lista de cervezas limitada. Definitivamente fuera del grifo.
El tráfico en la carretera es bastante perturbador, especialmente de noche. Wifi muy por debajo de la media. Conexiones de plomería y energía viejas pero funcionales
el camping está cerrado; así que ahora solo 7 € p / d tarifa de estacionamiento en la máquina. Electricidad y agua todavía disponibles, lástima que la ciudad proponga nix, de lo contrario nos quedaríamos un poco más.
Grandes lugares, incluso estuvimos allí con 6 campistas. Calle accesible temporalmente a través del camping debido a obras viales. La estación Sani no se utiliza
Camping tranquilo con lugares especiales para campistas. Temporada alta 18 €, temporada baja 12 €. Todo incluido. Bonita zona para caminar
la revisión del 15 de agosto está colocada incorrectamente; NO es de este CP. Gran iniciativa de Breda; Actualmente, sin embargo, hay muchos problemas con las castañas que caen de los árboles en el techo. Todo lo demás ya ha sido informado.
Hay 2 parcelas para autocaravanas. P1 tiene los 6 lugares mencionados. P2 está cien metros más lejos y tiene alrededor de 8 lugares, creo que los campistas> 8 metros también pueden estar allí.
Lugares muy hermosos, maravillosamente tranquilos. Eso es todo lo que necesitamos, el resto lo tenemos nosotros mismos.
Hermosos lugares y alrededores. Lamentablemente tantas moscas que decidimos continuar. Desafortunadamente
CP tranquilo en excelente restaurante; buena comida y mucha variedad de licores. Electricidad y agua no hay problema. Maravilloso caminar en la zona; especialmente el paseo Wisent.
Por lo tanto, en grandes lugares hermosos, el comportamiento de campamento está permitido. Todo estaba presente excepto wifi, pero también estábamos en la parte de atrás, a las 11 en punto ese era el único lugar.
El mejor lugar, excelentes lugares. Agradable y tranquilo, el tren realmente no molesta. Bonita ciudad
Gran lugar; recepción amistosa Buena comida y cerveza propia. Muy tranquilo por la noche. Centro de Pirna fácil de caminar, tienda Kaufland y estación de servicio cerca.
Todo ya ha sido dicho; quisiera agregar que no se pare demasiado cerca del ferrocarril, de lo contrario los trenes pasarán muy cerca.
Super camper place, buenas instalaciones. Técnicamente bien organizado. Maravillosamente tranquilo, en un pequeño pueblo. Incluso me dieron emparedados gratis en la mañana. Y si el demandante anterior encuentra un campamento en esta área con menos dinero, ¡eso es muy inteligente!
Gran camping; buena recepción, sanitario quizás demasiado poco, pero nunca largos tiempos de espera. Muchas familias, por lo tanto, las instalaciones sanitarias no siempre están limpias. El tren y la carretera están presentes pero no molestan. 12 € por noche, ¿qué más se puede pedir?
Gran camping, buen wifi. Agradable acogida.
Parece estar cerrado; la puerta de entrada está cerrada y no hay invitados en la propiedad.
Gran lugar; espacio de estacionamiento gigantesco que está parcialmente cerrado pero a pesar de eso ofrece suficientes lugares tranquilos para pasar la noche. No hay comodidades.
Visité nuevamente por mucho tiempo; pero el pueblo aparentemente no tiene nada más que ofrecer ya que nuestro restaurante favorito está cerrado. Seguimos hasta Goslar.
No tiene nada de malo. Casi todo lo que necesitas está ahí. Hermosa "Altstadt"
No es de extrañar que este lugar nunca esté vacío. Maastricht es una ciudad maravillosa y el lugar para autocaravanas totalmente equipado. Lástima que el wifi sea tan lento (si ya lo hace)
Gran lugar para quedarse, todo presente e incluido. Solo la entrada es bastante estrecha e incómoda, pero parece que se ajustará un poco pronto
Por el momento, los lugares están completamente sumergidos, pero la plaza es lo suficientemente grande como para poder pasar la noche. Un poco de ruido de la carretera cercana y del circo que siempre parece estar allí en marzo.
3 lugares, iluminados por la noche. Calma en la noche
Excelente ubicación, linda vista. Todas las instalaciones están presentes, el único inconveniente es que los lugares son bastante estrechos y, por lo tanto, poco espacio para los asientos o el toldo.
Sitecode: 19433
Los lugares son muy amplios, puede haber 9. Mucho tráfico por esta calle. Las autocaravanas de más de 7 metros también pueden verse bien aquí, 9 metros todavía son justos.
