@Hermanpijnaker
Ya habíamos estado aquí antes, pero los baños no están limpios. Lo molesto fue que solicitamos electricidad dos veces, pero no funcionó ni para nosotros ni para los vecinos, aunque esto suele ocurrir aquí. Llamamos y nadie contestó (tres veces). Enviamos un correo electrónico y no obtuvimos respuesta, así que pagamos 2 x 4,50 € = 9 €.
Simplemente genial. Super pizzería en el pueblo a 550 metros de la zona de autocaravanas, que también es muy bonita, parque de esculturas en Prum, a 30 minutos en bicicleta, entrada 3 euros y también hay 3 supermercados cerca.
Llevamos años viajando con la caravana, pero nunca hemos pasado por una dieta TERRIBLE con el check-in. Esperamos una hora. La gente se pone muy de mal humor por lo MUY mal que es este sistema de pago, la pantalla es muy grande, todos. Puede ver qué tipo de datos tiene. Ingrese su licencia de conducir o pasaporte usted mismo, para los delincuentes, eso es bueno, phhh, la primera vez aquí, pero nunca más, a 5 minutos hay un hermoso campamento junto al agua.
Se trata de un camping naturista muy agradable para caravanas, tiendas de campaña y autocaravanas. Hay un total de 22 plazas para invitados. Todo está ahí, como una piscina, una pista de petanca y un precioso huerto (orgánico) al alcance de todos. El camping está situado en un bosque donde abundan los lugares soleados. A veinte minutos en bicicleta de varios supermercados. Diversas rutas a pie y en bicicleta por el camping.
El WiFi es bueno, el resto va.
Genial como debería ser para los campistas. Todo está aquí, incluidas herramientas para tu bicicleta y una bomba de bicicleta.
Castillo de la ciudad muy bonito, puedes pasear por él, incluida la oficina de turismo. El restaurante Torhaus está cerrado, no hay más muebles dentro y fuera, tal vez se instale otro propietario.
Aquí todo es genial y una piscina natural muy bonita, entrada 3 euros y carga gratuita de bicicletas eléctricas fuera de la piscina. Ojalá fuera así en todas partes.
Nos sumergimos durante 3 días en el Burg Fest, en el castillo con música a 3 km, un lago muy bonito a través del camping. Entrada gratuita, ver foto.
Lugar agradable y tranquilo con capacidad para 200 campistas y no cuesta nada. En bicicleta 30 minutos hasta el punto de control Charlie.
Bueno para pasar la noche agradable y tranquilo, las caravanas de 8 metros o más no se pueden aparcar allí.
Qué gran lugar y además gratuito, no entendemos por qué se escriben pocas críticas sobre este lugar, incluso para los dueños de perros, y un lago para nadar con agua clara a 150 metros de su casa no podría ser mejor.
Qué gran lugar, no entendemos por qué hay pocas críticas escritas aquí sobre este lugar, también para dueños de perros, y un lago para nadar con agua clara a 150 metros de su casa no podría ser mejor.
Súper lugar, realmente agradable para ir a la ciudad, especialmente muchas tarras y definitivamente deberías ir al edificio del museo en el patio, un centro comercial súper lindo de 4 pisos.
Qué gran lugar, el viernes por la mañana hasta las 13:00 15 minutos a pie hasta el zoológico Emmen es un gran pueblo.
Qué sorpresa, la iglesia amarilla es una ganadora, tan hermosa por dentro, a 30 minutos de la A9.
Que hermoso lugar, también para campistas de 10 metros y más, no debes salir por Google Maps, tienes que entrar en una calle antes o después de la calle, cartel marrón, nasatova hisa luego ir a la derecha y luego a la De nuevo a la derecha, ver foto.
Simplemente genial, a 5 minutos del bulevar, tumbonas 6 euros, helados deliciosos allí y hoy pagamos 30 euros por la caravana y dos personas.
Hoy pagué 41 euros por 2 personas. Croacia se ha vuelto un tercio más cara desde la introducción del euro, ahora se están poniendo precios fuera del mercado, los alimentos son muy caros, incluidas las bebidas.
Fantástico lugar, todo está ahí, cálido todavía y un bonito bar que abre a las 6 de la tarde, playa de guijarros a 3 minutos a pie, trae tus zapatos para el agua, 33 € es bastante caro, pero desde la introducción del euro aquí todo es un tercio más caro. En Croacia, excepto en los lugares no turísticos, Austria y Francia es más barato, una lástima.
En primer lugar, todo está ahí, si sales directamente de la autocaravana, pasas 2 puentes azules, giras a la derecha 5 minutos en bicicleta, luego puedes nadar en el río, comida y bebida incluidas.
que hermoso lugar y super restaurante, ven temprano que hay lugar con luz y agua gratis, en el grifo del agua puedes dar tu veneno en un pequeño buzón.
Genial, estábamos detrás del polideportivo, hermosa vista a las montañas.
simplemente genial
Bonito camping, pero hay que pagar todo, hasta el coche de los visitantes, 1,50 euros por día, que estaba muy mal, el jueves pasado hacía frío y estaba muy nublado, y el viernes crees que van a trabajar con un Batalla de desbrozadoras, todas las moscas en nuestra caravana y por la noche, encontramos muchos mosquitos, nuestros vecinos de 70 tampoco estaban contentos con eso, descubrimos que los propietarios eran muy antipáticos y parecían muy enojados, es una pena, tuvimos que pagar contacto,
simplemente super, sin ningún problema, recomendado.
Qué maravilloso lugar, hermosa vista, y maravilloso andar en bicicleta y caminar, una pena que algunas personas se quejen tanto, vivan su vida y miren lo positivo.
