@HerRen
Miembro de Campercontact desde 2019
Atención, el lugar fue cerrado el 10.11.18. Girar en el camino de entrada es muy difícil.
El curso está ocupado por campistas permanentes. No hay espacio para más de una noche.
Noche libre y tranquila en el estacionamiento o en el restaurante. El restaurante era caro y malo, el ferry en tierra firme para RV 10 €, por lo que también es bastante caro para la corta distancia.
Niza CP, varios lugares con vista al mar, autobús a Dubrovnik directamente en frente de CP, 15 kn / P, lista de horarios de salida del CP, conducir cada hora, incluso los domingos.
¡Ya había cerrado el 22.10.2018! y conducido a través del ambiente feo!
El terreno de juego estaba cerrado, nos dirigían hacia un patio, incluso por 20 euros, eso es usura, nunca más.
Muy buen operador, solo puedo estar de acuerdo con lo anterior
Hermoso lugar, buen pollo frito, una y otra vez.
Sitecode: 20259
Niza CP, tranquilo en el lago. Supermercado a poca distancia, caminos para bicicletas en el CP. Mucha información del personal de CP. Temporada hasta 15.10., Luego reducción para tarjeta ACSI.
Sitecode: 19029
Como un estacionamiento para el turismo bien, noche relativamente tranquila.
Hermoso lugar, ahora 95 DH, fuera, por lo que es un poco caro.
Sitecode: 20812
Nos pareció muy agradable, buena piscina, gente amable, inodoros decentes, espacio libremente seleccionable, seguro que está fuera de juego, pero muy bueno para la relajación.
Sitecode: 20835
Un estacionamiento práctico y alojamiento nocturno para hacer turismo, el sábado a partir de las 14:00 horas y el domingo a las 11:00 horas puede ser un problema para encontrar un lugar. Ahora 110 DH por noche. Posibilidad adicional cerca del centro n 31.6216 w- 7.3339 para 60 dh.
Sitecode: 19494
Un CP agradable y agradable, una bonita piscina.
Sitecode: 19026
Lugar agradable y bien cuidado. En el restaurante, un buen conejo comido. Solo el vino blanco necesita ser mejor enfriado.
18/12/2017 - bella y tranquila ubicación. Una estación de U-Bahn, no hay entradas, por lo que compran en el campo, viajes innecesarios son fácilmente reembolsado. los horarios de salida colgando en el terreno de juego.
16/12/2017 - V libre + E, espacio de estacionamiento detrás de lugar de descanso, bien para una estancia de una noche
05/12/2017 - estacionamiento para RV tranquila, supermercado a la vuelta de la esquina, parada de autobús en la Avenida de Sagunto
13/12/2017 - en realidad un estacionamiento hubiera otorgado 10 puntos (sin plaza de aparcamiento WOMO, demasiado estrecho para unos 6 m) directamente en frente de la ciudad vieja, tuvimos una tranquila Nacht.Danke por la punta.
12/11/2017 - estacionamiento con vistas espectaculares de la Los Mallos, hermosa Wanderlmöglichkeit, en este momento de tiendas y restaurantes cerrados
12/10/2017 - Se trata de un aparcamiento de la ciudad de camping car, no hay ciudadanos hostiles han experimentado, pero libre de V + E, nos pareció bien y también pasó una noche bastante tranquila.
muy hermoso lugar, V + E - 02/12/2017