@Hester
Aunque tuvimos que pagar 2 noches, nos fuimos después de 1 noche. Demasiado terrible para las palabras.
Estuvimos aquí el 20 de septiembre de 2019. Amigable bienvenida. Se nos permitió estar donde queríamos, así que teníamos un lugar hermoso. Sanitario fino y limpio. Creemos que si el campamento está lleno, la cantidad de duchas y baños es insuficiente. Centro conmemorativo a poca distancia. Hay autobuses gratuitos desde el centro hasta el antiguo campamento.
Julio 2019. Extraño cp. grandes terrenos con un desordenado y poco atractivo jardín de cerveza y un restaurante cutre. Hay basura por todo el sitio. La columna sani casi se derrumba con la miseria. Tampoco cuesta mucho. Además: cerca de la autopista.
Cp solo es bueno si te gusta caminar, montar en bicicleta o practicar otros deportes. Los lugares son muy apretados. Casi no hay espacio para expandir su toldo o asientos al lado de la caravana. Incluso para los autobuses pequeños. La ubicación es fea, el ambiente es hermoso. La tarjeta de transporte público gratuita es genial. la recepción es muy agradable Las instalaciones son difíciles de encontrar. Doble sentimiento así.
Julio 2019 Bonito camping con un buen restaurante. Pagamos 34 euros por una caravana, tres adultos y una carpa. Excelente lugar de parada cuando estás en camino a Suiza.
agradable cp. Un cuarto a pie hasta el pueblo. Acogedor comido allí.
Estuvimos aquí con mal tiempo. Muchas carpas estaban cerradas. Cosas tan aburridas. Pero CP está bien, buenas instalaciones. No hay poder. A poca distancia de restaurantes. En clima soleado y más multitudes un buen lugar para quedarse. Cuesta 9,60 euros por 24 horas. Solo se puede pagar con tarjeta. Buena noche de alojamiento para el ferry a Royan.
Agradable cp. Las instalaciones como aseo y descarga de aguas grises son suficientes. Tomar agua también es posible. Consejo de no pararse cerca de la casa marrón al otro lado de la carretera. Una bomba se está ejecutando en la casa.
Lamentablemente mi foto de la lavadora de bicicletas fue colocada al revés. disculpas
Mayo de 2019. Estoy totalmente de acuerdo con las respuestas anteriores. Otra cosa buena, el cp tiene la primera y única lavadora de bicicletas en España. Nuestras bicicletas brillan de nuevo.
Mayo 2019. Plaza de aparcamiento junto a un embalse. La vista es hermosa, pero lamentablemente estás al lado de una cerca de unos dos metros de altura. El CP está en un parque nacional, por lo que tal vez está prohibido acampar allí. No nos ha molestado nada. CP es fácil de alcanzar. No hay instalaciones.
Prma cp para ver a Salamanca en bicicleta. Mucho ruido, después de 1 noche se fue.
Abril 2019. Maravillosa autocaravana. Descargar el inodoro y conseguir agua en la gasolinera.
De hecho simple pero utilizable. El camino a la ciudad: gire a la izquierda a la plaza del tráfico, verá el río seco con el camino a la derecha. El camino no va al puerto, pero con la navegación en el teléfono, todo es fácil de encontrar.
Abril 2019. Delicioso cp. Buen dueño Los lugares son estrechos pero no nos molestaron porque el CP no estaba lleno. A poca distancia de la ciudad con carpas acogedoras. Grandes duchas. Un poco insulsa que tienes que pagar por el Wi-Fi en tu camper, 6 euros por tres días. Sin embargo, un deber.
Abril 2019. Camping muy bonito con maravillosas duchas. El propietario es muy amable. Un poco molesto para encontrar un lugar donde vengamos a ver la televisión (¡Ajax-Juventus!)