Qué noche phhh solo perros ladrando y jóvenes gritando, nos fuimos en medio de la noche, primera vez en 5 años que experimentamos esto.
sólo bien.
demasiado caro, por lo tanto 2 estrellas.
todo genial......
Muy caro para lo que te dan, molestias de gente joven, terminal de pago muy confuso, y no te devuelven el dinero si devuelves el billete, lejos 5 euros Nordhorn es mejor y mucho más divertido.
Hellaas, hay muchas actividades alrededor de la piscina, así que todavía no estoy tranquilo.
Seamos sinceros, alegraos de poder aparcar aquí gratis, mañana voy a llamar a la municipalidad si quieren conectar más energía de pago, no hay que juzgar demasiado duro, y sed un poco agradecidos, os deseo un bonita vida de campista.
Súper lindo lugar en Vecht, buena recepción y una hermosa vista, GENIAL.
Una palabra, FANTÁSTICO.
El camino a la casa rodante es difícil de encontrar. Siga las señales de autocaravana. En el bloque de apartamentos pase, siga la carretera a la izquierda, luego manténgase a la derecha, conduzca contra dikmanhal, luego a la izquierda, verá postes después de 200 metros, luego a la derecha de nuevo, pasando Bollorig, todo recto, y luego estás allí, en el edificio Starwars.
Muy bien recibido, un ambiente acogedor, la piscina era encantadora, buenas duchas y baños limpios. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta, muchas gracias.
Simplemente super lugar y cerca del pueblo.
simplemente super.y limpio.
super, emmen gracias, la marca del viernes estuvo genial, y un monton de terrazas, muy recomendable.
Estamos aquí nuevamente por tercera vez, fantásticos 10 minutos a pie de un pueblo muy hermoso y bastantes tiendas, la autocaravana se ha ampliado a 12 lugares, un buen ciclismo para nosotros un lugar superior. Herman Pijnaker
Bueno bueno, el año pasado 8 euros aquí hoy tuvimos que pagar 10 euros (13 euros por un lugar con electricidad y 2 euros de agua), esto realmente no vale la pena, estuvimos ayer en Nordhorn allí solo eran 5 euros, la persona quién es el dinero que este no es un lugar municipal como en Nordhorn sino una propiedad privada, estamos felices de pagar pero ya no venimos aquí debido al alto precio
Qué gran lugar, agradecemos al municipio de Heerde que tenemos que estar aquí con todos los mejores a nuestro alrededor, Mvg Herman Pijnaker
lugar encantador, se paró unos días, nuestra bicicleta fue robada estaba bloqueada pero no en la cadena, así que ten cuidado.
Muy agradable estar cerca de la máquina de pago centrum.de no funcionó, vaya a llamar al municipio el lunes sobre esto. saludo amistoso del campista del Fam Pijnaker de la hermosa Emmen
Simplemente genial, a 15 minutos en bicicleta desde el bosque Dwingelee, y luego un hermoso paseo. saludo amistoso del campista del Fam Pijnaker de Emmen.
Llevamos años viniendo muy caro aquí (8 €, -.) Pensamos en 5 €, - máx. También tienes que pagar por todo. ya no vamos aquí. Germán
Te agradecemos tu hospitalidad. Y qué súper WiFi. Y deliciosos espárragos. Es muy recomendable. Saludos de Emmen
que linda chica esa Agnes. La zona de servicio es bonita y está pavimentada, pero de nuevo una lástima que no hayan vuelto a cortar el césped por lo que nos mojamos el zapato, la propina de nosotros, cortando más. La gente se queja mucho de esto.
Habíamos llegado y nos fuimos de inmediato, solo que agradable pasar la noche pero no para nosotros, fuimos un poco más lejos hacia el carril deportivo que tiene mucha más radiación (super tip)? la comida deliciosa de la dinastía china y una decoración muy hermosa.
Agradecemos a Langweer por la noche libre. En ese momento están pavimentando la casa rodante de nuevo, pero puedes pasar la noche en el estacionamiento. Qué pueblo tan dulce y agradable. Definitivamente regresaremos.
qué hermosa autocaravana y encantadores y dulces propietarios. este lugar para autocaravanas está muy bien pensado. Wi-Fi es excelente y maravilloso. no podría ser mejor. Un gran 10.
Hermoso lugar, estuvimos aquí por 3 días y apadrinamos bien a los emprendedores, se han ganado que durante este tiempo, cuál es el área aquí para el ciclismo, definitivamente volveremos.
simplemente super. hermoso para caminar y andar en bicicleta.
simplemente un lugar agradable pueblo muy agradable. wij wate aquí 27-02-2021 normalmente ahora somos agradables skieen.we disfruta de Frisia.
agradable aquí puede agradable después del monasterio caminar y caminar en el bos. lástima que esté muy embarrado donde estás parado con tu caravana.1 euro por 20 litros de agua me pone realmente gruñón.
simplemente súper ordenado y muchos municipios pueden aprender algo de esto. grasa 10
este lugar para caravanas es imprescindible. gente muy agradable que recoge el dinero por la noche. bueno, solo llame con anticipación para que venga. los lugares son agradables y grandes y una hermosa vista sobre el campo. hay 2 pollos pavos reales blancos y 3 pony, s la superficie es de pasto y arena para que no se hunda con la caravana y tienen 1 lugar pavimentado. Puede obtener electricidad y cargar sus bicicletas
Lovely estuvo aquí por 2 días. Vengo de Emmen. Simplemente super aquí. Definitivamente recomendado
simplemente super aquí
Super plek, 7echt de moeite waard en een lekker zwemmeertje 2 km verderop. Kabab in het dorp gehaald, dat is de beste die we ooit hebben gegeten. mvg Herman Pijnaker