Gouda fue nuestra primera estancia de una noche con una caravana; cuando dormía mal colgando niños. Ahora, muchos años después, la situación es mucho mejor: lugares grandes con todas las comodidades. Un ejemplo para muchas ciudades.
En sí mismo, gran lugar, pero apenas dormía debido al ruido de los barcos que pasaban y la construcción del ferry.
Es una pena que solo haya 4 lugares, homenaje al municipio de Heerenveen. ¿Pueden otros tomar un ejemplo?
Grandes lugares agradables, todos los servicios, algunos aspectos negativos que los baños sufren de vandalismo. Delicioso comido en el restaurante cercano Viva la Vita.
Justo en la playa con vistas a las montañas escocesas al otro lado del mar de Irlanda. Por la noche, muy tranquilo, el pueblo está a poca distancia y en los pubs hay mucho que hacer. Nota con el uso del GPS, el nuestro nos envió al museo romano Senhouse. Esto está más arriba en las dunas.
Lugares no indicados, así que busca. Espacios de estacionamiento como en todas partes muy pequeño. Village tiene poco que ofrecer, pero para pasar la noche bien.
Lástima que las duchas solo están en el edificio principal. No mencionado anteriormente: playa nudista a unos 30 minutos a pie.
Desafortunadamente debe dar un 6; el lugar en sí mismo vale 8 (vista realmente super), pero idd £ 10 para casi ningún servicio, encuentro demasiado. El camino hacia él es estrecho, a veces muy estrecho. Recomendado: caminar en la dirección del faro y al final girar a la derecha a lo largo de la costa hacia el norte y tiene la oportunidad de ver las focas, pero eso también es posible desde el estacionamiento en el faro como se mencionó anteriormente.
Lugar encantador, vista del río donde es posible nadar y acceso de canoas, etc. Dependiendo de la hora que estés libre aquí o tienes que pagar. Varios baños posibles, pero ninguno abierto las 24 horas. En el pueblo también hay una muy buena tienda de antigüedades (para los entusiastas).
Excelente camping, personal muy amable y servicial. Grandes lugares; cada uno con su propia conexión de agua (por lo que pudimos ver). Sanitaria multa. Camine hasta Lynmouth y también más a lo largo de la costa, muy agradable (solicite información en el mostrador). Pagamos menos de £ 15 por día (2 personas + campista).
Tintagel, súper turístico pero también bellos paseos por la zona. El lugar tiene al menos 4 estacionamientos mixtos donde puede pasar la noche. Los precios parecen ser más o menos lo mismo. Este estacionamiento ubicado junto al King's Arthur Arms consta de dos partes; así que presta atención que pagas en la máquina correcta !!!
Vale 8, no por las muchas comodidades o la vista (aunque el mar a veces parece ser visible) pero debido a la excelente recepción que recibimos y la enorme amabilidad de la gente (a pesar de la pérdida de Inglaterra esa noche (fútbol europeo)). La comida y las bebidas bien aquí. Entrada idd muy estrecha; aproximadamente 2 metros, pero para un buen conductor (y guía) tiene que hacerse. No te atrevas a conducir a Tintagel e ir allí en un gran estacionamiento.
Únete por completo a @ VolkswagenT4. Maravilloso paseo a lo largo de la costa y luego en ferry hasta el puerto de Plymouth; navega cada 30 minutos
En sí mismo es un buen lugar con un lugar de servicio cercano, pero muy cerca de una carretera principal donde viene mucho tráfico (también temprano en la mañana). Los botes de basura y los contenedores de vidrio se desbordaron cuando estuvimos allí. Todo estaba cerrado en el pueblo a pesar de que ya se había construido la feria de diversión (evento europeo de fútbol).
Idd personal muy amable, comida exterior en la terraza también es posible. Entonces es mucho más barato que dentro y más que suficiente.
Esta reseña no contiene texto.
Prima CP, suficiente sombra. Desafortunadamente, más de la mitad de las lámparas no funcionan. Agua a través del punto de conexión, wifi a través del centro de visitantes 24/7. También hay campistas en el puerto deportivo cercano; tolerado ??
El lugar era, atmósfera cero, estacionamiento mixto, gratis. La ciudad nos tenía muy poco que ofrecer, así que no nos quedamos, no se encontró la parte del servicio (pero la información de kernigit no estaba disponible en ese momento)
Esta reseña no contiene texto.
Gran lugar, seguridad al lado (Guardia Civil) con todo lo que puedas necesitar, excepto el poder. Bien organizado en España. Ciudad vale la pena una visita; a poca distancia.
Hermosos lugares, todas las comodidades. No sabemos si estamos demasiado tranquilos porque no nos quedamos dormidos. Baeza hermoso casco antiguo que definitivamente vale la pena una visita.
