@HenriReijmer
Me alojé dos noches en este camping de primera categoría. Muy bien organizado y con excelentes instalaciones.
¿Qué más puedo añadir a las reseñas anteriores? Es simplemente fantástico. La bienvenida, las comodidades y el servicio son de primera.
Parcela grande para autocaravanas. Mal mantenida. El césped se cortó hace un tiempo. No hay agua en el inodoro ni en la toma de agua.
Nos alojamos aquí dos noches. La ubicación es fantástica. Los baños están bien. Por desgracia, nos encontramos con un miembro del personal de recepción que parecía completamente desinteresado. Hacía tiempo que no limpiaban los baños, dado el desorden que había por todas partes. Tampoco habían vaciado los cubos de basura recientemente. Durante nuestra estancia, no limpiaron nada ni vaciaron la basura. Un desastre.
Algo que añadir a la reseña anterior. Simplemente increíble.
De primera, de primera. Excelente recepción, servicios y ubicación. Las instalaciones y los baños se mantienen impecablemente limpios.
Nos alojamos aquí una noche en el amplio aparcamiento, a poca distancia del precioso centro. Disponemos de servicios básicos (aguas grises y negras, agua potable y contenedores de basura). Tranquilo durante el día, con algo de tráfico en el aparcamiento.
Nos alojamos aquí por 4 noches. Eso fue hace aproximadamente 2 semanas. Recepción excelente. lugar espacioso. Instalaciones sanitarias muy buenas y mantenidas limpias.
Nos alojamos aquí una noche hace 2 semanas. Buena y agradable acogida. Parcelas espaciosas pero bastante inclinadas. Las lluvias enturbian las zonas. Instalaciones sanitarias bien.
Instalaciones básicas disponibles. Vista fantástica. Gran 'espectáculo' de los buitres leonados. Un silencio absoluto por la noche.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Los lugares son lo suficientemente espaciosos. Instalaciones sanitarias, limpiadas diariamente. La recepción tiene un horario limitado por la mañana y por la tarde. La recepción es breve y profesional. Si llega fuera del horario de recepción, seleccione un asiento usted mismo.
Una bienvenida muy amigable. Nos alojamos aquí por 2 noches. Máximo 5 campistas en este sitio donde hay lugar para muchos más. Los sitios para autocaravanas son muy espaciosos. Estoy de acuerdo con lo que dijo el crítico anterior.
Qué hospitalidad y un lugar para autocaravanas muy agradable. Impresionante.
Nos alojamos aquí por 1 noche el fin de semana pasado. Hermoso lugar para autocaravanas. La naturaleza florida proporciona una hermosa decoración. Parcelas amplias y pavimentadas y posibilidad de descargar agua sucia y recoger agua limpia. El centro de Hasselt es fácilmente accesible. El jardín japonés es visible desde la zona de autocaravanas.
Estuve aquí hace más de una semana. Lugar zen hermoso y tranquilo. No hay baño ni ducha disponibles, pero esto no fue un problema ya que los tenemos en la caravana. El depósito fue cobrado cuidadosamente.
Sitecode: 20334
Estuve aquí hace más de una semana. Después de ver cómo funcionaba el auto check-in, nos ayudaron inmediatamente sin que nos lo pidieran. Genial, que servicio. Hermosa ubicación con todo lo que necesitas o crees que necesitas en términos de instalaciones. Al centro de Brujas se puede llegar no sólo en autobús o en bicicleta, sino también a pie en unos 45 minutos.
Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de septiembre. Como no se hizo un seguimiento adecuado de cuántas plazas quedaban disponibles, para nuestra sorpresa ya no quedaban más plazas disponibles. La solución fue un lugar en la amplia vía de acceso. Rápido y bien organizado. La construcción de baños podría mejorar. No hay cerradura en la puerta del baño.
Estuve aquí a finales de agosto. Buena y agradable acogida. Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias, baño bien, ducha no muy buena. Cuarto de baño muy pequeño y anticuado. Es mejor utilizar la ducha de tu caravana. El autobús hacia y desde Alghero para en la entrada del camping.
La recepción podría ser mejor, el propietario aparentemente tuvo un mal día. Estuvimos aquí a principios de septiembre. Parcelas amplias, buenas instalaciones sanitarias. Sólo se pueden eliminar los residuos separados si el propietario está presente. La zona de residuos estaba cerrada de serie. Un poco extraño.
Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de septiembre. Buena recepción. Estáis uno cerca del otro. Tranquilo por la noche. Bueno como punto de partida para la ciudad.
Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de septiembre. Maravillosa bienvenida. Buenas instalaciones. La ubicación de descarga de aguas negras no es excelente.
Nos alojamos aquí por 2 noches a principios de septiembre. Buena recepción. Lugares espaciosos bajo los árboles. Instalaciones sanitarias de 2 "calidades", pequeñas duchas y aseos en el edificio en el gran campo, amplias duchas y aseos en el edificio cerca del aparcamiento. WiFi sólo en el restaurante.
