@Henk86
- Adria Coral 670 SL
- 2021
- 7.5m
- Fiat
Nos lo pasamos genial aquí. Las parcelas no son grandes, no nos molestó el ruido de los huéspedes y los baños son excelentes. Muchos huéspedes se quedan aquí durante periodos largos, y en nuestra opinión, eso es más típico de un camping.
Primera impresión: "¡Guau, qué parcela tan bonita!". Este CP aún está en obras, pero se está haciendo con mucha profesionalidad. Las parcelas están agrupadas alrededor de un estanque/zona de baño (perfecta para chapotear). La limpieza de los baños y las duchas podría mejorarse.
Al llegar, nos decepcionó el aspecto de la zona de autocaravanas. Sin embargo, nos recibieron amablemente y, tras acostumbrarnos, nos sentimos como en casa. Una ventaja de la ubicación es su conveniente ubicación cerca de la estación de tranvía/tren a Benidorm o Alicante.
Pasamos cuatro días aquí y quedamos completamente satisfechos. Nos sentimos como en un minicamping. Era acogedor y podíamos relajarnos entre los huertos de cítricos. Un consejo para mejorar el camping: crear una instalación adecuada para la eliminación de aguas grises.
¡Qué sitio tan limpio y gratuito para autocaravanas, gracias al ayuntamiento! Nos sentimos seguros. No hubo electricidad, pero no fue un problema para nosotros. Hay buenas instalaciones para la eliminación de aguas grises y negras. Hay varios contenedores de basura y también un contenedor de basura. Ojalá más ayuntamientos fueran tan acogedores.
Nos alojamos aquí hace tres años y volvimos este invierno. El clima en el Algarve este invierno también es menos favorable. Llueve más y, a veces, hay vientos fuertes. Aun así, este CP ofrece parcelas excelentes. Buen terreno, parcelas espaciosas, sin inundaciones y, por último, pero no menos importante: personal muy amable. En resumen, ¡muy recomendable!
Un lugar estupendo para ir andando al centro de Ronda. Como ya hemos dicho, lo mejor es buscar un sitio cerca de la carretera principal. Un consejo si buscas un bar de tapas bueno y asequible: Tabanco Los Arcos, cerca del Puente Viejo. Si volvemos a Ronda, ¡sin duda lo disfrutaremos!
Sitecode: 161974
Esta es nuestra cuarta visita invernal. Este camping es popular, sobre todo entre los visitantes invernales. Por lo tanto, suele ser difícil encontrar parcela para estancias cortas. Actualmente estamos en una parcela pequeña, lo que requiere algo de esfuerzo para maniobrar con una autocaravana más larga. Los baños no son lujosos, pero se limpian durante todo el día. Está situado a poca distancia de Torre del Mar, donde hay muchos restaurantes y tiendas.
Nos alojamos en esta autocaravana de nuevo, esta vez durante Navidad y Nochevieja. Excelente calidad y unos propietarios fantásticos y serviciales, Pedro y sus dos hijos, Pedro Jesús y Gabriel. Nada les resulta demasiado complicado, y las naranjas de su propio huerto están deliciosas. La desventaja de un camping tan popular es que es difícil conseguir sitio. ¡Volveremos el año que viene!
Estoy de acuerdo con el autor anterior en muchos puntos. Sin embargo, después de una estancia de 5 días, seguimos recomendándolo encarecidamente. Los dueños son muy hospitalarios y Martin siempre está dispuesto a ayudarte si surge algún problema con tu autocaravana. No hay plazas de aparcamiento, así que hay espacio de sobra para aparcar. Y, de hecho, todo está sin terminar y es extremadamente básico. ¡Solo llevan abiertos menos de 4 meses! ¡Deliciosas baguettes todas las mañanas!
Esta es nuestra tercera visita a esta bodega, ahora con nuevos dueños. Pasamos una velada maravillosa con otros comensales en la mesa larga, disfrutando de deliciosas tapas y maridajes. ¡Delicioso! Gracias por la agradable velada y les deseamos mucho éxito.
