@Heppie-ouwer
- Mercedes-Hymer BMC 580
- 2019
- Mercedes
- Perfilada
Un camping pequeño y encantador con un dueño muy amable. No pudimos reservar, pero por suerte aún había plazas disponibles. Baños buenos y limpios. Se puede ir en bicicleta a varios pueblos. Recomendamos encarecidamente tomar el ferry a Monte Isole; se puede recorrer toda la isla en bicicleta.
Nos quedamos una noche y conseguimos un sitio encantador junto al agua. Cada parcela tiene un grifo de agua. Hay un restaurante en otro camping a 500 metros, donde comimos deliciosamente.
Nos quedamos aquí cinco noches. Por suerte, teníamos un sitio amplio en una esquina. Entiendo la reacción de los demás; nosotros también estuvimos allí ese día. Pero seamos sinceros: cuando llueve a cántaros durante horas, todo se vuelve lúgubre y desolado enseguida. Hay bastantes sitios pequeños, lo que puede hacer que parezca abarrotado y apretado. La ubicación siempre es un factor determinante. ¡El entorno es fantástico!
Nos quedamos aquí una noche la semana pasada. ¡Qué camping tan fantástico! Vistas preciosas. Duchas, lavabos y baños completamente separados y súper limpios. Es un entorno precioso. Si hubiera hecho buen tiempo, sin duda nos habríamos quedado más tiempo. Sin duda volveremos, quizás incluso de camino a casa. 😊
Un señor muy amable nos recibió con mucho cariño. Parcelas preciosas, buenas duchas sin fichas y un restaurante con comida deliciosa. ¿Qué más se puede pedir cuando se está de paso? Solo nos alojamos una noche, así que no podemos opinar sobre los alrededores.
Nos alojamos aquí cuatro noches. Nos recibieron muy amablemente y nos asignaron una parcela, pero preferimos un lugar con más sol, lo cual no fue ningún problema. Conseguimos una parcela bonita y espaciosa con espacio de sobra para cuatro personas, una autocaravana y una tienda de campaña. Los baños están impecables y limpios, con buenas duchas. La relación calidad-precio es excelente. Los alrededores son preciosos para practicar ciclismo y senderismo.
¡Qué camping tan genial! Al llegar, el amable dueño nos llevó en un carrito de golf y nos indicó todas las plazas disponibles. Nos dieron un sitio al borde del camping con unas vistas magníficas al lago. Los baños son nuevos y están limpios, con duchas estupendas. Un túnel bajo la carretera te lleva rápidamente a la playa. Hay un precioso carril bici y un sendero junto al lago. Un buen restaurante con comida deliciosa.
¡Qué camping tan bonito! El dueño te ofrece diferentes opciones de alojamiento. Pedimos un sitio soleado y nos lo dieron. Los baños son bonitos, amplios y limpios. El Faakersee es precioso, con aguas turquesas. No se permiten lanchas en el lago, que es maravillosamente tranquilo. Solo íbamos a quedarnos dos noches, pero se quedaron cuatro.
Nos alojamos aquí dos noches. ¡La vista es impresionante! Nos atendieron amablemente en recepción y nos permitieron elegir nuestro lugar. Baños amplios y hermosos, impecables. Un entorno precioso para caminar. La comida del hotel es deliciosa y el servicio es súper amable.
Nos alojamos aquí 5 noches. Tuvimos un lugar precioso junto al agua. Los baños son bonitos y limpios. Hay un bonito carril bici junto al Mosela. Sin duda, volveríamos.
Es un camping acogedor y con un trato muy amable. Las instalaciones sanitarias parecían buenas. Si te gusta estar entre vegetación densa, este es un gran lugar para acampar. Sin embargo, para nosotros no es un camping. Nos marchamos en un tiempo espléndido, pero la vegetación es tan densa que no se ve ni un rayo de sol en todo el día. Esto hace que la superficie quede turbia.
¡Primer puesto! Puedes pararte donde quieras. Sobre con 15€ p.n en el buzón y listo. Esto es lo que debe ser acampar.
Me alojé aquí por 1 noche, un gran lugar para visitar Harlingen en bicicleta y también es fácil de hacer a pie. Las parcelas para autocaravanas están pavimentadas. No utilizamos las instalaciones. La bienvenida en recepción fue muy cálida.