Nos alojamos aquí a finales de agosto y principios de octubre. Lo mejor en términos de recepción e instalaciones. Puedes optar por pararte sobre la superficie pavimentada. Luego te paras al sol o te paras en la hierba bajo los árboles. Conexión eléctrica también disponible allí.
Estuve aquí a finales de agosto. De acuerdo con las críticas recientes.
Recepción muy amable. Propietario muy útil. Los lugares son muy amplios. Sanitario bueno y bien cuidado.
Me alojé aquí por 2 noches a mediados de mayo. Bienvenida muy amable. Parcelas espaciosas. Instalaciones sanitarias adecuadas y mantenidas limpias. No hay problemas con el ruido del tráfico y ciertamente no con los pájaros.
De hecho, un gran lugar. El pago con monedas es un poco incómodo.
Sitecode: 20141
Pasamos 2 noches en la zona de campistas a mediados de mayo. Bonito lugar espacioso con su propio suministro de agua y electricidad. Las instalaciones sanitarias y de duchas están a pocos pasos del camping.
Me alojé aquí por 2 noches. Bonitas parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias bien mantenidas. No se realiza separación de residuos. Todo se golpea cuidadosamente en un recipiente. El propietario/gerente carece de amabilidad.
Simplemente genial.
Recepción muy amable. Sanitario perfecto y muy limpio. Bonitos lugares espaciosos para el campista. Ahora se están dando los últimos toques a una pequeña terraza con un buen resguardo del viento dominante de poniente. Aún está prevista la realización de un bar en la terraza. En el sitio web de Bij Zee hay muchas opciones para recorridos en bicicleta y a pie. Las rutas se pueden descargar. Perfecto.
Me alojé en esta casa rodante por dos noches. En cuanto a la calificación: 4 estrellas es demasiado y 3 muy poco. 3,5 es nuestra puntuación. Los lugares para campistas varían en tamaño. Además, la parte pavimentada es estrecha. Las instalaciones sanitarias son buenas en sí mismas, pero 1 baño en 15 lugares es muy poco. De lo contrario, está bien. Recepción amable.
Recepción muy amable. Instalaciones excelentes. Y luego también un hermoso y bien surtido Landwinkel.
Las coordenadas que se mencionan ahora lo enviarán al otro lado del campamento. Las coordenadas correctas se han comunicado en un mensaje de cambio. Un camping sencillo con instalaciones limpias y por lo demás buenas. Recepción amable.
Un buen y lindo lugar. Buena y amable recepción.
Sitecode: 19541
Sólo bien. No se deben dar más detalles, ya que ya se mencionaron en la revisión anterior.
A principios de abril estuvo aquí 1 noche. El clima no estaba cooperando. Nada que añadir a lo ya dicho en la reseña anterior. Tendremos que planear otra visita para poder disfrutar nuevamente de la hospitalidad y el hermoso lugar para autocaravanas bien mantenido y explorar el área.
A principios de abril estuvo aquí 1 noche. El clima no cooperó para permanecer más tiempo. Recepción muy acogedora. Hermosa y bien cuidada ubicación. Habrá que volver para explorar la zona desde este precioso punto de partida.
Me alojé aquí una noche a principios de abril. Recepción muy amable. Autocaravana cuidada y limpia. Los lugares para campistas son espaciosos.
A principios de abril estuvo aquí por 2 noches. Autocaravana bien cuidada. Los lugares para autocaravanas podrían ser un poco más espaciosos. Está claro que se ha trabajado y se está trabajando en la ampliación de plazas para autocaravanas
Sitecode: 20642
A mediados de septiembre, mientras pasaba, me quedé aquí una noche. Perfecta recepción y ubicación. Muy buenas comodidades.
La recepción seguía cerrada a la llegada (mediados de septiembre). Honramos de inmediato una ayuda buena y muy amigable. instalaciones muy bien.
A principios de septiembre 2 noches en este hermoso y bien cuidado camping. A su llegada, la recepción aún estaba cerrada. Ya se pudo elegir el lugar. La recepción en la recepción fue buena.
Fui aquí por 2 noches a principios de septiembre. Pago, ducha, WC en el polideportivo cercano. Agua, electricidad, opciones de drenaje en la autocaravana. Hermosa ubicación.
A finales de agosto nos quedamos en el camping mientras viajábamos. parcelas amplias pero no bien cuidadas. La hierba estaba muy alta en todas partes. Instalaciones sanitarias y duchas bien. Sin embargo, le vendría bien un "mantenimiento". Bastante descuidado.
Me alojé aquí en tránsito a finales de agosto. Recepción muy buena y agradable. Hermosas parcelas espaciosas. Instalaciones muy buenas y limpias.
Excelente acogida. Lugares hermosos y amplios. Sanitarios y duchas realmente excelentes. Todo se mantiene muy limpio. El transporte desde y hacia la parada de autobús (autobús al centro de Turín) se organiza por una pequeña tarifa.
He estado aquí 2 noches a principios de julio. Buena recepción. Lugar espacioso. Sin embargo, el cuidado del sitio puede requerir un poco más de atención. El pago por agua caliente y ducha con 50 centavos de euro es una pena. Incluya esto en el precio diario total.
