@HerbertR
Camping limpio, instalaciones sanitarias impecables. Para quienes lo consideran importante, la cobertura móvil es mala. Había gente afuera hablando por teléfono. Los lugares no están muy resguardados. Al llegar en coche, el camping está indicado; el camino de acceso es estrecho.
Llegamos aquí de paso. Los lugares eran espaciosos y limpios, lo único positivo. No se usaban los sanitarios porque estaban viejos y en mal estado. No tenía ni idea de si estaban limpios; no los miré. En todos los campings y zonas de autocaravanas probé el agua potable; esta no la bebí, estaba tibia y no tenía sabor. Esto último no tiene por qué ser culpa del camping.
Tres estrellas por la zona de autocaravanas, la ubicación y el precio. Reserva automática online o en un puesto en la entrada. Se puede llegar en coche hasta la medianoche. Alojamiento con electricidad incluida. Zona de autocaravanas con césped y carriles reforzados. Hay instalaciones sanitarias, que son antiguas, probablemente un vestigio del antiguo camping que había aquí. La zona de autocaravanas está junto a la vía férrea; entre las 23:00 y las 5:15, es tranquila. Garantizamos la continuidad del viaje.
Recepción amable. Podríamos elegir el sitio nosotros mismos. Presten atención a si los árboles en su lugar son lo suficientemente altos. Camping ordenado. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Bonita piscina, se requiere bañador, no se permiten pantalones cortos. No se revisó en pretemporada. El océano está a poca distancia a pie, pero no hay playa. Playa de arena a 4,5 km. Se puede ir en bicicleta.
El CP está genial. Estábamos de paso y paramos aquí para comer. Estaba justo en la ruta y, al salir del aparcamiento, vimos que también es una zona para autocaravanas. Cabe destacar que el CP está ubicado en una rotonda de una carretera con mucho tráfico durante el día.
No entiendo las calificaciones tan altas. lugar limpio para autocaravanas, pero nada más. Los campistas están bastante juntos en la parte donde estábamos. dueños amigables
Bonito camping, un poco caro si no se utiliza el bienestar. Oostkapelle es probablemente nuestro lugar favorito para venir. Al menos una ración de patatas fritas en el snack bar frente a la iglesia.
camping limpio. Pasar la noche porque queríamos ir al museo de las inundaciones.
Lugar limpio para autocaravanas, instalaciones sanitarias sencillas pero muy limpias. Para nosotros era un lugar para pasar la noche y no montamos en bicicleta nada más en el área inmediata.
Desde el camping es agradable ir en bicicleta a Apeldoorn (Paleis t Loo), Garderen para ver las esculturas de arena y el helado; casualmente estuvimos en Beekbergen durante el fin de semana de “Volver a entonces”. el edificio sanitario estaba un poco más lejos.
Camping recién mantenido y lugar para autocaravanas. Se nos permitió elegir si queríamos quedarnos en el camping o en el lugar para autocaravanas. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias. El día de nuestra llegada fuimos en bicicleta a Drimmelen para dar un paseo en barco por Biesbosch. Al día siguiente fuimos en bicicleta hasta la Isla de los Museos en el ferry para bicicletas. Un vertedero para el depósito de aguas grises sería una buena adición.
Esta es un área de autocaravanas obligada, no realmente para vacaciones sino con un propósito. Teníamos entradas para el concierto de Bruce Springsteen en el Merkur Spiel Arena. El precio ahora es de 35 € por noche. Lo que no se indica claramente es que en su comprobante de pago hay un código para el uso de las instalaciones sanitarias, el agua dulce, el baño y las duchas están incluidos en el precio. Necesitas una manguera para descargar aguas grises. Agua para depósito con regadera de sanitario.
Buen camping. Hemos estado aquí 3 noches. Todavía quería ir al museo en Bastogne, según las críticas de "camper contact", no se ha convertido en el lugar para acampar en el vecindario, sino en este. Desde el camping es bueno ir en bicicleta a Bastogne (especialmente con bicicletas eléctricas), que también se pueden alquilar con un descuento en el camping. Hay un hermoso carril bici a Bastogne. La piscina municipal es gratuita para los campistas.
Hemos estado aquí del 15-6 al 20-6-2019. Los lugares son en sí mismos ordenados, pero los caminos son bastante estrechos con una caravana que no siempre es fácil de maniobrar. He visto 3 edificios de duchas, uno de los cuales estaba cerrado, mientras que el fin de semana estaba muy ocupado y había filas para las duchas cerca del edificio de la ducha grande. También había un edificio de ducha más pequeño y más viejo. Casi no teníamos agua caliente, el agua de la ducha estaba tibia. Afortunadamente pudimos lavar los platos en la caravana con buena agua caliente de la caldera.
Realmente un lugar perfecto para los campistas, no 10 porque creo que el espacio entre los lugares es demasiado pequeño. Hemos estado aquí 2 noches. Debido a circunstancias llegaron a las 9:15 pm y quedaron la 3ª camper. El viernes por la tarde eran 7. El pago es fácil y la terminal se puede configurar en varios idiomas, incluido el holandés. Pago solo mediante tarjeta de crédito.
Buen CP en tránsito. WiFi gratis y buena, buen funcionamiento de la imagen en tableta en la caravana. El puente está cerrado, si viene desde la autopista, se indica un desvío a Geisingen. Pensamos que sería mejor de lo esperado, porque el PC está fuera de la aldea. Pero vio que el puente estaba cerrado. tan cadena una panadería y supermercado a poca distancia.
Esta autocaravana es fácil. Si está en tránsito una seguridad. Fontanería a distancia de la autocaravana. El año pasado estuvo aquí en el viaje de regreso por € 8 y ahora cuesta € 10. Un aumento sustancial de los precios con las mismas instalaciones.