Sitecode: 20537
¡Que hermoso lugar! Nos alojamos aquí el fin de semana pasado, nunca antes habíamos estado en esta zona. El camping está muy bien cuidado y cuidado, ¡felicitaciones a los gerentes! Bonitas instalaciones sanitarias y limpias. Andar en bicicleta es divertido en la zona y también se recomienda una excursión de un día a Borkum, una isla súper bonita para explorar en bicicleta. ¡Definitivamente regresaremos a este campamento!
El mejor lugar para pasar unos días. Hermosa zona para andar en bicicleta y se puede llegar a Thermen Bussloo en 10 minutos en bicicleta. Cobertizo grande para guardar y cargar tu bicicleta (y secar tu ropa de lluvia mojada). La bienvenida es muy cálida por parte de la siempre amable y agradable Monique.
Lugar limpio y tranquilo para acampar para pasar la noche.
Camping muy bonito y bien cuidado. Hay parcelas para autocaravanas pavimentadas separadas, pero también se puede aparcar en el césped. Nos paramos en un bonito lugar sobre el césped. ¡Bonitas instalaciones sanitarias y súper limpias! Hermosas rutas ciclistas.
Camping bonito y tranquilo con parcelas grandes cerca del puente de Zelanda y del centro. Jeroen nos recibió muy hospitalariamente y le mostró personalmente el lugar. El viernes por la tarde el camping estaba completamente lleno, pero afortunadamente pudimos pasar 2 noches en un hermoso lugar cerca de la entrada, frente a las parcelas permanentes. Hermosas rutas ciclistas cercanas. ¡Jeroen es un verdadero anfitrión!
Gran camping. Habíamos reservado un lugar en el agua, estábamos en un cp en el puerto. En sí mismo bien, si no fuera por el hecho de que hubo una feria callejera el sábado en el campo justo detrás de los campos de autocaravanas No es divertido si te levantas temprano el sábado por la mañana porque los puestos estaban construidos y ruidosos todo el día. Más de 100 € en temporada alta por 2 noches es bastante caro, pero eso lo sabíamos de antemano.
Bonito camping en un puerto con buenas instalaciones. Algunos alimentos y un servicio de pan están disponibles en la recepción. El supermercado del pueblo está cerrado. Hermosa zona para el ciclismo. A poca distancia hay un restaurante/cafetería.
Hermoso camping espacioso con buenas y limpias instalaciones sanitarias. Necesita un código para todo, pero no encontramos que sea un problema. Solo durante la ducha me resultó molesto que el código tuviera que ingresarse cada minuto, pero luego descubrí que si ingresa el código varias veces seguidas, la ducha seguirá funcionando durante tantos minutos. Indicado en el reglamento. (no leí)
Camping grande y concurrido. Terminamos aquí porque no había espacio en otro lugar. Todo está bien organizado, pero este tipo de camping no es lo nuestro. Para una escala hacia casa está bien. Si ha pasado 3 semanas en campamentos a pequeña escala en Noruega con una hermosa vista, esto es algo para tragar. Pero eso depende de nosotros y no del camping.
¡Qué vista de este hermoso lugar! Camping con la mayoría de las parcelas permanentes con un número de parcelas numeradas más altas frente a la barrera donde puedes pararte. Los amables dueños vienen por la noche a cobrar los pagos. Instalaciones sanitarias muy buenas y limpias.
Que hermoso camping. Parcelas pavimentadas con cesped y super buenas instalaciones para descarga. ¡La plomería es absolutamente increíble! Como se mencionó anteriormente, de hecho se parece a los baños de un hotel. No hemos visto nada de la zona porque ayer llovió todo el día. Ya estamos de camino a casa, pero si tuviéramos tiempo definitivamente nos quedaríamos aquí otra noche.
Bonito y pequeño camping sencillo junto al mar. ¡Increíble vista!
