@HermanSlotman
- 2024
Un lugar precioso, en la montaña, en plena naturaleza. Las carreteras son ruidosas, posiblemente debido al viento. La anfitriona es muy amable. El baño de la planta superior de la villa es un poco pequeño para la autocaravana. Se accede al baño por una empinada escalera de caracol de acero. Los alrededores de la villa están un poco descuidados.
Sitecode: 20658
Un camping precioso. La recepción es muy acogedora. Los baños son buenos, limpios y cuentan con todo lo necesario. Un incendio forestal destruyó gran parte del bosque circundante y una sección del camping. La reconstrucción avanza rápidamente. ¡Esta gente merece que la visites!
Francis e Isabelle son personas encantadoras; la bienvenida y el ambiente fueron muy cálidos. Nos alojamos allí durante tres semanas. Es un verdadero oasis, un precioso jardín con palmeras, árboles frutales y una piscina. Cuando algo está maduro, te preguntan si quieres recogerlo. La autocaravana está aparcada en una plataforma pavimentada, el baño se encuentra en el garaje y también hay una zona exterior con cocina que los huéspedes pueden usar. ¡Que lo disfruten!