Sitecode: 20894
Muy caro (pagamos € 30.55 por menos de 24 horas) pero no hay una alternativa barata a poca distancia para visitar la Alhambra. Pero, por supuesto, no tiene que quedarse a pasar la noche, lo mejor es pedir sus boletos para la Alhambra en línea y ya no necesita estacionarse de lo necesario. El CP en el Embalsa de Beznar parece el más adecuado para esto.
Esta reseña no contiene texto.
Todavía creemos que este es uno de los mejores lugares en el camino hacia el sur (o norte). El terreno es desigual, pero con 2 bloques puedes resolverlo en todos lados. Todos los presentes excepto el poder, pero la mayoría no necesita eso.
lugares preciosos con todos los adornos. Iniciativa súper. € 20 para un lugar tan cerca del centro de una holandesas sitios turísticos más importantes; No muy barato, pero tampoco es excesivamente caro; acaba de relación calidad-precio.
Por la noche hay unos 20 lugares disponibles durante el día menos de la mitad debido a un montón de autobuses de turistas (que por cierto no eran cuando estuvimos allí en el otoño). Volendam, Edam y Monnickendam todo o caminar y / o distancia en bicicleta. Tenga en cuenta que la tienda le va bien en la fecha de caducidad !!
Súper comer, totalmente equipada en un ambiente muy agradable. Ahora el municipio 4 puntos ha prometido que habrá en 2018 8 puntos (todo ello controlado). Toda la información se puede encontrar en la oficina o en el puerto.
Totalmente de acuerdo con todas las críticas positivas.
Excelente día para otro, en paz. Por desgracia, el restaurante estaba cerrado cuando estuvimos allí; aunque podríamos estar de pie solo.
2 x noche aquí; Parece ahora la mejor oportunidad para visitar Dublín, el CP está cerrado en el puerto de Howth. La policía comprobar regularmente.
Buen aparcamiento, lugares especiales para los campistas no se utiliza cuando estuvimos allí, pero casi todo el mundo se encontraba cerca del puerto. Aseos cerrado por la noche; o el Sani-pilar que trabajar no lo he probado. Tarde jóvenes muchísimo con sus coches llamativos y ruidosos, pero nos sentimos incómodos por un momento. Esa noche fue muy tranquila.
Como no hay mucho loiterers informó, nos sentimos seguros y nos llevaron a la gran aparcamiento junto al castillo de Carrickfergus, donde muchos jóvenes tenían con sus coches, pero no nos sentimos en peligro ahora. Eso es, en efecto baños libres y públicos.
Sitecode: 20958
Lamentablemente no hay servicios, pero eso es también lo único que falta aquí. Como se ha mencionado son aquellos a aproximadamente 500 m de distancia o presente
Pensamos que era nada en absoluto; muy concurrida carretera y el aparcamiento sin refugio inmediatamente adyacente sin instalaciones. Nos dirigimos a Daft Eddy y no me arrepiento de eso.
El aparcamiento es excelente, con hermosas vistas de Lough Derg. baños públicos en distancia a pie (hay también puede higiénico casete vacío), tarjeta de crédito ducha (no probado) y los cubos de basura en el puerto. Restaurantes estaban cerrados (de forma permanente?), Alt. El puerto deportivo se encuentra a 100 metros de distancia, donde duchas, aseos, bar, etc son; precio desconocido. En una tienda cercana es también una lavandería.
Aparcamiento con excelentes vistas, cuando estuvimos allí, así que estaba soplando muy duro, no nos quedamos una noche pero elegimos un camping cercano. Durante el día muy ocupado pero por la noche muy tranquila.
Prima allanó puntos justo en el agua, paga en el pub donde se encuentra en la noche puede ser muy acogedor. Sani-estación ya está listo y se incluye en el precio.
baños muy bonitos, grandes grandes lugares con agua corriente. Es bastante caro € 34
no haber estado aquí, probablemente demasiado ocupado a lo largo de este camino, pero si no eres demasiado sueño ligero puede imponer una multa. Ver aquí es magnífico.
buen lugar, tranquilo por la noche (después de los bares cerca) con una hermosa vista de la bahía. Césped adyacentes si todavía hay una tienda de campaña en. Botes de basura presentes.
pero bien, la mayoría de los lugares están pavimentadas que están llenos, hay un lugar en libertad en la hierba. Especialmente el jugo de manzana casera que se venden en la tienda es muy agradable. Wifi es bastante lento, pero eso es por lo que a través de Irlanda.
