@Herbstsonne
El mejor lugar de toda Holanda. Parcelas muy bonitas, baños impecables, una tienda con productos de altísima calidad. Impecable. Gracias por ello.
Estamos abrumados. Toda la familia es muy amable y acogedora. Nos recibieron con un café. También nos regalaron huevos de las gallinas camperas y pepinos del huerto para la ensalada. Nos sentimos muy bienvenidos. Estamos en un lugar muy agradable en el jardín.
Nos recibió un empleado antes de la entrada. La estancia mínima es de tres días. Dirigido al lugar por otro empleado. La electricidad no funcionó de inmediato. El electricista descubrió inmediatamente el motivo. Súper Servicio. La señora de la recepción también habla alemán. La piscina es genial. Los lavaderos de autos están muy bien mantenidos. La playa con una vista maravillosa del impresionante Cervo. Gran instalación.
Desafortunadamente, el agua del lago se ha vuelto verde. Parece que el agua está abrumada por el calor de los muchos días soleados y los numerosos bañistas. ¡Lástima! Las instalaciones sanitarias son demasiado pequeñas para los muchos campistas, sobre todo porque las tarifas son muy caras. Incluso tienes que pagar por el agua caliente para lavar los platos.