@Herman Schreuder
- Familia con niños (12+)
- 1994
- VW Karmann Missouri H600
- 1999
- Volkswagen
- Capuchina
Es un árbol magnífico, amigos, pero no es un tilo. Es un haya.
El precio no es correcto. Pp € 4 y 5 € para la casa rodante. Y € 1,90 plus de uso. Con 2 personas a las que se llega pronto el 16 €. No sabe o ducha está en el precio. ninguna evaluación.
Camino a la misma desde el lado sur es muy estrecha. Al salir, han tomado el otro camino y usted tendrá más instalaciones alternativas. Gran lugar y muy tranquilo con unas vistas preciosas. A poca distancia de 2 kilometros pub.
Sitecode: 19887
Gran lugar para pasar la noche.
De acuerdo con el escritor anterior. Pins también es posible. Parado el 30 de julio de 2013. Pasar la noche es de € 15,-.
Gran lugar para € 5,-. Justo en la playa. La puerta está cerrada por la noche. Pero alguien con una llave.
Lugar libre en el centro de la ciudad. Estuvimos allí el lunes y había mucho ruido de la juventud en una moto. Tal vez un incidente. Los contenedores de basura están cerca y con los malos olores de clima cálido.
Sitecode: 19009
Fina RV Park. Valorar el 9.
Razonable de estacionamiento para autocaravanas.
El lugar de campista es completamente nuevo enfoque tan omitir cuestiones negativas anteriores. También puede todavía abajo el río son pero hay nuevos lugares creados sobre grava cq. superficie de piedra triturada. Hay un bloque de WC y urinarios, wc\\\\\\ ' s.