Pasamos una noche muy tranquila y segura en la zona de acampada. Parecía ordenada. Sin embargo, no vimos ningún sistema de eliminación de aguas residuales ni baños. Si volvemos a viajar por la A75, esta será otra buena parada.
Fuimos a este camping después de encontrarnos con un camping lleno en el CP de Celle. Nos recibieron muy cálidamente y pasamos una noche estupenda, a pesar del ruido de la carretera cercana. Buenos sanitarios. El precio de la noche es de 25 €, incluyendo electricidad gratis el primer día. Muy recomendable.
La ubicación es conveniente para visitar la hermosa zona del puerto y el centro de la ciudad, bellamente restaurado. Generalmente, las parcelas tienen baches y el pase de acceso a los baños tiene un precio exorbitante. A primera hora de la tarde, todas las parcelas estaban llenas. Por recomendación de un cliente anterior, visitamos el restaurante Kutterkater. Comida deliciosa y un servicio amable.
Para ser una parcela para autocaravanas a las afueras, está bien. Las parcelas no son espaciosas y los baños son muy básicos, pero limpios. Estás bajo robles, lo que significa que de vez en cuando puedes oír alguna bellota caer en el tejado. A pesar de estar lleno, era muy tranquilo. Estuvimos contentos con esta parcela.
Aunque normalmente no buscamos un camping de lujo para autocaravanas, fue un placer disfrutar de uno esta vez. Baños preciosos y un césped precioso, a poca distancia de Ommen. El camping es bastante caro y, sin duda, carece de un baño para lavar los platos. Por eso, le doy cuatro estrellas.
Parcela para autocaravanas con un precioso jardín. Baños decorados con buen gusto. Propietarios amables. Punto de partida para disfrutar de hermosos cruces y paseos en bicicleta. En resumen, ¡un lugar fantástico! Sin duda volveremos. Henk e Ida
Pasamos varios días en esta zona de acampada, quedando totalmente satisfechos. Está bien cuidada y cuenta con excelentes instalaciones sanitarias. La zona está situada en una zona preciosa para caminar y andar en bicicleta. Lamentablemente, la vista ahora está prácticamente oculta por los altos campos de maíz.
Llegamos el día anterior a nuestra visita al museo, al aparcamiento del "Museo de la Guerra". El recepcionista nos indicó que no había problema en pasar la noche. Un lugar estupendo. Estuvimos allí con cuatro autocaravanas y un coche con caravana. Al día siguiente visitamos el museo. ¡Impresionante y, por lo tanto, muy recomendable!
Un camping excelente y económico con amplias parcelas. Hay parcelas para autocaravanas, pero cada uno puede elegir la suya. Hay electricidad disponible en todas las parcelas sin coste adicional. Cuatro veces por semana se puede comer en el restaurante. Aprovechamos el buffet libre. ¡Comida deliciosa!
Este camping parece bueno y la recepción fue amable. No utilizamos electricidad y tuvimos que pagar 30,52€ por una noche para dos personas. Más de lo que esperábamos según la información de Campercontact.
Hemos estado varias veces en el camping Ons Plekske cerca de Vianen. Lamentablemente ese CP ha sido descontinuado. Sin embargo, hemos encontrado una gran alternativa. ‘n Driehoek es un pequeño y bonito camping, ideal también para campistas. El precio es comparable al de las parcelas para autocaravanas y los propietarios son amables y serviciales. Regresaremos.
Por segunda vez en este lugar para caravanas, la última vez pudimos subir directamente. Ahora una barrera y escaneando un código QR. Llenarlo fue una molestia. Afortunadamente recibimos ayuda. de otro campista. La ubicación también está bien.
El municipio quiere suprimir esta plaza gratuita para autocaravanas. La razón aducida es que los empresarios del ocio se han quejado de que existe competencia desleal. ¡Lástima!
