@Henk47👍

2007

Ya se ha hablado bastante del aumento sustancial de precio. Sin embargo, este estacionamiento debería estar mejor mantenido. Cortar el césped y desherbar con regularidad sería una mejora. Pero lo más importante es que hay que solucionar el hundimiento del baño; ¡al vaciar el inodoro, uno se para en el barro!

Excelente ubicación, pero muy concurrido, en parte porque es un gran estacionamiento con muchos coches. Los CP están bien señalizados para los campistas y los coches los respetan. Bueno para una noche

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

es un gran CP para una o dos noches, vale la pena visitar el pueblo.También tuvimos el mismo problema al pagar. la máquina rechazó el papel moneda, tuvimos que entregar el billete a la señora presente y 10,00 euros. paga por las 2 noches. entró para abrir la barrera. sigue siendo un asunto extraño. no recibirá un comprobante de pago. sin embargo, pagamos y pudimos irnos.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Sin comodidades. Demasiado caro, nos marchamos de inmediato

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

sin comodidades. Demasiado caro, inmediatamente nos marchamos

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Nueva autocaravana de una pareja holandesa entusiasta. La vista al mar es, en una palabra, increíble. Todas las comodidades que desea un Camperaar están presentes. Muy recomendable. Nuestro problema fue solucionado de inmediato por el propietario con la ayuda de una buena familia de Wezep. En fin de todos los mercados. Muy amable y servicial esta pareja. Sin duda volveremos.