Estado primitivo. Una manguera para limpiar el inodoro y reponer agua. Lo hicimos, pero primero limpiamos la manguera a fondo. El desagüe del inodoro está obstruido. Posible descarga de aguas grises.
Estuvimos aquí en abril de 2019. Un lugar bastante desolado. No nos atrevimos a pararnos allí y dejar a nuestro camper para ir al pueblo. Continuamos, estacionamos nuestra caravana en el pueblo y pasamos la noche allí.
Sitecode: 12047
Abril de 2019. De lo contrario, ningún lugar llegará temprano. cuesta 3,30 con una tarjeta de crédito. En bicicleta estás en ningún momento en el bulevar. No hay electricidad disponible.
Estuvimos aquí en la primavera de 2019. Con niños en temporada alta, un lugar agradable. Ahora no nos gustó. Fuimos en bicicleta al pueblo esperando encontrar un buen café, pero no tuvimos éxito.
Primavera de 2019. Si te paras en la primera fila, tienes una hermosa vista. cp no representa mucho más. ¡Pero andar en bicicleta por la isla es fantástico! Hay un supermercado cerca de CP y visitamos un buen restaurante en bicicleta.
Estuvimos aquí en la primavera de 2019. cp es muy frssi. El camping estaba cerrado. Gerente gigante amigable feliz pero debido al sistema de tarjetas no entendimos nada. No puedes ir a ninguna parte sin una bicicleta. Lugar en marzo realmente aburrido.
Estuvimos aquí en agosto de 2018. Nos paramos en el cp para la recepción. Recepción muy amable. Sanitario es genial, allí también están muy quemados. Ver foto. El restaurante está un poco rancio. Servicio amable, sabrosa mordida alemana grasa pero eso es todo.
Estuvimos aquí a fines de julio de 2018. Muy lindo campamento. Tranquilo en la hermosa naturaleza. El único inconveniente son los precios que también están en la parte alta para los estándares suizos. Si no te importa esto, este sitio es muy recomendable.
Estuvimos aquí en julio de 2018. Cp es hermoso, pero la vista es en gran parte arruinada por caravanas de pie que se encuentran en el borde de la meseta. Después de haber intentado durante aproximadamente una hora hacer que nuestro campista estuviera algo bien en el centro del campo, no nos alejamos cuando eso no fue posible. Sin rastro del administrador.
Nos quedamos aquí a finales de octubre de 2017. Sanitaria sigue sin esperanza. Cuadros, cuando el CP está cerrado. Esto es desde el 1 de enero hasta mediados de marzo.
Nos quedamos aquí a finales de octubre de 2017. No estamos tan entusiasta. La mitad del lugar es tan sesgada que no se puede obtener su derecho de RV. Sanitaria está limpio pero básico, duchas con puertas de acordeón y un gancho. Sanitaria lejos de la caravana. No hay agua caliente en el lavadero. Piscina era inutilizable. Ir en bicicleta a la ciudad no es inofensivo. Vista de la CP es hermoso.
Nos quedamos aquí a mediados de octubre de 2017. Muy buena recepción. CP está muy bien situado junto al mar. Saneamiento limpio pero básico. acogedora terraza. Muy recomendable!
aparcamiento municipal situado a continuación del pueblo en la carretera principal. El lugar es tranquilo, pero oscura, porque la luz existente no estaba en marcha. Nosotros sin embargo no inseguro. latas de agua y basura están presentes
Una ubicación preciosa con vistas a Poros. No hay servicios.
Consultado el 16 de octubre de 2017. Debido a que era tan tranquilo nos gusta acampar también. Nos dejaron reposar por lo que queríamos era un lugar hermoso por el mar. Buena tubería. Limpia. Podemos imaginar que el campamento en temporada alta es decepcionante. Restaurante a 500 metros. lugar de fácil acceso en la bicicleta.
saneamiento impecable. Tenga cuidado, no tomar la carretera en el lado norte del río! Lo hemos hecho y que no era divertido.