Una bienvenida muy agradable en este camping. Normalmente es un camping urbano. Esto significa que no se puede comparar con un camping en una zona rural. Las instalaciones sanitarias son bastante sencillas, pero se limpian muy bien. El espacio de descarga del WC químico es deficiente. El supermercado y la panadería están a cinco minutos a pie. La parada de tranvía está a la vuelta de la esquina. Las personas mayores de 70 años viajan gratis.
Sitecode: 81994
Hermoso y bien mantenido lugar para autocaravanas. ¡Cuando llegamos no había nadie! . Recibirás un pase cuando abras la puerta. Después del pago en la máquina, podrá abrir el edificio sanitario con su tarjeta. Sólo tienes que saberlo. No teníamos el dinero adecuado con nosotros. . Afortunadamente vino el gerente. Todo resuelto. El sitio está completamente vallado. No hay apertura para caminar o andar en bicicleta. De ahí mis 4 estrellas. .
Teniendo en cuenta que en realidad hay un aparcamiento con instalaciones para autocaravanas, sólo puedo estar satisfecho. Un excelente lugar para autocaravanas, situado cerca del parque y del palacio Sans Soucis. Terminamos quedándonos cinco días.
Hemos estado aquí el año pasado y ahora de nuevo. El camping es muy sencillo pero está dirigido positivamente por Rudi. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Tienes mucho espacio y paz en este lugar. Volveremos aquí nuevamente en el futuro.
Sitecode: 101912
Un hermoso lugar para autocaravanas en un hermoso entorno. Contacto bien automatizado y agradable con el propietario. Un bloque de baños bonito y limpio. Un consejo: las cabinas de ducha no están separadas internamente por una pared; una pared divisoria más ancha evita que la ropa colgada se moje.
Recepción de bienvenida con una taza de café. Es maravilloso ir a un lugar donde no se puede reservar con antelación. Puede seguir la ocupación actual en el sitio web. Distribución muy cuidada del lugar para autocaravanas. Está claro por qué este se ha convertido en el camping camper del año 2024. Si quiere estar seguro de contar con un buen receptor de satélite, debe tener en cuenta la elección de su ubicación.
Visitamos nuevamente este campamento y lo ampliamos a 9 días. Una bienvenida hospitalaria y nos sentimos bienvenidos en todo en esta asociación activa. El camping está bien mantenido y dispone de 9 amplias parcelas para autocaravanas. Cuando en otoño esté terminada la nueva sede del club, el camping estará “terminado”.
Sitecode: 2046
Pasamos la noche aquí el 10 de marzo. Somos autosuficientes y lo hemos hecho bien. El ruido del tráfico no nos pareció molesto. Es fantástico que en Francia existan parcelas para autocaravanas (gratuitas).
Estuvimos aquí el año pasado. Esta temporada estuvimos aquí antes y ahora otra vez. Propietarios fantásticos, muy amables y dispuestos a brindar el máximo apoyo y ayuda. El lugar para autocaravanas tiene un ambiente comparable al de un camping. Como resultado, también hay huéspedes que se alojan como huéspedes de temporada. Desafortunadamente, el antiguo salto ya no es posible, ¡debes hacer una reserva! Estamos muy satisfechos con este CP y volveremos.
Excelente iniciativa del ayuntamiento de Bellùs. Una plaza para autocaravanas amplia con posibilidad de vaciar el baño y una buena zona de descarga. Tomar agua limpia con una regadera en una especie de fuente ¡y todo por 2 € la noche! Puedes pagar en el ayuntamiento entre las 10 y las 12 horas.
Estuvimos nuevamente en este lugar para autocaravanas el 2 de febrero de 2024. Este parque municipal de casas rodantes es ideal para pasar la noche y caminar por la ciudad. Parcelas bastante amplias.
La puerta estaba abierta y lo pasamos muy bien aquí. Somos autosuficientes y por lo tanto no necesitamos electricidad ni agua. Era posible vaciar el baño. Situado cerca del centro de Langres.
