@Highlaender
Todo lo positivo que se menciona en las descripciones anteriores es cierto. Aquí escapamos del calor del Atlántico. Temperaturas maravillosas a 500 metros de altitud. ¡Excelentes cabañas para pasar la noche y también dos magníficas yurtas!
Hola, llegué hoy con más de 30 grados de calor. La cerveza está fría y hay algunos bocadillos. Echo de menos ganchos en la ducha, en el lavabo y en el inodoro. En la ducha, solo queda abrir el grifo y esperar que salga a la temperatura adecuada; no hay forma de regularla. El papel higiénico solo está disponible en el baño de hombres, pero en los de mujeres solo hay uno en cada cabina. Me gustaría saber qué están haciendo diferente. Por el precio, está bien, pero faltan estas pequeñas cosas.
Hola, todo está perfecto, pero lamentablemente no se puede llegar al pueblo a pie y la parada de autobús más cercana está a una hora andando. No nos gustó el entretenimiento nocturno porque ponen música a todo volumen en todo el camping, y no hay reembolso por irse antes de la hora reservada, lo cual es una verdadera lástima. Así que tengan cuidado al reservar; las reseñas no siempre son fiables.
Se demuestra una vez más que el precio no es el factor decisivo para la calidad. Lugar sombra o sol una gran cantidad de buen césped, aseo super, duchas 5 coronas durante 2,5 minutos. ¡Estamos muy satisfechos!
Solo 2 baños que parecen necesitar una renovación. lavadero sucio. Cocina muy desordenada. Spa se ve bien y otras instalaciones deportivas están bien. ¡Pero durante 690 segundos las instalaciones sanitarias deberían ser perfectas!