@Herzi
Camping muy bonito y tranquilo. Las duchas y los baños están muy limpios, el personal es muy amable y servicial. Es una ventaja si vas de compras con antelación ya que el lugar está en la montaña. Pero hay una bonita vista.
Muy buen camping justo en el río. Hay una gran piscina a 10 minutos a pie. La señora de recepción es muy amable y hay servicio de pan. También hay una pequeña piscina y un restaurante. El sanitario está limpio y bien mantenido. Nos encantaría volver.
Gran camping, quería quedarme dos noches, me quedé cuatro. Pudimos estar en primera fila junto al mar. El lugar es muy tranquilo. La fontanería es un poco vieja, le vendría bien una nueva, pero está muy limpia.
Creo que 36 euros/noche a finales de agosto es demasiado caro. Por la noche hay refuerzo sonoro desde dos campings. No recomendaría el lugar.
Plaza de parking muy bonita y tranquila. Propietario muy amable y servicial. Solo podemos recomendar el lugar, nos encantaría volver.
lindo lugar acogedor y tranquilo, algunos aún están en construcción. El personal es muy amable. Nos encantaría volver.
El lugar es ideal para aquellos a quienes les gusta. Muy tranquilo y relajado aquí. El ciclismo también es genial aquí. Los pueblos de los alrededores no son muy turísticos y, por lo tanto, se han mantenido naturales. También es ideal para una breve escala hacia el sur o hacia atrás.
lugar super tranquilo para quedarse. Actualmente es gratis porque el armario está roto. El baño estaba cerrado con llave, la electricidad y el agua eran gratis. Nos encantaría volver
Muy buen lugar en una ubicación tranquila. Muy recomendable