Fui a este lugar para caravanas nuevamente. Un gran lugar, tranquilidad y una hermosa vista. Su uso es gratuito, pero se espera que utilices el restaurante. Definitivamente no es un castigo, comida y bebidas deliciosas a un precio completamente razonable. Volveremos aquí la próxima vez. ¡Recomendado!
Hermoso lugar para autocaravanas. Lugares espaciosos y además espaciosos. Si eres autosuficiente, no echarás de menos las duchas y los aseos. Ladenburg y Heidelberg definitivamente merecen una visita.
Excelente lugar para autocaravanas. Llegamos después de las precipitaciones y esto se puede ver al ingresar a los lugares. Hay barro en los lugares donde las ruedas delanteras giran sobre la superficie del césped. Sin utilizar las instalaciones, pagas 15€ por noche. Un precio muy razonable por el espacio.
Excelente lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias limitadas. Como se mencionó anteriormente, hay un buen restaurante. (se recomienda reservar mesa). Punto de partida ideal para realizar bonitos recorridos en bicicleta y a pie. Este CP es popular, ¡así que llega a tiempo!
La ciudad de Wangen está ocupada preparándose para la Exposición Estatal de Jardines de 2024. Los campos deportivos y parques están recibiendo una gran mejora. Probablemente por eso también se construyó este bonito lugar para autocaravanas, cerca del centro. Los baños y duchas aún no están operativos. Algo de ruido de tráfico (también de trenes) es evidente debido a su ubicación dentro de una zona urbanizada. No nos pareció realmente molesto.
Estuve aquí con dos nietos de 8 y 10 años. Entonces es adecuada una autocaravana como parte de un camping. La superficie del lugar no es muy buena, pero el camping está bien. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Una amplia oferta de entretenimiento para niños. La piscina está bien, pero no es impresionante para un camping más grande. Personal amigable.
Gran lugar para estar fuera de la red. Usted sabe de antemano que no hay instalaciones para tomar agua potable y descargar aguas residuales. Eso lo puedes anticipar bien. El producto de la estadía se destina a la organización turística local, que cuenta con voluntarios. Disfruta del tráfico de barcos.
Un camping sencillo y maravillosamente tranquilo. Lleva cerrado un año por fallecimiento del propietario. Rudy dirige el campamento desde la primavera, sin tener ninguna experiencia en campamentos y nudismo. Es un gerente amigable que hace todo lo posible para que todos se sientan cómodos. Las instalaciones sanitarias son sencillas y muy limpias. Tuvimos una estancia agradable y pensamos volver.
A menudo hemos estado en excelentes parcelas para autocaravanas. Este lugar para autocaravanas es el mejor para nosotros hasta ahora. Parcelas muy espaciosas, excelentes instalaciones sanitarias, propietarios activos y un buen punto de partida para hermosos viajes en bicicleta. Con razón autocaravana del año 2023.
Como continuación de las revisiones anteriores, podemos concluir que esta es solo una bonita casa rodante con propietarios muy positivos. Un buen lugar para viajes en bicicleta. Tuvimos buenos días.
Hemos estado aquí satisfactoriamente durante tres días sin usar electricidad. Hay pocas instalaciones, pero eso lo sabes antes de venir. El precio también está ahí. Nos hubiera gustado haber visto una instalación para lavar platos.
Un hermoso parque público de autocaravanas, como le gustaría verlo. El único inconveniente es el ruido del tráfico que ya se presenta a primera hora de la mañana. Según las críticas anteriores, también tuvimos una comida deliciosa en uno de los restaurantes asiáticos cercanos.
Lugar agradable y muy simple para autocaravanas en el patio delantero, por el cual no se debe pagar nada durante las primeras 48 horas. Si se usa electricidad, solo paga una tarifa muy pequeña. Propietario muy amable. Estamos felices de hacer un regalo no solicitado.
Autocaravana bien cuidada, que ahora es cara. Limpiar las instalaciones sanitarias. Mucho ruido de tráfico. Buena conexión ciclista con Valencia. Beneficio de la duda y 4 estrellas.