Hermoso lugar. No hay servicios. Además de un restaurante donde recibió muy cálidamente. Restaurante abierto desde el 1 al 15 de octubre. En temporada alta se le enviará de distancia.
Estaban aquí a finales de septiembre de 2017. rara condición. Un caso reciente por completo. Aseo y ducha inutilizable. Sucia. no se recomienda
Un lugar estupendo. No hay señales de que usted puede poner su autocaravana allí! De todos modos hecho. 😄
Excelentes instalaciones en la estación de servicio Agip.
Un lugar maravilloso. Los propietarios muy agradables, buena recepción donde se puede beber una bebida deliciosa. Características perfecto. A poca distancia de la ciudad. Pero ..... me gusta decirlo pronto, muy caro. Especialmente desde el otro cp están cerrados en Middelburg incluyendo 01/01/2018.
Estado aquí el 9 de agosto de 2017. CP Prima. De acuerdo con las críticas anteriores. Hymer museo es muy valioso.
Camper más dos invitados y la electricidad es de 22 euros.
Muy cálida bienvenida por un francés que hace todo lo posible para hablar Inglés y que se sienta como en casa. Magníficas vistas de molino de viento iluminada y una fuente de agua. Buena conexión. Pero no para autocaravanas largos. Nosotros, 8 metros, sólo puede haber porque éramos el único tráfico enorme waren.En. El campamento está ubicado en la intersección de dos carreteras. Por tanto, sólo un grado moderado
Noviembre fue en 2016. Disfrutamos de la vista. Uno de los pilares es que es defectuoso. No examinó si el otro pilar funcionó porque lo que tenemos que 300 litros de agua? No tenemos ninguna campista que dicho importe pueda.
Increíblemente hermoso lugar para visitar Bilbao campista.
Sitecode: 20634
Muy bien camping con excelentes vistas. ¡CUIDADO !! A través del puerto a la unidad de camping. Si vas caminando por la otra ruta a determinar si su motor tiene más de 5:50 metros. Somos salvos por la policía!
Detrás de la intermarché. Los servicios son gratuitos, por lo tanto, ocho. También, debe haber permanecido dos noches, pero eso no es muy encantador.
En todos los aspectos excelentes. Mis felicitaciones a los propietarios que operan una batalla en la ronda. Encontramos el camino no es molesto. Estremoz autobús llegó justo a tiempo. taxi de vuelta no fue un problema. Punto de atención: no hay tiendas cercanas. Se puede comer una pizza en el campo, que es también cuando se quiere se le entregue a la RV. Una bonita piscina, conexión Wi-Fi en casi cualquier lugar en la propiedad.
Bonita casa rodante donde se siente un huésped valiosa. Estoy de acuerdo con todos los comentarios favorables! El paseo en bicicleta desde Viseu a la CP es sin duda recomendable! Gerrit le trae por 20 euros con sus bicicletas al inicio, hay dinero para ello es en el camino a distancia de 50 a 60 kilómetros. Consejo: igual de bien a explicar cómo se monta en el CP del final del ciclo. Compras y descansar. cerca
Nos quedamos aquí a finales de septiembre de 2016. camping precioso. Particularmente agradables gerentes. Realmente te sientes bienvenido. instalaciones sanitarias son preciosas pero nos preguntamos si se reúna en multitudes. Por supuesto que funcionaba de nuevo y la paz todavía. Las magníficas vistas desde la terraza y una gran piscina. Aperitivos piden!
Hemos estado aquí en septiembre de 2016. Hay dos de lado a lado cp, no tiene otras instalaciones hacen presumir que se me permite. Se mira hacia fuera en un dique. Punta con silla para sentarse en el dique y disfrutar de la vista. A poca distancia de la elevación de Le Treport.
cp ruidosa, útil si nos dirigimos al sur. Debido a que las instalaciones son gratuitas, hay muchos transeúntes.
