@HennyV54
- 2024
¡Qué camping para autocaravanas tan tranquilo y maravilloso! Unas vistas preciosas. Un lugar con todas las comodidades necesarias. Baños muy limpios y agradables con duchas de agua caliente. Pagamos 19 euros al día, con electricidad incluida. Al llegar, nos regalaron una preciosa botella de aceite de oliva casero. Para nosotros, fue una ubicación inmejorable y nos encantaría volver.
Gerente amable. Si tienes una autocaravana con remolque, pagarás el doble. El precio no incluye la electricidad (5 euros al día) ni la tasa turística (2 euros por persona al día). Hay una ducha, pero si la han usado antes, tendrás agua fría, lo cual no es ideal con una temperatura exterior de 2 °C. Desde aquí, puedes tomar un Uber al centro de Madrid por una media de 15 euros. Hay un Aldi a poca distancia con un montón de productos frescos.
Un lugar tranquilo en un hermoso entorno verde. Sin embargo, para llegar, hay que subir por un camino empinado. No hay muchas parcelas, pero hay electricidad y otros servicios básicos.
Estaba completamente lleno. Desafortunadamente...
Esta pequeña parcela para autocaravanas requiere un bache en el centro para llegar, lo que puede provocar que la barra de remolque golpee. La electricidad es bastante cara: 2 € la hora, al menos eso es lo que dice el anuncio. Está justo enfrente de Intermarché.
Pasamos la noche aquí de camino a casa. Una señora muy amable nos recibió. Una parcela amplia con electricidad por 12 euros. Se oye el ruido de la carretera perfectamente.
Un pequeño camping con parcelas amplias y electricidad. También dispone de parcelas permanentes. Cuenta con piscina. El camping está abierto como de costumbre en noviembre, aunque la página web del camping indique que está cerrado. El restaurante está cerrado. Los baños son antiguos, pero suficientes. Pasamos unos días estupendos junto al agua. Los encargados son muy amables y serviciales. El precio en noviembre de 2025 es de 19 € con tarjeta de descuento, sin incluir 0,60 € de tasa por persona.
Bonito camping, zona tranquila. Parcelas espaciosas. Las instalaciones sanitarias están limpias y la puerta funciona con un código PIN. Cerca del centro de Ypres. Puedes ir caminando hasta allí. Lamentablemente sólo había espacio para 1 noche. El precio que pagamos fue 32 euros.
Ubicación tranquila en zona boscosa. Amplias parcelas para autocaravanas con superficie de grava. Funciona a través de la tarjeta Camping-Car Park. Pasamos una noche aquí durante nuestra escala, pero definitivamente nos gustaría volver para una estancia más larga debido a los hermosos alrededores.
Sitecode: 102042
A esta parcela de autocaravanas sólo se puede acceder con la tarjeta de Camping-Car Park. Eso cuesta 5 euros. La plaza de autocaravana no es gratuita como indica CamperContact en su página web, sino que cuesta unos 13 euros. La ubicación es hermosa cerca de un pequeño lago bajo los árboles. Nos alojamos aquí por 1 noche durante nuestro paso. El edificio sanitario no estaba abierto.
Sólo me quedé aquí una noche. Aparte de electricidad, solo uso de instalaciones propias.
Amplio camping con espacio para campistas. Nos paramos sobre una superficie de grava y miramos hacia el océano y hacia la ciudad. Muchas duchas disponibles. Experiencia con las duchas que la temperatura del agua varía mucho. También tienes que presionar el botón de la ducha cada pocos segundos. La zona es muy montañosa y se pueden hacer bonitos paseos. Para los amantes del golf hay un campo de golf en la ciudad.
Fui allí el domingo. Pero tengo la idea de que las autocaravanas permanecen estacionadas aquí durante períodos más largos. Así que no hay espacio para viajeros en tránsito.
¡Qué vista tan increíble...! Por 21 euros, incluida la electricidad, puedes aparcar aquí durante 24 horas. El máximo tiempo que puedes quedarte aquí es 48 horas. Centro de fácil acceso en autobús, parada cerca de la zona de autocaravanas y con paso muy regular. Cuesta 1,50. No hay duchas, solo baños.
Un lugar maravilloso para alojarse con una autocaravana. Nos alojamos aquí por 2 noches a 15 euros por noche. Gerentes amables, la señora habla holandés. Instalaciones sanitarias limpias, ducha con moneda de 1 euro. superficie: grava. Por la noche, el recinto se ilumina con iluminación ambiental. Si tienes la suerte de tener un lugar en una esquina, tendrás vista al océano. Oportunidades para andar en bicicleta a lo largo de la costa. Mercado los martes en el centro cerca del puerto.