La historia puede volverse un poco monótona. Una gran plaza camper del municipio de Bellùs, que se pone a disposición por un módico precio. Nos gustaría volver aquí de nuevo en una futura ocasión.
Pasamos dos días en esta autocaravana. Solo podemos respaldar las experiencias positivas de otros campistas. Padre e hijo muy hospitalarios y agradables que hacen todo lo posible para que te sientas cómodo.
Llegamos el 12 de febrero y nos quedamos dos noches. Un buen lugar como base para la gran ciudad de Sevilla. Puedes llevar las bicicletas en el tren de forma gratuita. Utrera también tiene un bonito centro. Disfrutamos de una agradable velada donde James cocinó deliciosamente.
Un lugar popular para campistas, por lo que debe estar frente a la puerta a tiempo. También estábamos al frente a pocos metros de la vía férrea. Cada tren sacudió la caravana. Más tarde conseguimos otro lugar mejor. Personal excepcionalmente amable. Tavira es un lugar agradable.
Bien para una noche. Nos paramos con cinco campistas en los lugares indicados, mientras que dos campistas estaban en los espacios de estacionamiento normales. Buena base para descubrir la hermosa Loulé y probar el restaurante wok cercano por la noche.
Tienes que encontrar un lugar tú mismo y eso no es fácil. Todos los días, muchos campistas conducen en círculos para encontrar un lugar. Después de la primera noche, muchos campistas se mudan a lugares vacíos. Las instalaciones sanitarias se mantienen limpias. Mal wifi.
Una autocaravana donde todo está bien. Un montón de espacio, limpio y un buen gerente. Tienes que pagar por el uso de baños y duchas. Por otro lado, la tarifa a pagar por un lugar es baja. Algunas críticas mencionan el ruido del tráfico y el ruido del taller municipal de al lado. Por esa razón, nos gustan los asientos traseros derechos.
Duda entre 3 y 4 estrellas. Nos ha quedado bien con 10 A de electricidad, precio incluido 10,00€. Esto también se aplica a la descarga, el vaciado del inodoro y el agua. Las parcelas son estrechas y el subsuelo, partido, da mucha grasa cuando llueve. El wifi es mediocre. La organización está bien. y el Lidl está al lado del CP.
Lugar limpio y libre para pasar la noche. Hay un espacioso bloque de baños y duchas. Nos sentimos bienvenidos en esta ciudad como campistas.
El lugar original para autocaravanas se ve bien, pero el número de lugares disponibles (12) es insuficiente. En los dos días de enero no hemos descubierto ni una vez un lugar libre. Diagonalmente enfrente hay un estacionamiento con una superficie de grava. Esto también es muy utilizado por los campistas. Puede utilizar la excelente área de descarga y suministro de agua del CP designado. Aveiro es una ciudad agradable para visitar.
Amplio estacionamiento con área separada para campistas. Sensación de seguridad. Buena facilidad de depósito. A tres minutos del Mercadonna.
Sitecode: 20118
Gran lugar para pararse. Teníamos mucho espacio en una superficie de césped. Incluso después de la lluvia se puede conducir bien. Alrededor de las 09:30 pasa el panadero.
Lugar para autocaravanas gratuito bien equipado. Todos los campistas tienen un área pavimentada plana. Hay contenedores de basura. Las aguas residuales y el inodoro se pueden verter. Seguro para pasar la noche.
Bonita autocaravana en una ubicación conveniente para visitar Den Bosch. Bien mantenido y una apariencia cuidada. Las instalaciones sanitarias son estrechas para tal tamaño, 66 plazas.
Camping bastante simple en una excelente ubicación en el río. Personal de recepción amable. Camping adecuado para estancias más largas.
Llevamos dos días en este camping. Personal amigable. Buena ubicación para visitar la ciudad de Luxemburgo. Sanitario en orden.
