@HenkGijsenbergh
- Chausson 727 Camper
- 2017
- 7.5m
- Capuchina
Pagamos 15 € con todo incluido. Pudimos elegir nuestra parcela; había espacio de sobra. Solo el edificio de baños delantero está abierto y limpio, con duchas de agua caliente. También hay excelente wifi. Marzo de 2026
Para nosotros es muy importante que el lugar sea agradable y seguro. Es fácil llegar en coche, pero tenga cuidado. Le recomendamos llamar con antelación para avisarnos de su llegada.
Excelente ubicación, calle pavimentada y tranquila, con tiendas a 2 km. Se puede ir andando o en bicicleta por las inmediaciones. El ferry a Schiermonnikoog está a 10 km. Nos encantó.
Durante el día fuimos a navegar con un barco y pudimos guardar la Camper dentro de las puertas por unos pocos €, limpia y bonita.
Cálida bienvenida. Parcelas amplias. Tranquilo. Mucha sombra. Hermosa zona ciclista.
Estábamos en tránsito hacia España. Gran camping con algunas parcelas permanentes y campos bastante cerca del río. Instalaciones sanitarias algo anticuadas pero limpias. Hermoso pueblo con varias tiendas. Ideal para nosotros a los pies de los Pirineos.
Al fondo, más allá del aparcamiento y la zona de eventos (mirar con atención), hay un campo de asfalto para 3 campistas con una columna sanitaria que probablemente se pueda utilizar después del 1 de abril. Hay un baño público a 50 metros, ahora muy tranquilo y solo hay una cascada.
Todo estaba en perfecto orden, como es de esperar en un buen Camping Munichipal. Pagamos +/_ 15,00 € por 2 personas, electricidad incluida. Hubo preparativos preliminares para un sistema de entrada moderno.
Un lugar muy agradable y tranquilo, todo bien organizado, se puede andar en bicicleta, pescar y caminar por la zona. Tiendas a poca distancia.
excelente cp, está cerca de un supermercado y una panadería, excelente ciclismo a lo largo del Mosa y también pesca. volveremos
80 de los 100 lugares ocupados, pero bastante tranquilo. pero también tienes que lidiar con tus vecinos 2 veces al día limpieza sanitaria,
Súper lugar camper en plena naturaleza. Supermercado en el pueblo 2 km más abajo para llegar a pie por el sendero al otro lado del arroyo de montaña.