@Henriette-en-Okke

2017

Propietarios muy tranquilos, limpios y amables. Hablan algo de inglés o utilizan el traductor de Google. 2 adultos con caravana 100 lei por noche. Después pagas la electricidad (kw/h).

Lugar muy agradable y dueños hospitalarios! Se puede acceder fácilmente a la carretera asfaltada con una caravana de 7 metros.

Bonito lugar en el Danubio. Los propietarios son muy involucrados y serviciales. ¡Instalaciones sanitarias limpias!

Hermoso en un lago! Pudimos elegir un lugar nosotros mismos. Señora agradable y servicial en la recepción. Pagamos 380 SEK por noche, electricidad incluida.

Llegamos el domingo cuando estaba muy ocupado con los visitantes del parque. Pero todavía quedaba espacio en la parte de atrás. Los agujeros en la calzada de la rampa no fueron un problema para nosotros. Pasamos una excelente noche allí.

Buen gerente, que explicó claramente que los 40 PLN por día eran por 24 horas. Y ni un minuto después ... De lo contrario, tuvimos que pagar 2 días. Mucho espacio y lo encontramos un lugar seguro. El camino ahora se ha abierto antes de la puerta, pero entramos y salimos bien. Tienes que pagar en efectivo al gerente cuando te vayas.

Buen dueño, buenas instalaciones!

Hermoso lugar de lujo en el lago. Y dueño muy servicial y agradable. Viniendo de Tallin, la entrada al sitio es un giro a la derecha muy cerrado. Simplemente estacione a la derecha y luego gire en la carretera, está bien con una caravana grande.

No hay comodidades, excepto un bote de basura. ¡Pero la vista es asombrosa!

Gran lugar por 25 euros la noche, incluida la electricidad. Una linda joven dio muchas explicaciones y mapas e información sobre la ciudad.

Sitecode: 42074

Gran base para ir a Marienburg. 70 PLN por noche para 2 personas, incluida la electricidad.

Gran lugar hermoso. Los costos son de 55 PLN por noche: 2 pers. incluida la electricidad. Miel deliciosa a la venta.

Intentamos llegar al estacionamiento el sábado por la tarde, pero el atasco era demasiado largo. Dimos la vuelta y estacionamos la casa rodante en una zona residencial y fuimos en bicicleta a la ciudad.

Bonitas vistas y buenos propietarios. Todavía se están trabajando en varias instalaciones, ¡pero ya estamos recomendados!

Lugar con excelente vista y todo lo que necesita para unas vacaciones tranquilas. Tome altímetros en la bicicleta de carretera, bicicleta de montaña en los senderos de grava o senderismo. ¡Asegúrese de visitar Bar Trattoria Al Caminetto! Tuvimos una comida deliciosa algunas veces con Claudia y sus padres. Las compras solo se pueden hacer a un mínimo de 5 km (y muchos altímetros), ¡así que traiga provisiones!

CP puede obtener un cambio de imagen y en una carretera principal. Pero hemos estado allí por dos días con mucho gusto. Precioso bajo los árboles. Los baños están cerrados.

A poca distancia del lugar para una terraza y queso Minster. Pequeños problemas de los trenes. Fuimos a Colmar en tren. Compramos boletos de tren en línea. Colmar era demasiado turístico y ocupado para nosotros.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Bonito lugar, rodeado de naturaleza. Maravillosa caminata y ciclismo. ¡Incluso en invierno está bien aquí!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estuvimos allí alrededor de Navidad. La fontanería es de primera. Gran lugar rodeado de naturaleza. Despertar por la mañana con dos ciervos en el campo frente a la puerta.

Buena ubicación con buenas instalaciones. Recomendado

Pones los costos en un sobre en una ranura en la cabaña de madera. Excelentes instalaciones y cerca del pueblo.

Sitecode: 19913

Al lado de la puerta azul hay una campana a la izquierda. Pague en efectivo

Tranquilo, muy bien distribuido y con todas las comodidades necesarias.

Camper está estacionado a lo largo de la carretera. Máquina de estacionamiento. Un gran lugar para explorar Bolonia en bicicleta.

¡Hermosa autocaravana ajardinada con todos los adornos! Para 'madres'. Estuvimos allí por nuestra cuenta el 31 de julio.

Gratis y sin embargo con instalaciones. Hemos puesto nuestra mesa y sillas en el prado adyacente. Supermercado a la vuelta de la esquina.

Bellamente diseñado, tranquilo, limpio. Es una lástima que no hayamos logrado abrir el grifo del agua. Definitivamente regresaremos.