Sitecode: 19589
Es un camping grande, pero eso no nos importa. Estamos en el borde de las dunas donde se han realizado hermosos lugares para autocaravanas pavimentados con césped, parece que estás en un sitio pequeño. Es maravillosamente tranquilo aquí, todo lo que escuchamos son pájaros y el mar. Los terrenos se ven cuidadosamente cuidados. La plomería está bastante lejos, me imagino que esto es una cosa si no eres autosuficiente.
Bonito camping con una vista fantástica. Nos asignaron un gran lugar detrás de las cabañas en el césped con vista al fiordo. Las chicas de la recepción fueron súper amables y serviciales. Bonitas rutas a pie desde el camping. Incluso reservamos una noche extra por la vista.
Qué hermoso lugar tranquilo en un lago. Fantástica vista, gente amable, buenas instalaciones sanitarias. No hay un lugar separado para vaciar el inodoro químico, lo que debe hacerse en un inodoro donde no se puede enjuagar el casete, lo cual es un inconveniente, pero quizás haya un lugar separado para ello. Hay lugares sobre césped y lugares pavimentados, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. El traslado desde y hacia la estación está súper organizado.
En sí mismo es un gran camping pero muy grande, pero eso lo sabíamos de antemano. La carretera concurrida que corre más tiempo es un signo negativo. Bien por 1 noche.
Camping ordenado en un río con 2 hermosos campos donde puedes elegir tu propio lugar, recepción amable. Bonita terraza donde comer una rica pizza. Un pequeño inconveniente es que no hay suficientes instalaciones sanitarias. Las duchas son pequeñas pero eso se soluciona fácilmente si te duchas con tus cosas en una bolsa de plástico grande para que todo quede seco. Entonces no tienes que cerrar la cortina ;-) (siempre estoy un poco sucio con eso)
Bonito camping con una gran vista. La mayoría de las parcelas son sobre hierba y eso está bien, después de todo es un camping y con algunas cuñas debajo de los neumáticos delanteros estamos bien. Hay algunas parcelas pavimentadas justo en el agua. Es una ubicación privilegiada, hemos reservado una noche extra. Los dueños son muy amigables.
Fantástico lugar con gran vista. Instalaciones sanitarias renovadas y limpias. Tuvimos un buen lugar en el agua. Se le pide que mantenga una distancia de 4 metros con sus vecinos, pero no todos se adhieren a eso. Regresamos en la bicicleta y luego alguien acababa de arruinar su autocaravana de alquiler. Sería mejor que el camping pusiera postes para marcar los lugares. No tuvimos ningún problema con el ferry.
Gran camping para 1 noche. Estamos en un buen lugar en el río. Los lugares para acampar están justo en la carretera, no estaría feliz por eso, todavía puedes escuchar la carretera en el río. Muchos lugares permanentes donde no hay nadie en este momento, pero me imagino que el camping está bastante ocupado durante los fines de semana y temporada alta. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, hay armarios para pagar en las duchas, pero eso no era necesario.
Hermoso camping, puedes elegir tu propio lugar. Lugares libres a lo largo del agua con una gran vista. Duchas raras, bonitas y limpias que funcionan con una tarjeta que recibes a la llegada. Usted paga la cantidad adeudada a la salida.
Me alojé aquí por 2 noches y ¡qué hermoso lugar! Pague en la máquina, el boleto contiene el código de la barrera y las instalaciones sanitarias. La vista sobre el agua no tiene precio y qué descanso. Lugares directamente sobre el agua y lugares más altos. Bonita playa de parque al lado del camping. Se puede disfrutar del ciclismo en la zona. Las instalaciones sanitarias en 1 edificio son bastante anticuadas pero están bien, en el otro edificio las instalaciones sanitarias son más nuevas con 2 baños y 2 duchas. Definitivamente regresaríamos aquí.
Gran camping en la playa. Hermosas parcelas pavimentadas para autocaravanas en las entradas de la playa. Solo sanitario. El único inconveniente importante es la carretera que pasa justo por delante del camping, solo estamos aquí 1 día, de lo contrario, esta sería una razón para irnos. Ahora son las 7.15 am y estoy sentado afuera con vista a las dunas, sin el ruido de la carretera sería perfecto. Una playa muy bonita.
