@Hfraanje
- 2019
Los dueños son amables, pero el sistema aún no funciona del todo. Al pagar en línea, recibes un correo electrónico con el código que puedes introducir. No está claro dónde estaba la llave para vaciar el inodoro. No todos los campos tienen electricidad, solo porque... Hablé con el dueño. Todavía están en la fase inicial con los problemas iniciales que conlleva. Tampoco siempre contestan el teléfono. Pero es un lugar amplio y bonito, y a pesar de las dos carreteras, ¡poco ruido!
Bonito lugar en una calle concurrida. Sin luz, agua ni servicios. 15 €. Pensamos que era mucho solo por el lugar. Hay una zona de servicio para autocaravanas en el pueblo: difícil de encontrar debido a que la carretera está cortada. Aun así, una puesta de sol preciosa.
Hay un bar porque hay un embarcadero para barcos, pero allí no se puede comer NADA. bebe.
En realidad no vale una estrella. viejo, sucio y nada amigable, 2 puntos positivos: cerca del mar y de Lagos y, sin embargo, tranquilo en medio del barrio pobre. Dice estancia de 72 horas, pero hay muchos vagabundos en el sitio. Pagué 2 noches pero me quedé 1 y no recibí un reembolso. Entonces no tuvimos una experiencia tan buena.
Fantastico lugar. Se pueden realizar varios paseos a través de Komoot. Muy bien señalizado. Tranquilo y acogedor. 2 noches asando grandes trozos de carne.