El PP dio una mirada DAB exuberante tapada qué. En la mitad del día permite a cualquier persona en el CP el uno al otro y mirando a los recién llegados en la compañía de un sinnúmero de perros. No hay privacidad.
Aquí hemos sido en julio de 2016. Camping familiar, por lo que muchos niños. Inodoro y la ducha bien. Una bonita y pequeña tienda de allí. La ubicación es hermosa. No hay mucho más que hacer sino disfrutar de la vista.
Ubicación llamó a nuestra Garmin no lo hace. Para cp que necesitas cuando estás en las carreras de túnel a la derecha inmediatamente después de salir del túnel. Los asientos son estrechas, pero si usted puede estar parado en el agua pueden impecablemente antes de su RV para sentarse el canal. Ducha y WC anticuado pero ordenada. Localidad se encuentra a 20 minutos a pie.
April.2015. Acceso estrecho pero factible con amplia casa móvil 2,5 metros. Lugares muy estrecho. En tiempos de multitudes demasiado estrechos. Gran terraza alrededor de la esquina. A la llegada al botón para que pueda obtener una moneda. En perfecto estado de llegadas registradas. A la salida se pone la moneda en el fondo de la caja. La duración se mide. Después del pago con monedas que puede irse. Actual un euro por 12 horas.
Diez de cada diez. Lo que un lugar paradisiaco. Hay una cocina, ducha, nevera surtida, internet y todo lo que se ofrece de buena fe. Pagamos por una caravana con dos adultos, 30 euros. Una gran cantidad de dinero, pero bien vale la pena y un cappuccino costos en Suiza hasta 5 euros. Camino a la autocaravana tiene pendiente de 13%! 04 2015.
Nos quedamos aquí para el 20 de abril de 2015. Nos quedamos solos. El lugar es agradable, frente a más. Vuelta de la esquina es una muy buena tienda, pero eso es todo. Día y noche, el ruido de una planta de tratamiento.
De abril de 2015. No hay disposiciones. Que tengas un buen bodega con cocina en la esquina. El ruido de todo el día de un tratamiento de aguas residuales, que era una pena. Sólo hay que pasar y magníficas vistas.
Una ubicación magnífica, una meca! Y por sólo 13 euros. (Abril de 2015)
Estuvimos aquí en abril de 2015. CP Prima, cerca del casco antiguo, panadería y pizzería en la esquina. Lugares no son espacio grande pero suficiente para una mesa y sillas. Sanitaria anticuado, pero limpio. También hemos estado varias veces en la temporada y luego se reúne la plomería pero red. Administrador amable, pero no el amigo de todo el mundo, hacer la nuestra tampoco.
Sitecode: 19164
Hemos estado aquí 14 de abril 2015. Nunca hemos visto una hermosa cp tal en términos de servicios y lugares. Un montón de ruido de tren y por carretera, pero es lo mucho que sufrir. El propietario CP es muy amable. Fue hecho por 3 euros, también hay un secador Precio: 2,50 euros. Esperamos poder volver como piscina y bar están abiertos.
De abril de 2015. Un lugar muy poco atractivo. Se pone de pie entre caravanas almacenados y vehículos desechados. Instalaciones. Veinte euros por una noche nos descubren la relación con el dinero.
Es un garaje RV con instalaciones limitadas. Vamos a ser forzado porque Anzio no era una autocaravana. Tuvimos que pagar € 20 por un lugar en una zona desolada.
Camping agradable. Muy amable y servicial. El director habla a buen inglés. Sanitarios muy limpio pero allí fueron también no muchos invitados principios de agosto de 2014. Podría ser que si el camping está completo las instalaciones sanitarias inadecuadas. 10 minutos andando de la playa. Sólo una pequeña tienda en el barrio así que un montón de acciones.