Desafortunadamente, los lugares en el puerto deportivo Marina ya estaban ocupados desde hace días. Por eso nos fuimos a esta autocaravana. En sí un CP aceptable, pero nada más. Poco espacio e instalaciones sanitarias limitadas. El WiFi también era mediocre. Si todavía hay suficientes lugares, use los lugares lo más cerca posible del río debido al ruido de la carretera que bordea el CP.
Excelente ubicación, aunque la vista estaba limitada por la altura del maíz. Desde la casa rodante hizo un paseo en bicicleta de acuerdo con la ruta de cruce provista, pasando por varios lugares de la historia de la Primera Guerra Mundial. A las 20:00 hasta el Último Puesto en la Puerta de Menin. Un día impresionante.
Hemos estado en la ubicación anterior antes. Esa fue una experiencia positiva. La experiencia en la nueva ubicación también es excelente. Una excelente recepción donde inmediatamente nos sentimos bienvenidos. El camping se ve limpio y ordenado. Volveremos más tarde en buenas condiciones climáticas.
Tal vez una repetición de movimientos. Una autocaravana hermosa y convenientemente ubicada. Recepción muy amable. Hemos experimentado el sustrato de guijarros como algo positivo. Esto tiene la ventaja de que aún puede mantener sus pies secos en condiciones húmedas.
Nada que agregar realmente. Una autocaravana fantástica en un entorno precioso. ¡Todo está bien!
Camping muy agradable y hospitalario. Excelentes instalaciones sanitarias, una hermosa casa club y una hermosa piscina. Todo el trabajo es realizado por voluntarios. Muchos invitados que visitan este sitio con más frecuencia. ¡Volveremos!
Un lugar encantador con dueños muy amables. Consumos a precios muy razonables. Limpiar las instalaciones sanitarias. ¡Todo está bien!
Autocaravana municipal cuidada. El tráfico de la carretera adyacente es claramente audible. Hemos experimentado esta estancia de una noche como segura.
Sitecode: 2067
Gran lugar en el río, administrado por el municipio. Llegamos a las 19:15 y no vimos a nadie de la recepción. Esto parece estar abierto / presente solo los sábados y domingos hasta cierto punto.
Autocaravana bien mantenida y convenientemente ubicada. Actualmente dentro del casco urbano ya poca distancia de la playa. Las parcelas no son espaciosas. Personal amigable.
La relación calidad-precio es buena, por lo tanto 5 estrellas. Pagado € 18,00 con tarjeta ACSI, incluyendo ducha, WiFi y 4 kW/h de electricidad. Benidorm estuvo bien para nosotros para una estancia corta, lo que confirma los prejuicios sobre este lugar.
La ubicación es hermosa, ubicada en una bahía. Estuvimos aquí hace 12 años y no hemos visto muchos cambios, excepto por la buena renovación de un edificio sanitario. Hay muchos trastos viejos en equipos de campamento y alojamientos vacacionales permanentes. Sería bueno repasar eso. Por cierto, nos lo pasamos genial y pagamos 22€ la noche con la tarjeta ACSI.
Hermosa autocaravana bien mantenida, a la que se llega a través de pequeños caminos entre muchos invernaderos con tela y plástico. Ubicado convenientemente contra el núcleo de Roquetas con un hermoso bulevar. Está bien para pasar la noche, pero la zona no es adecuada para nosotros como destino de vacaciones.
Autocaravana muy bonita y espaciosa con muy buenas instalaciones. Todas las mañanas viene el panadero con pan fresco. Vale cinco estrellas, aunque el WiFi no es perfecto. No hay costes por la conexión eléctrica, pero sí por el uso.
Si busca paz y tranquilidad, este es el camping ideal. Un pequeño paraíso a unos 900 metros de altitud, donde Peter y Denise le darán una cálida bienvenida. El miércoles, si se desea, comida conjunta con pollo, patatas fritas y ensalada y el sábado barbacoa. También el sábado para los más entusiastas un paseo conducido por Pedro. El camino de acceso es un desafío en condiciones climáticas particularmente adversas. Entonces hay una ruta alternativa mejor.
