@Henk_en_Petra
- 2020
Este lugar no ofrece la relación calidad-precio que piden. Podría estar bien para pasar una noche de viaje, pero si no, mejor busca otro sitio pronto. Los baños están bien y limpios.
Un lugar fantástico para acampar con nuestra autocaravana. Nos recibieron muy amablemente. La parcela estaba llena, pero encontramos un sitio estupendo detrás de la granja. Nos alegró mucho tener este sitio, ya que pudimos sentarnos a la sombra bajo los árboles frutales. Los baños son excelentes.
Hermoso lugar para quedarse en el camino a Suecia. Muy tranquilo y con todas las comodidades por un precio razonable. Muy recomendable.
¡Qué bonito lugar para alojarse con una autocaravana! Desde aquí hicimos un agradable paseo en bicicleta hasta el Parque Nacional Tiveden y dimos un agradable paseo hasta allí. El camping está muy bien cuidado y bellamente situado junto al lago. Definitivamente volveremos aquí cuando estemos en la zona nuevamente.
Lugar muy tranquilo para autocaravanas de pequeña escala en un hermoso pueblo. Amable bienvenida con huevos y la información necesaria sobre la zona. Excelente ambiente ciclista. Sitio para autocaravanas con excelentes instalaciones sanitarias que se mantienen perfectamente limpias. Definitivamente regresaremos aquí cuando estemos en la zona.