@Herbiecamper
- Bürstner Ixeo IT 734
- 2013
- 7.5m
- Fiat
En sí mismo es un gran lugar, pero no hay electricidad, ni baño/ducha. Eso me hace decir: no hay suficiente relación calidad-precio. Tenemos mejores experiencias en Francia.
Un camping sencillo pero cuidado. Nos recibió una amable señora de habla polaca, que pudo ayudarnos con las manos y los pies. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. Pagamos 100 PLN por 2 personas por 1 noche, electricidad incluida. Cerca del centro y no muy lejos de la playa. Recomendado.
Sitecode: 91975
Gran lugar aquí. Es muy recomendable el restaurante al lado del pabellón de deportes. ¡Exquisito! Ambiente agradable en el pueblo.
¡Qué hermoso lugar para quedarse! Recepción muy acogedora y comida deliciosa! Todo presente. Y ese gallo: prefiero ser un gallo que el ruido de un patinete (impulsado). Una visita obligada para andar en bicicleta desde aquí o para ver Zutphen.
¡Qué lugar tan encantador! ¡Solo tienes que saber su existencia! ¡Afortunadamente lo sabíamos y no nos lo hubiéramos perdido! El Posbank está "a la vuelta de la esquina". Si te gusta la belleza natural y la tranquilidad, ¡este es el lugar para ti!
Gran lugar para 1 noche. Desafortunadamente, no hay conexión euro en la tarjeta de alimentación, por lo que se necesita un adaptador francés. Afortunadamente, había 2 enchufes de euro en la purificación de agua. Hemos hecho uso de esto. Desde la entrada puede girar inmediatamente a la derecha a pie (pasando el estadio de fútbol) para caminar hasta el centro histórico. ¡En el camino te encontrarás con las ruinas del castillo! Se llega a las ruinas subiendo las escaleras. ¡Recomendado!
¡Qué perfecta ubicación! Camping de lujo y aparcamiento para autocaravanas se encuentra a poca distancia de todos los servicios. Puede utilizar todas las instalaciones. Tuve un delicioso almuerzo. Mañana exploraremos la zona en bicicleta, pero por experiencia sabemos que es hermoso aquí. De hecho, llénelo con agua de antemano, entonces no hay nada de qué preocuparse. ¿Qué quiere un hombre más?