Me paré aquí nuevamente a principios de julio. Sigue siendo un lugar agradable con instalaciones buenas y bien cuidadas.
Me alojé aquí por 2 noches a finales de junio. Bonitos lugares grandes. Instalaciones sanitarias bien mantenidas. Bonito sistema para regular el número de personas en el baño y en la ducha.
Hermosos y excelentes lugares. Instalaciones sanitarias bien mantenidas. Excelente acogida.
11 y 12 de julio durante la noche aquí. Muy amable y buena recepción por los capitanes de puerto. Instalaciones buenas y limpias.
No hay comodidades. Pero es un gran lugar debido a la tranquilidad de la noche y la presencia del 'Museo de la cerveza'. Cuando llegue el 21-7 (feriado nacional), la buena y hospitalaria recepción en el 'Biermuseum' y la deliciosa comida contribuyen adicionalmente a una muy buena estadía.
Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de junio. Lugares espaciosos. WC y ducha cerrados por corona. Manchas sueltas bien cuidadas.
He estado aquí dos noches. Lugares espaciosos. Excelentes comodidades. A poca distancia de un bonito lugar.
Sitecode: 20030
Los lugares son espaciosos. Zona tranquila Lugar vacío (inodoro, aguas grises) disponible. La ingesta de agua también es posible.
Los lugares son espaciosos. La electricidad funciona bien. Las instalaciones sanitarias necesitan una buena actualización.
Sitecode: 19029
No hay comodidades, pero la ubicación es excelente. Cerca del centro. Están muy juntos, pero esto no te molesta.
Sitecode: 19388
Hermoso camping Estuve aquí el 1 de marzo. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Lugares espaciosos.
Sitecode: 20835
El 27 y 29 de febrero estuvo aquí. Instalaciones básicas (estación sani, descarga de aguas grises, electricidad) disponibles. Idealmente ubicado en relación con el centro.
Con un grupo parado aquí del 24 al 25 de febrero. Muy buena y amable recepción. La lavandería está hecha para usted, por supuesto, por una tarifa (muy baja). La comida excelente.
Sitecode: 19555
Estuve aquí el 23 de febrero. Los lugares están bien. El dueño del campamento es bastante estúpido. Instalaciones sanitarias bien.
Nos alojamos aquí por 1 noches (19 de febrero) Los lugares son espaciosos. Hay algunas deficiencias en las instalaciones sanitarias. Muy molestos son los vendedores de las tiendas de recuerdos.
Sitecode: 20706
Estuve en el campamento el 18 de febrero. Lugares no muy grandes. Instalaciones sanitarias bien.
Buena y amable recepción el 10 de marzo. Sanitario limpio y bien.
Estuve en el campamento el 11 de marzo. Buena acogida Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias limpias y buenas.
Párese aquí el 12 de febrero y el 9 de marzo. Buena acogida Instalaciones sanitarias buenas y limpias.
He estado aquí el 11 de febrero. Buena y amable recepción. Instalaciones buenas y limpias.
Estuve en el campamento el 10 de febrero. Recepción amistosa. Acampar aquí y allá desordenado (sillas de jardín no utilizadas arrastradas por el viento). Edificio sanitario bien. Aquí también, una pequeña actualización no hará daño (la puerta de entrada de madera no se puede cerrar en la entrada ya que hay un control deslizante simple en el exterior. Reemplace los espejos afectados)
Tres noches aquí (19/22 de julio). Muy amable y buena recepción. Instalaciones muy buenas. Gran lugar
Aquí estuvo desde el 02/03 de julio. Recepción excelente La recepción y el restaurante se ven bien. El terreno y el saneamiento están bien, pero solicite las mejoras necesarias.
Para una escala, está bien. Las instalaciones (ducha, WC) caballeros requieren una buena actualización. La presencia del restaurante todavía da la entrada positiva. Desinterés en el recibo.
Aquí estuvo del 22 al 25 de junio. Hermoso camping con excelentes vistas sobre el fiordo. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Recepción amistosa Grandes oportunidades de senderismo (Oevre Eidfjord, 4 cascadas cerca de Kinsarvik, glaciar cerca de Odda). Cerca de la cascada Voringsfossen.
Destacó la noche 11/12 de julio. Lugar hermoso y muy tranquilo por la noche. un poco de 'camping libre'. Instalaciones sanitarias 'básicas', pero limpias.
Sitecode: 20920
Buen lugar Sanitario ok Los mosquitos, pero que "pertenece" al norte en el verano.
Se quedó aquí la noche del 10/11 de julio. Camping tranquilo y hermoso. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Recepción amistosa
Gran camping. Elección de lugares diferentes en tamaño y ubicación (cerca de la autopista E4 o lejos de ella). Buen saneamiento Buena y amable recepción.
Excelente camping. Únase a los 'comentarios' anteriores (en holandés).
Buen camping. Duchas / fontanería bueno y limpio. Una cálida bienvenida.
Excelente camping / autocaravana. Buenas instalaciones. Los baños y duchas se limpian 3 veces al día. recepción muy amable. Henri / Trudy