@HermanKoster
- 2015
Ayer pasamos la noche aquí: un lugar agradable cerca de un edificio multiusos. Al estar cerca de casas, se siente bastante seguro. Son vacaciones escolares, así que el edificio está cerrado. Pero los niños jugaban y se columpiaban en el parque infantil, los padres estaban sentados cerca en los bancos de picnic y los niños iban en bicicleta por el amplio aparcamiento; un ambiente muy animado. Muy tranquilo por la noche; compartimos aparcamiento con tres autocaravanas. ¡Un buen sitio para pasar la noche!
Estuvimos aquí hoy, al menos en la dirección que puede encontrar haciendo clic en el nuevo sitio web. Este lugar para autocaravanas no existe desde hace años.
¡Qué lugar tan idílico para las autocaravanas, entre arbustos y cerca de una playa en Kattegat! Estuvimos allí anoche, con otros 3 campistas. Puedes pagar con la aplicación Easypark. Uno de los encargados nos mostró cómo podíamos ver focas nadando de 200 a 300 metros en el agua desde el banco marrón de la playa, con binoculares a 200 o 300 metros de distancia, con la cabeza siempre fuera del agua, ¡especial! Un viejo retrete en un cubículo de madera y se puede sacar agua del grifo.
Estuvimos aquí con 2 campistas el 17 de mayo de 2024. Un lugar para autocaravanas muy bien situado y popular entre muchos campistas porque estaba completamente lleno. Quizás tuvo que ver con el Día Nacional de Noruega: Grunnlovsdag. Caro, sin instalaciones. Puedes disfrutar de bonitos paseos y por la noche reina un silencio absoluto en este "cabo sur" de Noruega. A pesar del precio, ¡creemos que vale la pena repetir! Hay una tienda con panadería.
Muy bonito lugar para autocaravanas con mucha vegetación. Los aviones pueden sobrevolar durante el día y no son tan ruidosos. El tren de la zona tampoco es muy ruidoso. Los cuatro dormimos bien por la noche. Se puede llegar fácilmente andando a esta bonita ciudad, hay un buen BurgerMe y un excelente Eiscafé. ¡Muy recomendado para nosotros!
Hemos experimentado esta autocaravana como hermosa y limpia; a excepción de la campana de la iglesia en la distancia no se escucha ningún sonido. Ubicación idílica. Había 4 campistas y una tienda de campaña. Puede dar un agradable paseo por el canal, cruzar el canal en uno de los siguientes puentes y caminar de regreso por el otro lado.
Hoy paró en este estacionamiento o autocaravana para visitar Troyes. Todavía quedaban 2 campistas, pocos coches. Pero cuando los 2 campistas se fueron, ya no nos sentimos cómodos. Había mucha actividad: los jóvenes paseaban en bicicleta. Vinieron autos, la gente seguía hablando. El campista fue mirado mucho. Un usuario de silla de ruedas condujo en círculos y se detuvo enfáticamente frente a nosotros, nos miró fijamente durante minutos. Salimos de allí a las 7:00 PM.
La autocaravana se encuentra en una zona industrial detrás de una puerta cerrada. Puede presentarse en la recepción de una empresa detrás de él hasta las 19:00, se registrará y recibirá su código personal para entrar y salir de la puerta. Después de eso, debe llamar al número de teléfono que figura arriba con la información y aún puede recibir su código. ¡Autocaravana bonita y segura para pasar la noche!