@HenkenTruus104
Un camping precioso, con dueños muy amables. Es genial que todos tengan baño privado en el edificio principal. Hay preciosas rutas ciclistas y está a solo 10 km de Eindhoven.
Ubicación tranquila. Hermosas vistas rurales. Hay fácil acceso a la electricidad desde un enchufe estándar en la pared del cobertizo. Disfrute del ciclismo junto al canal hasta Nordhorn.
Camping con una ubicación inmejorable. Algunas parcelas están junto al agua (32, 33, 34 y 35).
¡Lugar perfecto! Casi olvidarías que es un CP y no un camping. Gerentes muy amables y serviciales. A dos minutos a pie del bulevar con la hermosa playa larga. Las instalaciones sanitarias son muy limpias, agua caliente en el área de lavado. Buena posibilidad de volcar agua y cargar agua limpia. Lavadora y secadora disponibles. Algunas parcelas son un poco estrechas (no olvides que es un CP y no un camping) pero también hay muchas parcelas más anchas.
¡hermoso lugar! Estuvimos aquí a fines del 23 de mayo. Estaba muy tranquilo. Hermosa playa blanca con agua azul claro, su caravana está a 5 metros de la playa. El camino no está pavimentado, pero es fácil de conducir si conduce despacio. ¡Recomendado!