@Hi-Lo
- 2017
Aparcamiento sencillo sin nada, tranquilo por la noche.
Estuvimos aquí dos días y nos sentimos muy cómodos. Las instalaciones sanitarias están muy limpias, 🔝 servicio en el lugar.
Muy buen camping un poco por encima de Lohme. Nos recibieron de manera amistosa y se cumplieron nuestras peticiones. Todo en el sitio está limpio y bien cuidado. El único mango es un canal de drenaje muy estrecho para aguas grises.
CP muy agradablemente silencioso con un operador amigable. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, una bonita zona de lavado. ¡Encontramos duchas de 4 minutos 1,50 € extra demasiado caras! Desafortunadamente, solo agua fría en el fregadero. La instalación comercial cercana ya estaba cerrada para esta temporada y no volverá a abrir hasta el 20 de mayo de 2021.
1 con un asterisco, gracias a la ciudad de Peißenberg, que proporciona todo aquí de forma gratuita.
Muy buen lugar para quedarse. Aparte de una vista maravillosa, no hay nada aquí.
Bonito espacio de estacionamiento cerca de la ciudad. Pasamos una noche aquí en paz. Electricidad, agua, eliminación ¡qué más se puede pedir! Nos encantaría volver 😉
Todo lo que tu corazón desea para pasar unas agradables vacaciones. Nos sentimos muy cómodos aquí!
Un lugar para sentirse bien, aquí nos recibieron muy amablemente. Después de la sesión informativa espacial, comimos muy bien en el restaurante asociado. El lugar es ligeramente inclinado, pero puede compensarse. También nos gustó el estanque de natación. ¡Volveremos!
Cancha muy decente, estuvimos 1 noche en una esquina con arbustos. Por la noche hacía un poco de ruido hacia el campo hasta las 01.00. En general, pero el mejor alojamiento por 10.- €
Todo lo disponible lo que se necesita. No nos gustó el suelo asfaltado, pero eso es cuestión de gustos. Por una noche estuvo bien para nosotros.
Aquí no hay deseos (para nosotros) abiertos. Parcela muy bien mantenida con amplias parcelas. Instalaciones sanitarias limpias, personal muy amable. Aquí nos sentimos muy cómodos!
Camping tranquilo con parcelas grandes, muy sombrías. Los baños estaban siempre limpios, el personal muy amable. En las inmediaciones hay un spa. Al centro unos 5 minutos a pie.
Este es un estacionamiento mixto y cuesta 3,60 € por hora. Justo al lado corre una carretera muy transitada. Para nosotros el lugar estaba fuera de discusión.
Muy bonito, lugar tranquilo. Recibiríamos un trato muy amable y podríamos elegir el lugar libre. No hay restricciones. Los baños estaban muy limpios. Comimos una vez en el restaurante y nos quedamos satisfechos. Desde el camping hemos hecho bonitos paseos en bicicleta. Disfrutamos de la espectacular Soča.
Bonito espacio de estacionamiento por una noche. Como habíamos comido bien, pagamos 5.- € por la noche. Nos ha gustado aquí, tranquilo rural.
Wow! Cuesta unos 30 euros la noche para 2 personas pero vale cada centavo. El personal y la recepción amable. 2 piscinas al aire libre y piscina cubierta disponible. Pitch perfectamente justo en el mar, lugares grandes, limpios. Sanitario un sueño. Cerca del centro. Playa limpia, agua justo en la plaza. Estación de servicio limpia y todo lo disponible. Sólo un top!
Bonito terreno de juego, desafortunadamente solo 4 de electricidad. Si todos los asientos tuvieran poder, sería perfecto. Buen punto de partida para paseos en bicicleta. Un lago está cerca. Cuando hace buen tiempo, hay muchas cosas en el estacionamiento opuesto.
Nos quedamos aquí por dos días y nos sentimos cómodos. Ciudad cerca de tono sobre grava fina. Becker, carnicero y descontador cercano. Por la noche estaba tranquilo con nosotros, dormimos bien. ¡Feliz de nuevo!
Casi demasiado bueno para ser. Gran lugar, muy organizado! Todo lo positivo que ya se ha escrito es cierto. Volveremos
Muy bonito, amplio espacio de estacionamiento. Por 8.- € puedes estar de pie aquí, incluyendo V / E y electricidad, se paga en el barquero. Nos quedamos en la segunda fila y tuvimos una linda vista del río Main.
Lugar seguro con suficientes columnas de electricidad. Por 24 horas pagas 5 €. Muy cerca se encuentra una piscina con sauna que hemos utilizado.
Lugar fortificado cerca del balneario. La cuota debe ser pagada en el spa. Aquí fuimos recibidos por damas muy amables e informados sobre diferentes cosas. La electricidad está disponible en todos los asientos, pero aquí el kilovatio hora cuesta 1.00 €. Se puede llegar a un panadero en muy poco tiempo en bicicleta en el pueblo. La calle es audible incluso de noche.
Espacio de estacionamiento agradable, limpio y bien cuidado. Todos los asientos están parcelados, pavimentados y bien anchos. Nos sentimos muy bien. Por la mañana necesitaría una panadería de unos 3 minutos en bicicleta.
Aquí no hay nada que desear, grandes parcelas, baños limpios, personal agradable. Sin duda volveremos.
