@HenriDogger
¡Qué lugar tan estupendo para acampar! Los amantes de la jardinería estarán encantados. Parcelas bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y en buen estado. Los dueños son amables y simpáticos. Sin duda, volveremos.
Tuvimos el placer de alojarnos en su precioso camping durante 7 días. El camping es muy espacioso, con sitio de sobra para nuestra autocaravana. Los baños están limpios y bien mantenidos. A pesar del mal tiempo, disfrutamos mucho del ciclismo y las caminatas por los hermosos alrededores. Los propietarios son amables y serviciales, y sin duda volveremos.
Un camping encantador en medio de un entorno precioso. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y modernas, y propietarios amables. De primera categoría. Gretta y Henri
Tuvimos el placer de alojarnos con ustedes durante 5 noches y fue fantástico. Su hospitalidad nos hizo sentir como en casa. Parcelas espaciosas, baños limpios, una zona de pesca y baño a 300 metros y una fantástica zona de ciclismo. Sin duda, volveremos. Henri y Gretta

Nos alojamos aquí por 3 noches por cuarta vez. El camping ha modernizado las duchas y la cocina, y hay lavadora y secadora disponibles. La cocina disponible es gratuita para cocinar en cuatro lugares. Esta muy limpio. Un propietario muy amable y servicial. La genialidad nos atrae. Los perros son bienvenidos, lugares espaciosos, puedes elegir tú mismo, buen WiFi gratis. excelente restaurante.