@Henry-Meerman
- 2004
Sitecode: 162086
Un camping estupendo junto al agua. Los dueños son muy amables y serviciales. Hay muy buenas oportunidades para hacer rutas en bicicleta y visitar Harderwijk, Elburg y Nijkerk… Sin duda volveré. Saludos: Henry

Super lindo lugar. Nos paramos en el agua y usted tiene una hermosa vista y todo lo que necesita está disponible. Todo a una distancia muy corta incluyendo un super buen restaurante. Uno de los mejores lugares para acampar que hemos visitado.
Un gran lugar para quedarse. Hermosa ruta ciclada a lo largo del IJssel. Todo lo que necesita un Camperplaats está allí.
Prima autocaravanas € 15, -. Limpias nuevos baños y duchas (€ 0,50). wifi gratuito un lugar muy bueno para el tránsito (que se encuentra en la 9ª), y se puede conseguir una comida. Topplek con gente muy amable.
Super agradable autocaravana, muy bien distribuido, fontanería es menor y no estaba limpia pero funciona todo. Cada uno tiene su propio balcón / terraza privada, nunca antes vistas, tres noches de pie delicioso.
Todos los grandes uno por el otro, a través de la atmósfera relajada que transmite el gerente y su esposa, se sienten como en casa. Gr. Henry Merrow
12 y 13 de junio se puso aquí, justo entre los barcos. Todo gran uno para el otro. Harbourmaster muy servicial y amable. Un lugar muy agradable donde se puede entretener también. Vale la pena repetir!