Bonita plaza de aparcamiento grande, completamente libre que puedes soportar. Si desea electricidad, es posible que necesite un cable de alimentación muy largo. Los golpes deben ser compensados. Los operadores son muy amables y serviciales, se pueden pedir panecillos en el momento.
Tranquilo, cerca del aparcamiento de la ciudad! La mayoría de los lugares están parceladas con el tamaño suficiente. Electricidad disponible en todos los asientos. En la entrada a la plaza de aparcamiento se encuentra la oferta y el suministro. Desafortunadamente, las instalaciones sanitarias están cerradas por reformas. Excelente es el servicio de pan, por la mañana los rollos de pan ordenados son llevados a la casa móvil.
Espacio de estacionamiento adecuado con operadores muy agradables. Nuestro campo tenía una superficie muy arenosa, que luego tienes rápidamente en la caravana. Electricidad en todos los lugares, el suministro / eliminación está disponible, pero no fue utilizado por nosotros. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias. Aquí también se pueden acomodar casas móviles más grandes. En general, pagamos 56.- € por dos noches.
Justo para una visita a la ciudad. Electricidad / agua y disposición con tokens. El pago se realiza en la máquina de boletos y cuesta 8.- € por 24 horas. En las inmediaciones hay una tienda de descuentos y una panadería. En el pequeño restaurante del puerto.
Un campo de grava grande y fino en el que nos sentimos cómodos. En total, había 11 campistas cuando estábamos aquí. La estadía debe ser arrojada en un sobre en un buzón si la oficina de turismo está cerrada. En el pueblo hay muchas posibilidades de refrescos. Nos levantamos una noche antes de seguir.
Parcelas muy bonitas, tranquilas Parcela para 9.- € incl. Electricidad y agua. Perfecto punto de partida para excursiones en bicicleta y caminatas en el Parque Nacional de Müritz.
Para nosotros un lugar TOP! Estábamos en la primera fila, solo otro campista en el campo. El registro solo se realiza a partir de las 17:00 horas y a unos 400 metros de distancia. Pagamos 19.- €, eso estuvo bien para nosotros. Los baños súper limpios, el servicio de pan y el amable personal completaron la oferta.
Muy buen operador, amable y servicial. En la plaza podríamos elegir una parcela. Todas las parcelas son bastante grandes y tienen conexión de electricidad / agua. Pagamos 19.- €, eso estuvo bien para nosotros. Puede llegar rápidamente al centro de la ciudad a través de un puente cercano.
TOP espacio, todo lo que tu corazón desea. Nos paramos en la primera fila y teníamos la mejor vista del lago.
Aquí nada deseable, espacio TOP.
Bonito estacionamiento tranquilo justo en el puerto. El campo no tiene sombra, el suelo es prado. La electricidad está disponible y cuesta € 0,50 por kilovatio hora. La tarifa que paga en el ferry en las inmediaciones.
Estábamos en el camino de regreso a Alemania aquí para pasar la noche. El terreno de juego se encuentra en los terrenos de un camping. Él tiene 14 lanzamientos de grava. Cada campo tiene un césped. Aquí no hay sombras, los árboles son aún demasiado pequeños. Para el campo que incluye electricidad, agua y eliminación, pagué € 15,20.
Muy buen espacio de estacionamiento para 8 campistas en parcelas y al menos 2-3 campistas en una gran plaza en el frente. Tranquilo, al lado de una carretera. Eliminación: gratis, agua: con chips, electricidad: solo en la columna sanitaria.
Bonito espacio de estacionamiento por 10.90 € incluyendo agua y electricidad en cada lugar. Algunos árboles en la plaza dan un poco de sombra.
Parcela tranquila en las afueras. La playa está a solo 100 metros de distancia. La panadería es de aproximadamente 1 kilómetro para ir de compras a unos 4 kilómetros. Hemos pagado con tarjeta de 5,10 €, pero la pantalla es muy mala para reconocer la máquina. El agua cuesta 3 €, la electricidad solo dura 55 minutos.
Gran plaza de aparcamiento directamente en el mar (si está allí 😉). Desafortunadamente, solo hay una columna de electricidad. Dos puntos de suministro / suministro completan el espacio iluminado. El suelo está hecho de grava fina y está ligeramente inclinado.
Tranquilo estacionamiento en el centro para 12 campistas. La electricidad está disponible para 6 autocaravanas de forma gratuita. ¿Cómo fue alrededor de las 13.00 reloj aquí y había 11 plazas de aparcamiento disponibles.
Aquí tenemos una estancia de una noche en el camino a Francia. Un lugar tranquilo. Nos quedamos aquí con un total de 18 campistas. La electricidad solo está disponible para un máximo de 10 campistas. Cerca puedes parar en un restaurante, que no usamos.
Muy buen campo cerca de Mont Saint-Michel. En la recepción nos recibieron muy bien. Por noche pagamos 10,70 € incluyendo 10 amperios de electricidad. Desde nuestro lugar, tuvimos una buena vista de Saint-Michel. Baguette ordenado podría recogerse a partir de las 09.00 horas. Las duchas y los baños solo son accesibles en ciertos momentos.
Usamos este campo como una escala en el camino de regreso. La tarifa de estacionamiento de € 11.70 incluye agua, eliminación y electricidad estaban bien para nosotros. Por la noche, el lugar se llenó hasta que no hubo más plazas de estacionamiento disponibles. En el canal puedes caminar bien con el perro. Cerca hay una super U, allí puedes recargar combustible barato. Estaremos encantados de volver.