• instagram

Fiat
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Bonito lugar. Muchos restaurantes cerca.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Parcelas encantadoras, tranquilas y espaciosas. Buen restaurante. Lavamos la ropa. Sanitarios impecables. Capitán de puerto amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un sitio precioso al borde del parque. Y se puede ir caminando directamente al pueblo. Hay un Carrefour cerca. Restaurantes cerca. Un sitio genial.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Qué bienvenida! Maravilloso. Te sientes como en casa enseguida. Hay de todo. Cafetería, etc. Hay muchas bebidas en la tienda.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Uno de los lugares más bonitos para autocaravanas. Pero era difícil pasar la barrera. La app de Ampingcarpark no funcionaba. Tras contactar por teléfono, la barrera se abrió.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Una vez que entiendes cómo pagar, es un lugar genial. Pagar con tarjeta de débito es la forma más fácil.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito lugar. Comida deliciosa. Un poco desordenado. Deberían hacerle mantenimiento. Bien para una noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

La oficina del puerto está vacía. Pague con tarjeta de débito. No se encontró baño. El wifi también es una incógnita.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Hermoso entorno. Aquí podrás relajarte. No está mal tomarse un descanso

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Tan cerca de una autopista y, sin embargo, lo único que se oye son los pájaros. Hermoso paseo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Sólo un lugar agradable. Los domingos hay partidos de fútbol. Pero ahora está tranquilo. Y gratis. También agradable.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

El estacionamiento no es muy bueno, pero el parque de tiro es genial. 100 metros a pie hasta el restaurante. Desayuna allí. Qué acogedor.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Buen lugar para visitar los remontes. Amplio. Los camiones no me molestaron. Mientras paseaba al perro, llegué a esa franja de bosque junto al lago y vi a varios caballeros tirados allí desnudos. No está claro cuál era su propósito. También había muchos autos de lujo estacionados en ese lado de la calle. Posible por 1 noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito lugar, pero por 10 euros puedes entrar por el poste de entrada y tienes que usar la columna sanitaria, luego usar primero la columna sanitaria, que se encuentra afuera del lugar para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso lugar gratuito. Agua y electricidad gratis. Cerca del centro. Para obtener la llave de la columna sani, llame al número de teléfono.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Se convirtió en un desastre. No pude girar debido a una barbacoa en el estacionamiento. Música alta. Completamente al revés.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito y pequeño camping. Agua, etc., un poco mal distribuido, pero algunos días incluso se puede disfrutar de una comida deliciosa y económica.

Sitecode: 20074

Ahora estamos solos aquí. No hay problema para nosotros. Todo está ahí.

Sitecode: 11998

Bonito lugar. Tuve problemas con la asociación juvenil. ¡¡Por 8 euros la noche, agua y electricidad gratis!! ¿Dónde encuentras eso? Nos quedamos aquí 4 noches. Esas caravanas están detrás del campamento.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué lugar tan liberador. Nos pillaron dos veces en Ubersee por culpa de nuestro perro. Y 20 euros por noche. Ahora podemos poner el sobre en el Topplekbus y llegar directamente a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué hermoso lugar, si no fuera por el hecho de que 2 chicos mayores pensaron que podían subir la música. Qué asos (fumadores de marihuana). Pero dije algo al respecto y ahora está en silencio. Mi esposa ya quería irse. Ahora disfrutamos de la paz y la tranquilidad. Espero que siga así.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso lugar. Nos alojamos por 3 noches. Y una vista impagable.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

hermoso lugar en el agua 11 euros con electricidad incluida ¿También puedes usar el baño y la ducha? No lo creas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito lugar por 10 euros por 24 horas. No hay instalaciones, por supuesto.Cerca del centro y del puerto con barcos de guerra.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

No hay comodidades. No hay problema. Hermoso lugar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

agradable cp todo limpio y ordenado Echamos de menos la posibilidad de girar el toldo para un poco de sombra.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Sitecode: 91937

Paz y espacio. Y qué recepción más amable. Lugar de primera.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Que hermoso lugar. Todas las comodidades. Agua, descarga de inodoro, electricidad. Y eso por 10 euros. Lugares amplios. Hermosa zona para andar en bicicleta. Definitivamente volveré aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Encantador lugar para autocaravanas. No tan grande pero por lo tanto acogedor. Anfitriona holandesa. Duchas encantadoras Realmente disfrutamos.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Todo es un poco decepcionante. La hierba no es accesible con la caravana en este período húmedo para que esté en un lugar desolado junto a un cobertizo. También están los aseos. Estamos limpio y ordenado. Pero incluyendo nuestro perro dos noches. Tapping 40 euros es simplemente caro.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

El trabajo de pavimentación está terminado y es un lugar encantador.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

hermosa vista cp. hermosa. junto a la naturaleza.