@Heslaz
¡Justo lo que necesitábamos! paz y espacio, alojamiento durante la noche en el camino, con electricidad para un delicioso café por la mañana. en el puerto, con algunos otros campistas, por 10 euros + 1 euro de electricidad. Recomendado para aquellos que buscan paz y tranquilidad, no hay otras instalaciones excepto una zona de barbacoa y algo en el pueblo de campos deportivos y parque infantil.
Maravillosamente tranquilo, propietarios super amables, naturaleza a su alrededor, pequeño lago y playa para nadar en el camping, parque infantil y animales para niños de hasta 12 años, ¡muy divertido! Parque para perros propio. Servicio de sándwich disponible desde el día 1 de apertura cuando llegamos, fuimos los primeros visitantes este año. Bautzen hermosa ciudad medieval, rafting en Neisse (frontera con Polonia) desde Rothenburg ¡genial! Muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Bonito lugar de paso: puede instalarse usted mismo en ausencia del administrador. Ducha caliente limpia, electricidad y agua disponible. Nos costó 13,50 por una noche, 2 adultos, 3 niños, perro. ¡negociar! Consejo: las instalaciones cierran a las 20h, así que báñate antes de esa hora ...
¡Muy bonito lugar! Éramos los únicos, gerente amable, 15 euros por noche, toma de agua y electricidad incluida, hacía mucho frío por la noche, por lo que la ducha y el inodoro estaban cerrados. No nos importó. Maravillosamente tranquilo y los niños jugaban bajo el sol de la mañana en la finca. Hermoso lugar mientras viaja!
Ventajas: muy cerca del centro histórico (Unesco) (¡recomendado!), Supermercado y gasolinera cerca, de fácil acceso, instalaciones para autocaravanas disponibles. Desventajas: espacio de estacionamiento ordinario, no atractivo, 4 horas de electricidad en 1 ficha. si utiliza todas las instalaciones, es caro. por 1 o 2 noches, autosuficiente, perderse en la ciudad, ¡es ideal!
Súper hospitalario, bien cuidado, pequeño camping checo, mucho espacio, en cada lugar un pozo de fuego (y todos también fogatas), madera disponible, algunos lugares inclinados, por lo que se necesitan bloques. Muchos invitados de NL, BE y D.
Bonito lugar, todo funciona para campistas y no demasiado ocupado. Buena base para adrspach y teplice.
Buen camping, propietario, en un lago, hermosas instalaciones sanitarias, especialmente para la República Checa, bar y bocadillos, piscina.
Es muy agradable en comparación con Wageningen. A poca distancia del centro. Sentado en esa noche, agradable y tranquilo. Ocasionalmente, caminantes hacia el Rin que pasan, sin molestar. En Rijn puedes hacer hermosos paseos por las llanuras aluviales y hay playas reales. Lo pasamos muy bien en Wageningen, una ciudad agradable con un mercado agradable y gente relajada.
Camping de naturaleza real: bosque, espacioso, muchas carpas y algunas autocaravanas. Gente tranquila, sanitaria aseada. Para nuestro camper (7m de largo, 3.2 de alto) camino de tierra apretado, pero se fue. Despiértese con los sonidos de los pájaros y disfrute del desayuno al aire libre. ¡Gran noche!