Qué gran lugar, llegamos ayer por la tarde y nos recibió una señora muy amable. Se nos permitió elegir nuestro propio lugar, también puedes pararte directamente en frente del campamento, hay algunos lugares sin numerar con electricidad, da la sensación de que estás en un parque. Hay una pareja de faisanes con uno joven, muy agradable de ver. Los alrededores son hermosos y puedes caminar a Maribo en poco tiempo.
Me alojé aquí 1 noche. Bonito lugar, gente amable, buen camping para el tránsito a Escandinavia.
Sitecode: 102080
Bienvenida muy amable, gerente servicial y un restaurante acogedor donde comimos delicioso. El edificio sanitario es nuevo y se ve bien cuidado. El camping se hizo cargo no hace mucho tiempo y están ocupados haciendo algo hermoso con él. Hay muchos lugares permanentes con casas móviles obsoletas con todo tipo de adiciones, que se ven bastante deterioradas. Pero es un lugar fantástico, especialmente cuando todo está listo.
Bonitos lugares grandes cerca del centro. bonito pueblo Estábamos aquí para ir al mercado navideño, puedes caminar desde el lugar. Es una buena zona para andar en bicicleta. Estuvo completamente lleno aquí el fin de semana pasado.
Acabamos de estar aquí por 2 noches. Gran lugar y ..... deliciosos vinos. Estuvimos aquí para el mercado navideño en Cochem, que no es más que Cochem es una ciudad súper agradable.
Estuvimos aquí anoche. Gran lugar, tan pronto como estuvimos allí, vino el gerente. Buen tipo acogedor, conseguimos otra cerveza de él.
¡Qué gran lugar! Habíamos enviado un correo electrónico el domingo por la mañana pero no recibimos respuesta. (Después resultó que la familia estaba fuera por un día). Condujimos allí de todos modos, las parcelas para autocaravanas estaban ocupadas y luego fuimos al campamento. A la mañana siguiente nos registramos. Nos alojamos 3 noches y sin duda volveremos. Propietario muy amable y todo está súper limpio y cuidado.
Bonito lugar con una recepción muy acogedora por parte de Monique. Hemos estado aquí por 2 noches. Thermen Bussloo está a poca distancia en bicicleta, ideal para no tener que conducir todo el camino a casa después de un día relajante, sino para sumergirse en su caravana.
Llegamos aquí esta tarde. ¡Qué cálida bienvenida! Todo parece perfectamente cuidado. Lugar encantador.
Bonito camping junto a la piscina municipal. Amplias parcelas y excelentes instalaciones sanitarias. Hemos estado allí 1 noche, por lo que no hemos visto nada del área inmediata. Bonito camping para el tránsito.
Bonito camping a poca distancia de Le Mont Jean Michel. se puede llegar fácilmente al Mont Jean Michel en bicicleta. Parcelas amplias y buenas instalaciones sanitarias.
En sí mismo un gran camping para pasar unas noches. Cochem es de fácil acceso en bicicleta. En la recepción era obligatorio un tapabocas más adelante en el camping por suerte no de lo contrario nos habríamos dado la vuelta de inmediato.
Hermosos lugares directamente en el Mosela, sin instalaciones sanitarias. En la zona se pueden realizar fantásticas excursiones en bicicleta.
Lugares ideales para autocaravanas, concreto para instalar la caravana, césped para entretenimiento. Sanitario limpio y muy bien cuidado. Muchas casas móviles permanentes e invitados habituales. Sin embargo, nos proporcionaron un lugar para autocaravanas súper agradable por solo una noche, incluso después de la hora de cierre. Gran ventaja para el propietario del camping.
Recepción muy amable. El campamento estaba realmente lleno, pero obtuvimos un buen lugar en la parte de atrás, en un campo grande. El camping es alargado. Por la noche maravillosamente tranquilo y oscuro como boca de lobo. Un paseo hasta la playa cercana, que se encuentra en la parte inferior, es una buena propina; estilo. Sanitario está bien. No hay escasez de electricidad y agua.
Bonito camping con amplias parcelas. Las instalaciones sanitarias estaban bien. El camping está en una hermosa ubicación, cerca de la costa con la playa de guijarros a poca distancia.
gran camping, nos alojamos aquí 1 noche. Era sanitario tranquilo y limpio. Muy cálida bienvenida.