Estado aquí a principios de agosto de 2014. Cuesta 20 euros. Ubicación, vistas y autobús conexión con la ciudad vieja es buena. Las instalaciones sanitarias son inadecuadas, no sucio pero hay un aire terrible y no hay nadie puede porque se mantiene el código de bloqueo
Llegamos a principios de agosto de 2014. Estábamos sólo con unas vistas impresionantes. La cp se encuentra junto a un restaurante (cerrado los lunes) donde se puede comer. Si el restaurante está abierto tiene algo de ruido del sistema de extracción de polvo. Plomería es bien pero cuando presiona insuficiente (1 wc y 1 ducha). El cp y el restaurante son de un par de ruso-alemán. Me parece un poco cascarrabias, pero deberías ver allí a través de ella, ella es muy agradable y servicial.
Grandes manchas agradables camping y caravana, agua propia y baño propio y agua gris para el depósito. Particularmente la bienvenida por parte del propietario holandés (que no siempre hay!). La plomería es bonita pero también es utilizada por los bañistas, es por lo tanto al final del día no que limpia y no hay agua caliente para lavar los platos. Por lo tanto, si no un 7 a 9.
Julio de 2014. Inmejorable ubicación. La foto en este camping está mal, entre los lanzamientos de camper y el río es una valla. Lo bajaré una foto mejor. En bicicleta estás tan cerca del castillo y el pueblo. Hacer frente a la toma del castillo unas horas! Las instalaciones son buenas.
Estamos en el momento en este lugar de campista (julio de 2014) y no entendemos por qué el Camping tiene una alta puntuación. Las tuberías no son abrumadora, dispara sólo una ducha con una cortina muy corta y al final no encontramos superiores. El director es muy amable pero no habla ninguna palabra sobre gens. Mañana nos tan más lejos.
Lugar de hermoso camper. Ducha limpia pero incómoda. ¿Cuál es la historia para nosotros era que tenías que pagar además de 13 euros extra electricidad, internet y agua. Parcelas campista difieren bastante de tamaño. Igualmente buena mirando antes de aparcar su campista, vale la pena. Con la bicicleta es el centro y se puede llegar fácilmente la pluma flotante especial (vale la pena!).
Agradable lugar de acampada en el Rin. Buena iniciativa de la Municipalidad de Arnhem y NKC. En bicicleta estás en cinco minutos de la ciudad. El sistema de pagos que encontramos incomprensibles. No debíamos pagar así tenemos una nota detrás del parabrisas pegado con la comunicación que queremos pagar, pero que no tuvo éxito.
Estado aquí el 11 de mayo de 2014. La ubicación es magnífica! Baño muy limpio pero la sanistation no funcionó. Por lo tanto un 7, si no un 10. Snack-bar veinte metros a pie.
Muy divertido centro campista de una pareja mayor griega. El cp es difícil de lograr para autocaravanas grandes. Vimos un cartel con metros cp 100 en ese signo debe girar a la derecha y no como pensamos que después de 100 metros. El cp se puede llegar vía el pueblo. Fuimos recibidos con café griego y las pasas remojadas en miel. Tenemos una olla con el regalo de orégano fresco muy agradable. De cp caminas en 10 minutos a Corinto antiguo
Hemos estado aquí en julio de 2013. Es un lugar como un lugar de camper camper. Está situado en un pequeño puerto deportivo hay baños aseados una ducha y lavadero con agua caliente para lavar los platos. También hay instalaciones de camper. No tendríamos el administrador agradable no tener que pagar para nuestro remolque con fiat 500 en ello aunque eso estaba desconectado. En la mañana, rodando junto a una tienda con una tortas de pan delicioso de la señora y algunas frutas. Tres pasos y está en una playa agradable.
Totalmente de acuerdo. Gran lugar. OK 9 euros pero luego estoy en uno de los lugares más bellos de Europa Holanda
Lugar excelente camper. Muy tranquilo pero todavía cerca del centro. Eetcaf divertido é cerca, en la aldea de calle.