Buen espacio de estacionamiento en el puerto deportivo, con suficientes lugares espaciosos disponibles para los campistas. Vigilancia regular por parte de la policía y muchos controles por parte de una empresa de seguridad en las horas de la tarde y la noche. Nos alojamos aquí con una sensación de seguridad. Como se mencionó en las revisiones anteriores, no hay baños limpios, pero sí buenas opciones para lavar y secar. En general, una experiencia positiva.
Carretera de acceso estrecha. Buena recepción en un camping sencillo con instalaciones sanitarias limpias. A pocos minutos a pie hay un agradable bar/restaurante llamado "Saam". El sábado por la noche ya no era posible comer después de las 5 de la tarde. Sin embargo, hubo una banda que compensó mucho. Terminamos en una buena fiesta en la playa.
En un gran estacionamiento en el Repsol, un excelente lugar para hospedarse sin costo adicional. Un lugar sencillo para tomar agua, vaciar aguas grises y vaciar el inodoro. Buen lugar para explorar una hermosa ciudad.
Debido a que es gratis, estás empujando los límites. Amplio parking con zona delimitada para autocaravanas. Un lugar para descargar y obtener agua. Ideal para pasar la noche en zonas urbanizadas.
Sitecode: 11945
Lugares pequeños y estrechos en un entorno muy agradable. Local municipal para la descarga a la vuelta de la esquina. Recomendado.
Preciosa autocaravana sin instalaciones. El medio ambiente está excelentemente mantenido. ¡Este CP es imprescindible para nosotros!
Una hermosa ubicación. Estuvimos allí a las 4 pm. Todos los lugares estaban ocupados por autos estacionados. A pesar de la prohibición de estacionamiento con la excepción de autocaravanas.
Estuvimos allí a las 4 pm. Una buena ubicación, pero todo el espacio en uso por autos estacionados. Esto a pesar de una señal de tráfico que indica que el estacionamiento está prohibido excepto para autocaravanas.
Autocaravana en buen estado. Espacio para reuniones bien equipado. Nochevieja atmosférica celebrada con propietarios hospitalarios. Una experiencia para que lo hagamos más a menudo.
Una autocaravana excelente. Deliciosa comida y bebida para Navidad a cargo de operadores que se han esmerado. Recomendado. Sabíamos que no habría fontanería, así que no es de extrañar. En realidad, una autocaravana de este tipo incluye la opción de ducharse y poder usar el baño. Las instalaciones sanitarias se instalarán en unos meses. Multa. Nosotros también volveremos.
Al principio tenía sentimientos encontrados sobre este camping. El nombre del camping no nos invitaba, porque no buscábamos un enclave holandés en Alemania. Sin embargo, salimos de aquí satisfechos. El buen mantenimiento de las instalaciones sanitarias y del terreno, así como otras instalaciones, cumplen con los requisitos.
Camping muy bien situado para naturistas. Mucho espacio dentro y alrededor de las canchas. Amplia piscina y dos cuartos sanitarios. Las instalaciones sanitarias de la recepción están desactualizadas y necesitan ser renovadas. Las instalaciones sanitarias "altamente ubicadas" satisface bien. Atmósfera placentera.
Lo que se ha dicho en revisiones anteriores es absolutamente correcto. Este camping naturista te relajará por completo. Un área escasamente poblada, relativamente poco tráfico y un camping con huéspedes que aprecian la paz y la tranquilidad. un lugar ideal para aparcar tu autocaravana.
Se paró en este lugar de nuevo. Como desee el mobiliario. Los lugares detrás del cobertizo no son muy buenos en términos de vista. Sin embargo, estamos muy satisfechos y volveremos.
Excelente relación calidad-precio. Colóquelo en el campo del tractor, justo contra las parcelas de las autocaravanas. En las vacaciones de verano muy adecuado para que los hijos o nietos se queden en una tienda de campaña con la caravana. Excelente sanitario.