Sólo se quedó una noche aquí. Excelente iniciativa del municipio de Sittard-Geleen. ¿Por qué es esto en la mayoría de los municipios holandeses no es posible ?? No tenía ningún problema con merodeadores o lo que sea.
Aún gran lugar. El poder estaba temporalmente fuera de servicio. Atrás se dijo anteriormente, una vez más turbia. Edificio Municipal (los baños eran para ser utilizado) es, por desgracia cerrado desde enero 1ro de 2016. Por otra parte, hay muchas alternativas en la zona.
Excelente iniciativa; muy bien cuidada y muy tranquilo. Caminamos hasta el centro y estaba haciendo bien.
En la propia gran lugar, sólo dos lugares por lo firman deseable. Inscribirse en el mostrador de la Rehaklinik a continuación, da la clave de los lugares bloqueados y ocultos de la carretera. Electricidad y agua incluidos. Muy tranquilo, incluso por la noche. Chemnitz es no vale la pena.
Perfectamente paisajístico, oportunidad gratuita con todas las comodidades. Ejemplo de esperar que se siga. Por desgracia, temprano (5 am) en el tráfico que pasa por la mañana.
Sólo se puede estar de acuerdo con los comentarios anteriores: calma, si se desea un montón de conexiones eléctricas, suficientes baños limpios y maravillosa ciudad a sólo unos minutos a pie. Aquí había muchas ciudades deben jugar un ejemplo !!
Nos pareció que sólo había un lugar aquí. Mezcla estacionamiento, bajo los árboles, sin vecinos en un pueblo prácticamente nada que ofrecer. No, nos condujo a través.
€ 5 por un lugar en el agua está muy bien que hacer. Poder cuesta 2 € para 24 horas, independientemente del consumo. Tuvimos una tranquila agricultores noche y por la mañana no mucho tiempo de conducción. Ciudad lamentablemente significa poco.
comentario anterior no ha lucido bien; Este PP ha proporcionado todas las facilidades. Pero el poder es solamente una disponibilidad limitada (sólo en el stellplatzen). Para el resto de hecho puede ser utilizado por todo el parque para pasar la noche. Cerca Therme y piscina exterior. Muy buen centro de Bad Mergentheim en alrededor de 1,5 km a través de hermoso paseo de fácil acceso y bien vale la pena.
Excelente estancia de una noche, no hay servicios, pero no siempre es necesario ?? Agradable, pero pequeña ciudad en la ruta romántica.
Siguen en pie las puertas abiertas y todos los servicios que no están disponibles, lo siento. Pero sigue siendo una ubicación privilegiada. Especialmente los fines de semana muy ocupado debido a las antigüedades y mercado de pulgas.
pequeñas manchas irregulares. Sanitarias de hecho piscinas (de manera muy anticuado) pero limpia. Configuración desolada, la ciudad cayó a aparcar más bella que la plaza del pueblo. Pagamos casi € 14 para una noche (2 personas).
Zonas de difícil acceso y muy pequeña. Sólo apto para la visita de la ciudad. Las instalaciones sanitarias buenas y limpias, pero no está incluido en el precio (1 euro). wifi muy bien.
Presentadora de hecho muy servicial y amable. Sanitaria por desgracia muy anticuado y no siempre limpio. Sin embargo, un montón de agua caliente, ducha amplia. Por desgracia, vimos que una empresa de construcción en nuestro último día llegó a pagar un cargo paneles Eternit defectuosos en el sitio; Por ello no es realmente !!!
Super amable propietario / gerente que el cepillo de baño cada hora aproximadamente. Desafortunadamente no hay wifi, pero en el cercano McDonalds y gasolinera. Amplia zona de césped, lugares no demarcadas, no en todas partes avión.
Coinciden con los escritores anteriores, los precios por su parte han sido 16 € por 24 horas. Para que ofreció la palabra (basura y aseos), por lo que es demasiado caro.
Instalaciones ?? € 4 para una ducha y € 0,5 para el inodoro ninguna disposición para nosotros. por lo que acaba de aparcamiento mixto, no es de monitoreo y puertas abiertas por la noche, pero por 10 € sólo puede
Wifi buena Sanitaria sin valor y limpia sin lugar perfectamente por desgracia muy caro, el poder no es (ya) no se requiere
Wifi sólo reciben en el restaurante. fontanería austera pero funcional alternativa al tranvía es un poco lento tren que se ejecuta directamente por el hotel del zoológico
No se puede estar de acuerdo con los comentarios anteriores. La calle es de hecho muy mal, puerta recién renovado y bastante ancho. Sanitaria bastante limpia pero de manera sobria de Europa del Este. Precio un poco demasiado alto para lo mandado.