@Her-Man
- 2008
¡Excelente! Paseos tranquilos e interminables. ¡Qué hermosa naturaleza en la región de Achterhoek! Lo disfruté de nuevo.
Un espacio abierto maravilloso. Si te gusta la paz y la tranquilidad, caminar y montar en bicicleta, ¡este es el lugar ideal! Autosuficiente en el campo de Reebok, con solo un grifo de agua. Dejamos las llaves con Emma, nuestra maravillosa anfitriona, quien fue increíblemente servicial.
¡Lugar perfecto! Buen WIFI y buena comida en el restaurante, la cocina cierra a tiempo alrededor de las 18.30. Con un hermoso puente para bicicletas especial dentro de los 10 minutos en Sölvesborg.
Bonito paseo, ruta azul, variada, naturaleza muy bonita, otoño ya a finales de agosto, muchas setas, musgo. También puedes caminar por caminos de grava, menos desafiantes, ¡pero también hermosos! Bonito lugar para pasar la noche, estuvimos con 6 o 7 campistas por la noche, durante el día 1 o 2.
Qué hermoso, tranquilo y silencioso quieres que sea ... Hemos estado allí maravillosamente, con otro campista alemán. Súper lugar para quienes buscan tranquilidad.
Bonito camping tranquilo. Buena acogida con explicación sobre la zona. WiFi perfecto! Relajado y caminado durante unos días. Gracias por el delicioso sándwich :)
Gran lugar para quedarse para muchos. Gran lugar bastante tranquilo en la ciudad. ¡Panadería a la vuelta de la esquina! La navegación no es del todo correcta al final, simplemente seguir las señales de la caravana funciona mejor.
¡Qué hermoso lugar junto al mar! Vale la pena el pequeño desvío. Pasé una noche tranquila. No teníamos claro si podíamos pasar la noche aquí. Hubo algunos compañeros campistas daneses, cuando se les preguntó cincuenta / cincuenta ... ¡tenía los buenos cincuenta! :)
¡Genial, descargando y llenando en camino!